Greaver #461 11 июля 2016 upd: посчитал, больше сотни директ скиллов в доте.полностью бесполезная пассивка.жы жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #462 11 июля 2016 Рендж тычки в ульте тролля имеют шанс баша как в мили форме. Мили тычки в ульте вешают бафф миссов, который пробивает бкб. Все это только тролю ОФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #463 11 июля 2016 (изменено) вас поплавило или что?16% мса2 секунды форы при получении любого директ стана, дота, нюка.+дамаг и диспел врагу.условный свен под варкраем даёт стан, и стоит 2 секунды без мса и армора.зевс, сбивающий себе даггер,у каждого второго героя в доте 1-2 директ скилла.предельно хуёвая пассивка, пиздец. ога. На скольки ммрах свено-зевсы-просто_игроки так играют против разора?При ответе не смотри на подпись (мою)Ну звучит круто в целом - Ты оффлейн разор (где ты ещё нужен с макс пассивкой?), против тебя скаймаг, раптор и гиро. Ты максишь пассивку, на 5ом у тебя 2-0-3-0. Я пытался воплотить сказку в жизнь, не смог, пробрало на "ха-ха". Изменено 11 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #464 11 июля 2016 вас поплавило или что?16% мса2 секунды форы при получении любого директ стана, дота, нюка.+дамаг и диспел врагу.условный свен под варкраем даёт стан, и стоит 2 секунды без мса и армора.зевс, сбивающий себе даггер,у каждого второго героя в доте 1-2 директ скилла.предельно хуёвая пассивка, пиздец. ога. На скольки ммрах свено-зевсы-просто_игроки так играют против разора?При ответе не смотри на подпись (мою)как 8к апнуть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #465 11 июля 2016 Инкогнито матчмейкинг(на вики посмотрел, что его отложили, но я напишу то, как я хочу его видеть) Отдельный рейтинг Без калибровкиИзначально дается 100 рейтингаЕсли рейтинг ушел в отрицательное значение, игрок отстраняется на неделю от этого вида матчмейкингаИ снова получает 100 рейтинга по истечению этого срокаИгры только с теми, кто допущен и искал игру используя данный матчмейкинг(6500 соло рейтинга, 2000 игр и как минимум 50 играми на этом рейтинге и выше) В игре у каждого игрока будет заменен ник, но видеть его будут все кроме самого игрокаВ реплеях будут указаны ники данные игройНельзя будет открыть дота и стим профиль На стадии пиков будет показаны кол-во репортов и комендов из последней игрыРеплеи игр будут доступны лишь игрокам и модераторам матчмейкингаПри получении 7500 рейтинга(цифра будет расти с кол-вом игроков на этом рейтинге) игрок может получить звание модератора инкогнито игр Если было отыграно 100 игр в данном виде матчмейкинга Модератору матчмейкинга дается случайный человек с отрицательным уровнем порядочностиИ последние 3 игры в которых этот игрок получил репортыИ если ему в голову взбредет, что человек руинит игры, в его полномочиях отстранить этого игрока от инкогнито матчмейкинга на день, 3 дня, неделю или месяц.Модератор не может просматривать профили доты и стима этих игроковВ реплеях записывается чат, но виден он лишь модераторам И для интерфейсаКнопка на главной странице, режим инкогнитоКоторая скрывает друзей, профиль, чат и рейтинг из ранкед матчмейкингаВ этом режиме нельзя играть в патиАвтоматически отключается стим оверлейПри выходе из игры с включенной функцией она сохраняется И при следующем заходе будет сразу активна Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #466 11 июля 2016 (изменено) Инкогнито ммбла-бла Вспомни все абузы и подумай почему его не будет.Даже начиная от того что одно сказанное слово в талк-чате будет давать инфу с кем ты играешь. Изменено 11 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #467 11 июля 2016 (изменено) ТУПО БЛЯТЬ ЕБАНУТЬ ТОЛК ТУ ТЕКСТ И ВСЕ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ПИЗДЕТЬ БУДЕТ ПИСАТЬСЯ В ЧАТЕСЛИ ТЫ ЕБУЧИЙ НИЩЩУК И МИКРО ХУЙНЯ НЕ ГОВОРИ А ПИШИ РУЧКАМИ И ИНФУ ДАЮТ ЛИШЬ В ПРО ИГРАХ А ТАК МОЖНО ПИНГАНУТЬ И КОЛЕСОМ ПОКРУТИТЬ А охота попиздеть пизди в ранкеде или анранкеде Можно еще форфан ебануть войсморфер а еще в варике люди без войса играливот и тут будут так же играть Изменено 11 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #468 11 июля 2016 твои предложения говно на самом деле No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #469 11 июля 2016 Ты пытаешься что-то доказать? Зачем?Вообще это в общий раздел бахать нужно, тут предложение по патчу, а не по юзлесному мму Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #470 11 июля 2016 (изменено) но такую штуку если и решат ввести, то введут вместе с патчеми будет считаться как часть патча твои предложения говно на самом деле Сейчас: В теме: Веселые пикчеринки Изменено 11 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #471 11 июля 2016 @Darke[kapojwronw]lenere No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #472 11 июля 2016 вас поплавило или что?16% мса2 секунды форы при получении любого директ стана, дота, нюка.+дамаг и диспел врагу.условный свен под варкраем даёт стан, и стоит 2 секунды без мса и армора.зевс, сбивающий себе даггер,у каждого второго героя в доте 1-2 директ скилла.предельно хуёвая пассивка, пиздец. ога. На скольки ммрах свено-зевсы-просто_игроки так играют против разора?ебать, вот именно из-за "абсолютно хуевой пассивки" против него так и не играют.а вот к чему хуйня, которую ты высрал дальше, мне не очень ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #473 12 июля 2016 Отвечу ванильно, хотя хотел наоборот.Ты привёл крайне отвратные примеры, сам не понял что-ли? Кто на СвенеХиронейм_хиро будет кидать директ спеллами без гарантии того, что пурж и урон не убьют или не дадут убить Разора?Никто не говорит что пурж+урон плохо, а мс хорошо. Но, Разор не ломает чейн-касты (спайк+хекс, хекс+шейклс, шейклшот+фокусфаер итдитп) как старый Сайленсер и не множит урон как Шадоу Пойзон ШД...Разор должен настигать, а не Бенни-Хиллить: Мс с пассивки убрать, закинув замедление в АОЕ (Как у Диржа)Пассивка пуржит на 0.01сек + Фирит \ Микростанит \ Мутит \ Что нибудь что не даст внести прокаст Статик линк нельзя порвать первые х. секунд, Разор и Цель (+ иммунны к внешнему урону ) и притягиваются друг к другу Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #474 12 июля 2016 (изменено) Вообще в связи с последними апами СК можно почтиубрать касттайм с ульты, за счёт меньшего числа толчков и\или урон толчков считать по базе Ешки.Вообще не помню когда побеждали на СК юзая ульт, против ПЛа того же - главное выбрать момент подкопа. ОФК сильный слоу через БКБ силён-присилён, но касттайм 2 секунды на слоу который нужен уже сейчас?Единственное применение каст-тайма - перемещение (офк не глобал или офк глобал ) или хайд (Как у Никса)...СложнаВместо Песка:Более тактические варианты: или (обе кликабельны)Урон: (Там апдейты все дела, но мне похуер, я пре 3.6 вариант брал, можно пролистать ченджлоги и понять о чём разговор (тоже кликабельно))Вместо ульты - 4 стата Изменено 12 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #475 12 июля 2016 Razor:Attack Range rescaled from 475 to 400Increased movement speed from 295 to 305.Plasma FieldMinimum Damage reduced from 30/50/70/90 to 0Maximum Damage rescaled from 160/230/300/370 to 200/210/230/240Cooldown rescaled from 13 to 30/27/24/21Plasma field apply Unstable Current to affected units (based on Razor's current level of Unstable Current, so if not learned, Plasma field deal only base damage)Damage and slow values are inversely related by distance, meaning the less distance Plasma Field traveles, more damage Unstable Current deals, the less slow they recieve and vice versa.Static LinkCreating and breaking link always apply slow from Unstable Current on affected target(based on Razor's current level of Unstable Current)Eye of the StormNow it is Passive abilityDamage rescaled from 40/55/70 to 30/45/60/75Starts with 5 charges. On attack, removes a charge. When no charge remains, the next attack will have increased attack range and apply 25/50/75/100% splash damage in radius of 250). Not attacking for 16/13/9/5 seconds will remove a charge.Increases attack range to 700Also apply Shock* before the attack*The attack provided by Eye of the Storm cannot miss.Unstable CurrentIt is now an ultimate.This skill can be upgraded at levels 4/8/12.Damage rescaled from 40/70/100/130 to 50/85/120Slow Duration rescaled to 1/1.25/1.5Enemies that affected by two different sources of Unstable Current trigger Shock on affected enemyShock duration is 4 seconds.Shock* grants each attack to have True Strike and deal mini-stun.П.с.: Изначально, как думаю понятна преследуемая цель:Добавить Е ко всем скиллами, с Q & W все логично и понятно, а вот дальше меня понесло немного Чел в чем прикол?че за моду взяли вливать тонны текста на инглише?нет, мне не сложно потратить чуть больше времени и перевести. Но блядь ты заходишь на РУ форум, где 99% русскоязычные пользователи, и если твое предложение будет актуально, и его надо будет отправить то его блядь переведут.А так большинство просто даже не читает твой вброс. Это как блядь ебанутые хохлы на финалах старладера при своей русскоязычной аудитории пиздят и берут интерьвю у снг игроков на инглише. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #476 12 июля 2016 Если не задумываться над кардинальным реворком Разора, а попробовать исправить то что есть, то можно: 1) Увеличить дальность атаки до 550 - 600 2) Добавить пассивке 2/3/4/5 регена хп. ? 3) Увеличить прирост статов (но это не точно, можно оставить как есть) На про сцену это, скорее, всего не вернет, но в паблики вполне может. Да, с макс рейнджа атаки ульта не будет доставать, а Статик линк будет с большей вероятностью рваться, но это можно решить покупкой линзы. Кстати, есть мысль попробовать собирать текущего Разора через неё. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #477 12 июля 2016 Лол, про линзу хуйню написал, она не увеличивает радиус способностей. А вот то что она работает на Хеартстоппер ауру Некрофоса норма тогда? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #478 12 июля 2016 Этот патч на удивление балансен.Чутка порезать саблю (слишком жесткое замедление)Резануть свену Мс с пассивки/силу сплешаИ будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #479 12 июля 2016 Если не задумываться над кардинальным реворком Разора, а попробовать исправить то что есть, то можно: 1) Увеличить дальность атаки до 550 - 600 2) Добавить пассивке 2/3/4/5 регена хп. ? 3) Увеличить прирост статов (но это не точно, можно оставить как есть) На про сцену это, скорее, всего не вернет, но в паблики вполне может. Да, с макс рейнджа атаки ульта не будет доставать, а Статик линк будет с большей вероятностью рваться, но это можно решить покупкой линзы. Кстати, есть мысль попробовать собирать текущего Разора через неё.Дальность и Статы менять если и нужно, то только с учётом фикса других скиллов.Просто докинуть реген хп? Допустим закинуть селф-хил на 100% нанесенного урона пассивкой (после резистов звучит неплохо, чистяком - сильно) = сильная контра сингл таргет спеллов... которые в него не будут лететь Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #480 12 июля 2016 (изменено) Если урон от активной способности орчида и бладторна становится смертельным для цели,над ней появляется красная метка и начинает пульсировать. Поможет многим героям которые собирают орчид/бладторн видеть что враг умрет и больше его бить не надо,а также немного облегчит игру и в какой-то степени усилит эти айтемы. Изменено 12 июля 2016 пользователем Easy_pray lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение