Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Может ему 2-3 армора в начале дать и кучу хп регена как у никс ассасина,ну логично он жирный вот и у него регена должно быть много :buba:

ну в далёкие 90ые почти так и было..

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Стоит ввести предмет типа жезла иллюзий из варкрафта. Заменить орбу этим предметом в сборе манты.

Типа при использовании делает иллюзию с ближайшего (или случайного) врага в аое 300-400. Сбор из вещей на статы.

Если героев нет, то делает иллюзию с владельца. Статы иллюзии хз какие, думать надо.

Новая вещь для суппортов или герычей типа акса. Отсутствие таргетности не делает имбой против героев типа магины

Поделиться сообщением

Вот скажите мне нахуй тимберу апнули пассивку на 60%?

Был слабым чтоле?

Теперь просто стоит под т2 вышкой и ему похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Был слабым чтоле?

6.84

Reactive Armor​

• Now grants a stack when attacks land rather when attacks begin.
  • Increased max stacks from 4/8/12/16 to 5/10/15/20.

6.87

Reactive Armor

• Increased 16px-Reactive_Armor_icon.png?version=d866c700b34a75a14e0656ff391efc5f Reactive Armor​ health regeneration and armor bonus per stack from 1 on each level to 1/1.2/1.4/1.6.

4, 8, 12, 16 x 1 > 4, 8, 12, 16

5, 10, 15, 20 x 1/1.2/1.4/1.6 > 5(+20%), 12(+33,3~%), 21 (+57~%), 32 (xD2 \ +100%)

Тут не 60% как бы

@@^p1x

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Оригинал того что написанно ниже:

• Viper
  • Nether Toxin now grants True Strike

Arachna являлась семипортом Viper и Drow Ranger и имеет встроенный трустрайк на пассивке (ауре)

+ Кастрейнж ульты как минимум до дальности атаки + без возможности задисджоинтить и\или пробивало линку

Вообще аганим на Вайпере это такая странность:

Если у тебя серьезно хотят забрать раксы, то их заберут, если вы позади, а если впереди, то 4200 можно, как минимум потратить на ДЛанс + Малыекриты или на БКБ или ещё на 100 разных артефактов

Слишком слабый бафф дает арт за 4.2

Если бы апляло стронг пурж \ увеличение вход. урона (вайперу\всем) \ незер токсин всем атакующим (база по уровню оригинала)хотя бы, то в общем для утилити билда через меко-барабано-лотусо-вг\кримсоно-шиво...что? Не будет таких Вайперов, если конечно это не 322 матч :lol:

C учетом идущих фиксов рики необходима возможность тогла пассивки:

Когда инвиз оффнут давать отобранные в 6.86 регены (желательно, что бы 50% от значений хп регена в ману)

Мана Дрейн

+50 маны дрейна на при создании и разрыве связи

QOP

Соник Вейв

Аганим больше не снижает кд до 40 секунд

Аганим релизит полный урон Шадоу Страйка на цели

При убийстве цели аффектит Шадоу Страйком союзников в радиусе Соник Вейва

Каждое эффективное попададние Шадоу Страйка снижает кд на Соник Вейве

ЦМ

ФФилд снимает ману после окончания каста, вешая негативный дебафф, который съедает всю входящую ману до полного покрытия мана-коста ФФилда

В принципе, можно сделать как негативный Соулринг

или

Изучение Аркан Ауры снижает способностей и айтемов манакост на 25\50\75\100%

100% снижения снимается из манапула (1-16-25лвл > 242-782-1310 манапул без айтемов, Гарантированное (через скиллы) снижение манапула получится 910 ака 400 маны в руках)

примерный концепт, звучит дико пока

Правда не ясно что делать с манарегеном личным и что делать тому же ПЛу (-иллюзии гарантированно) или АМу (У цмки 400 маны)

Варлок

Голем

+ Демолиш

+ Экстра урон иллюзиям и призванным юнитам (как на орбе ОД)

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Многие говорят про отдельный слот для сапога/тп. Но начальных уровнях это слишком сильно апает многих сноубол героев. Я предлагаю сделать возможность сделать рецепт на сапог, который бы сделал его пассивным с сохранением всех характеристик. Скажем за 2-2,5к. Вопрос только в том, как это реализовать с технической стороны, ведь большинство сапогов юзабельны.

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

это же не справедливо для коров которые могут играть без ботинка!

Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококо

-вапр

Поделиться сообщением

Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококо

В лоле рекол на базу с любых мест семь секунд,но если получил дамаг то все прерывается. А тп нужно сделать чтобы при юзании сразу пропадало ну если тп одно конечно.

Поделиться сообщением

Был слабым чтоле?

6.84

Reactive Armor​

• Now grants a stack when attacks land rather when attacks begin.
  • Increased max stacks from 4/8/12/16 to 5/10/15/20.

6.87

Reactive Armor

• Increased 16px-Reactive_Armor_icon.png?version=d866c700b34a75a14e0656ff391efc5f Reactive Armor​ health regeneration and armor bonus per stack from 1 on each level to 1/1.2/1.4/1.6.

4, 8, 12, 16 x 1 > 4, 8, 12, 16

5, 10, 15, 20 x 1/1.2/1.4/1.6 > 5(+20%), 12(+33,3~%), 21 (+57~%), 32 (xD2 \ +100%)

Тут не 60% как бы

@@^p1x

Сути это не меняет. Ебанутому героую еще сильнее апнули имбанутый спел

Поделиться сообщением

Сделать так, чтобы у мипо кд травелов работало на всех мипо одинаково, если кто-то из них использовал.

Поделиться сообщением

Сделать так, чтобы у мипо кд травелов работало на всех мипо одинаково, если кто-то из них использовал.

Зачем убивать и так убитого героя?

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение. Когда Терорблейд делает иллюзию он снимает с себя положительные и отрицательные эффекты, подобно использованию манта стайл.

Только нельзя будет использовать способность под сайленсом.

В общем, как у сларка.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки фишка с тп довольно-таки хорошая. Менджемент слотов, лол, мне всегда это нравилось, когда приходится выбирать, какой слот выкинуть: Аквилу, Ботл или Стики.

Алсо всегда боялся, что айсфрог когда-нибудь добавит слот под тп, особенно после того, как он начал становиться всё более и более дешевым. Но если тп не будет занимать слот, да еще и будет бесплатным, то отпадёт смысл в ранних травелах для многих героев. Представьте себе тинкера, которому больше не нужны травела для разгона.

Изменено пользователем Dexit

Поделиться сообщением

Как раз таки фишка с тп довольно-таки хорошая. Менджемент слотов, лол, мне всегда это нравилось, когда приходится выбирать, какой слот выкинуть: Аквилу, Ботл или Стики.

Алсо всегда боялся, что айсфрог когда-нибудь добавит слот под тп, особенно после того, как он начал становиться всё более и более дешевым. Но если тп не будет занимать слот, да еще и будет бесплатным, то отпадёт смысл в ранних травелах для многих героев. Представьте себе тинкера, которому больше не нужны травела для разгона.

Так вместо тп была бы абилка как радар со своим кд.

-вапр

Поделиться сообщением

Интересные предложения,и я точно уверен что тб после нерфа заслужил небольшой бафф 2-ого скилла и возможно капельку инты,раз уж метаморфоза стоит на данный момент 100 маны. :buba:

Поделиться сообщением

Сделать урон не белым и бонус рейндж меньше на ОСфрогМорфозе?

Не? Ну или хотя бы не АОЕ а Конусом Рефлекции (как у Фейд в ХоНе)?

Не? Сандеру накинуть приколов по всем параметрам

Впрочем, ему не сладко придется в любом случае :trollface:

Абиссал

-Рецепт +Джевелин

Реген добить до уровня ВГ

+10 урона +85 урона к оверхелму

Даедалус

-60 а\спид или +0.3 к БАТ

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Плюсы в белые статы.

:pray:

Поделиться сообщением

Так вместо тп была бы абилка как радар со своим кд.

Зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...