NorilskGOSUGAMER #501 13 июля 2016 Может ему 2-3 армора в начале дать и кучу хп регена как у никс ассасина,ну логично он жирный вот и у него регена должно быть много ну в далёкие 90ые почти так и было.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #502 13 июля 2016 Cрезать МРез на 5-10-15% на 0 лвл, докинуть 3-4 армора + регена (комбинированно - 2 в реген 1 в армор, к примеру) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #503 13 июля 2016 Интересно число ренджа Хмарки в 6.89, надеюсь оно будет хотя бы 3х значное Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #504 14 июля 2016 Стоит ввести предмет типа жезла иллюзий из варкрафта. Заменить орбу этим предметом в сборе манты. Типа при использовании делает иллюзию с ближайшего (или случайного) врага в аое 300-400. Сбор из вещей на статы.Если героев нет, то делает иллюзию с владельца. Статы иллюзии хз какие, думать надо. Новая вещь для суппортов или герычей типа акса. Отсутствие таргетности не делает имбой против героев типа магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #505 14 июля 2016 Вот скажите мне нахуй тимберу апнули пассивку на 60%?Был слабым чтоле?Теперь просто стоит под т2 вышкой и ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #506 14 июля 2016 (изменено) Вот скажите мне нахуй тимберу апнули пассивку на 60%?Был слабым чтоле?Теперь просто стоит под т2 вышкой и ему похуй6.84 Reactive ArmorNow grants a stack when attacks land rather when attacks begin.Increased max stacks from 4/8/12/16 to 5/10/15/20.6.87 Reactive ArmorIncreased Reactive Armor health regeneration and armor bonus per stack from 1 on each level to 1/1.2/1.4/1.6.4, 8, 12, 16 x 1 > 4, 8, 12, 165, 10, 15, 20 x 1/1.2/1.4/1.6 > 5(+20%), 12(+33,3~%), 21 (+57~%), 32 (xD2 \ +100%) Тут не 60% как бы @@^p1x Изменено 14 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #507 15 июля 2016 (изменено) Оригинал того что написанно ниже:ViperNether Toxin now grants True StrikeArachna являлась семипортом Viper и Drow Ranger и имеет встроенный трустрайк на пассивке (ауре) + Кастрейнж ульты как минимум до дальности атаки + без возможности задисджоинтить и\или пробивало линку Вообще аганим на Вайпере это такая странность:Если у тебя серьезно хотят забрать раксы, то их заберут, если вы позади, а если впереди, то 4200 можно, как минимум потратить на ДЛанс + Малыекриты или на БКБ или ещё на 100 разных артефактовСлишком слабый бафф дает арт за 4.2Если бы апляло стронг пурж \ увеличение вход. урона (вайперу\всем) \ незер токсин всем атакующим (база по уровню оригинала)хотя бы, то в общем для утилити билда через меко-барабано-лотусо-вг\кримсоно-шиво...что? Не будет таких Вайперов, если конечно это не 322 матч C учетом идущих фиксов рики необходима возможность тогла пассивки:Когда инвиз оффнут давать отобранные в 6.86 регены (желательно, что бы 50% от значений хп регена в ману) Мана Дрейн+50 маны дрейна на при создании и разрыве связи QOPСоник ВейвАганим больше не снижает кд до 40 секундАганим релизит полный урон Шадоу Страйка на целиПри убийстве цели аффектит Шадоу Страйком союзников в радиусе Соник ВейваКаждое эффективное попададние Шадоу Страйка снижает кд на Соник Вейве ЦМФФилд снимает ману после окончания каста, вешая негативный дебафф, который съедает всю входящую ману до полного покрытия мана-коста ФФилдаВ принципе, можно сделать как негативный СоулрингилиИзучение Аркан Ауры снижает способностей и айтемов манакост на 25\50\75\100%100% снижения снимается из манапула (1-16-25лвл > 242-782-1310 манапул без айтемов, Гарантированное (через скиллы) снижение манапула получится 910 ака 400 маны в руках)примерный концепт, звучит дико пока Правда не ясно что делать с манарегеном личным и что делать тому же ПЛу (-иллюзии гарантированно) или АМу (У цмки 400 маны) ВарлокГолем + Демолиш+ Экстра урон иллюзиям и призванным юнитам (как на орбе ОД) Изменено 15 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #508 15 июля 2016 Многие говорят про отдельный слот для сапога/тп. Но начальных уровнях это слишком сильно апает многих сноубол героев. Я предлагаю сделать возможность сделать рецепт на сапог, который бы сделал его пассивным с сохранением всех характеристик. Скажем за 2-2,5к. Вопрос только в том, как это реализовать с технической стороны, ведь большинство сапогов юзабельны. rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #509 15 июля 2016 это же не справедливо для коров которые могут играть без ботинка!Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококо -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #510 15 июля 2016 это же не справедливо для коров которые могут играть без ботинка!Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококоВ лоле рекол на базу с любых мест семь секунд,но если получил дамаг то все прерывается. А тп нужно сделать чтобы при юзании сразу пропадало ну если тп одно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #511 15 июля 2016 Вот скажите мне нахуй тимберу апнули пассивку на 60%?Был слабым чтоле?Теперь просто стоит под т2 вышкой и ему похуй6.84 Reactive ArmorNow grants a stack when attacks land rather when attacks begin.Increased max stacks from 4/8/12/16 to 5/10/15/20.6.87 Reactive ArmorIncreased Reactive Armor health regeneration and armor bonus per stack from 1 on each level to 1/1.2/1.4/1.6.4, 8, 12, 16 x 1 > 4, 8, 12, 165, 10, 15, 20 x 1/1.2/1.4/1.6 > 5(+20%), 12(+33,3~%), 21 (+57~%), 32 (xD2 \ +100%) Тут не 60% как бы @@^p1x Сути это не меняет. Ебанутому героую еще сильнее апнули имбанутый спел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #512 15 июля 2016 Сделать так, чтобы у мипо кд травелов работало на всех мипо одинаково, если кто-то из них использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #513 15 июля 2016 Сделать так, чтобы у мипо кд травелов работало на всех мипо одинаково, если кто-то из них использовал. Зачем убивать и так убитого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #514 15 июля 2016 Небольшое дополнение. Когда Терорблейд делает иллюзию он снимает с себя положительные и отрицательные эффекты, подобно использованию манта стайл. Только нельзя будет использовать способность под сайленсом. В общем, как у сларка. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #515 15 июля 2016 (изменено) это же не справедливо для коров которые могут играть без ботинка!Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококоКак раз таки фишка с тп довольно-таки хорошая. Менджемент слотов, лол, мне всегда это нравилось, когда приходится выбирать, какой слот выкинуть: Аквилу, Ботл или Стики. Алсо всегда боялся, что айсфрог когда-нибудь добавит слот под тп, особенно после того, как он начал становиться всё более и более дешевым. Но если тп не будет занимать слот, да еще и будет бесплатным, то отпадёт смысл в ранних травелах для многих героев. Представьте себе тинкера, которому больше не нужны травела для разгона. Изменено 15 июля 2016 пользователем Dexit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #516 15 июля 2016 это же не справедливо для коров которые могут играть без ботинка!Но вот тп как расходник рли сделать бы абилкой. При этом даже тп можно не убирать. Но это лол если я не ошибаюсь кокококоКак раз таки фишка с тп довольно-таки хорошая. Менджемент слотов, лол, мне всегда это нравилось, когда приходится выбирать, какой слот выкинуть: Аквилу, Ботл или Стики. Алсо всегда боялся, что айсфрог когда-нибудь добавит слот под тп, особенно после того, как он начал становиться всё более и более дешевым. Но если тп не будет занимать слот, да еще и будет бесплатным, то отпадёт смысл в ранних травелах для многих героев. Представьте себе тинкера, которому больше не нужны травела для разгона. Так вместо тп была бы абилка как радар со своим кд. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #517 15 июля 2016 Интересные предложения,и я точно уверен что тб после нерфа заслужил небольшой бафф 2-ого скилла и возможно капельку инты,раз уж метаморфоза стоит на данный момент 100 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #518 16 июля 2016 Сделать урон не белым и бонус рейндж меньше на ОСфрогМорфозе?Не? Ну или хотя бы не АОЕ а Конусом Рефлекции (как у Фейд в ХоНе)?Не? Сандеру накинуть приколов по всем параметрамВпрочем, ему не сладко придется в любом случае Абиссал -Рецепт +ДжевелинРеген добить до уровня ВГ+10 урона +85 урона к оверхелму Даедалус -60 а\спид или +0.3 к БАТ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #520 16 июля 2016 Так вместо тп была бы абилка как радар со своим кд.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение