ThunderFortress #521 16 июля 2016 Dark[Ol(U23)leneri],Почему отдельного обсуждения предложений как раньше?Сейчас какие-то <10 символов сообщения залетают рандомные Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #522 16 июля 2016 Как-то комментировали возвращение типов урона и т.д.?(Уверен что это предлагали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #523 16 июля 2016 (изменено) Как-то комментировали возвращение типов урона?(Уверен что это предлагали)@@MAD GOD?Cложно добиться ответа на форуме, был бы отдельный канал в Курсе на этот топик Крейгазм Изменено 16 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #524 16 июля 2016 Типы атаки юнитов: геройская, осадная, хаоса, обычная и проникающаяНет воспоминаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #525 16 июля 2016 Небольшой реворк курьера.1. Дается изначально, имеет 200мс, дефолтный скин, баунти - 75 голды, время респа - 60сек. (опционально - не имеет штраф на пустой боттл) 2. Первый грейд за 100 голды даёт 350мс и скин купившего. (т.е. старую куру)3. Второй грэйд даёт флаинг курьера за 150. Т.е по деньгам всё то же самое, скины курьеров по-прежнему нужны, но добавляется нелевой лвл куры, что улучшает начальный закуп сапа и исключает ситуацию отсутствия куры на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #526 16 июля 2016 Типы атаки юнитов: геройская, осадная, хаоса, обычная и проникающаяНет воспоминаний?@@MAD GOD Ну она как бы и до сих пор есть, просто от героев исходит онли 3 типа Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #527 16 июля 2016 копе бы к ульте какую-нибудь плюшку добавить типа сала/замедла/ещё чегоа то эти 500 урона вообще смешно смотрятсятимбер дает 360 чистого мгновенно + дмг/с + замедло и все это с кд в 8 сека теперь смотрим на ульт акаши и думаем где в этой игре баланс))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #528 16 июля 2016 (изменено) не туда, del Изменено 16 июля 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #529 16 июля 2016 (изменено) копе бы к ульте какую-нибудь плюшку добавить типа сала/замедла/ещё чегоа то эти 500 урона вообще смешно смотрятсятимбер дает 360 чистого мгновенно + дмг/с + замедло и все это с кд в 8 сека теперь смотрим на ульт акаши и думаем где в этой игре баланс)))@@pls ne nadoПолистай топик, найди мои постыи\илиhttp://hon.gamepedia.com/Wretched_HagЕсли коротко - Даггер там слабее чем в 6.88 (W и E копирка без изменений), но он вешается на всех юнитов которые попали под Соник Вейв Изменено 16 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #530 16 июля 2016 тоже думал про дагер после соникахотя не сутьчем-нибудь уже бы бустанули ульту а то я плачу с этих 500 дмг с кд 135 сек когда уже на 30 минутах вражеские коры по 2-3к хп гоняют Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SL #531 17 июля 2016 (изменено) Было бы круто, еслиб чутка добавили ренджа А то итем чисто для пуджа. Изменено 17 июля 2016 пользователем @SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #532 17 июля 2016 Было бы круто, еслиб чутка добавили ренджа А то итем чисто для пуджа. Прикольно конечно,но троллить-то зачем? Заходит в теории почти любым саппортам,некоторым мидерам,а он пишет что айтем только для пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #533 17 июля 2016 Dark[Ol(U23)leneri],Почему отдельного обсуждения предложений как раньше?Сейчас какие-то <10 символов сообщения залетают рандомныеС такими вещами в лс писать надо. Плюсы в белые статы. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #534 17 июля 2016 Надо скан заменить на вижен в указанной области на это время, повысит зрелищность и юзабилити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #535 17 июля 2016 Надо скан заменить на вижен в указанной области на это время, повысит зрелищность и юзабилити.Как у Тралла в вк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #536 17 июля 2016 Надо скан заменить на вижен в указанной области на это время, повысит зрелищность и юзабилити.Как у Тралла в вк3?Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #537 17 июля 2016 Надо скан заменить на вижен в указанной области на это время, повысит зрелищность и юзабилити.rocket flare see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #538 18 июля 2016 Laguna Blade надо реворкать.Мои размышления:Скилл переключает героя в милишную форму с 150 ренжи. Герой получает +450/650/850 (мб меньше, суть не в цифрах) к атаке. Длительность 3/4/5 сек. Кулдауны такие же. Визуально - в руках у героя появляется энергомеч. Плюс тут нормальная синергия с пассивкой будет.Ульта лины нынче нереальное юзлес говно, 2 раза по 850 в лейте даже пол хп не снимают, проще уже брать лиона, который вносит столько же импакта и кор роль не занимает. Когда было 1250 магического можно было и то в разы сильнее шваркать через эзериал и дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #539 18 июля 2016 (изменено) Аганим виспу. Возможнсть использовать тезер на врага. При этом 3 скил не уменьшает получаемый урон, а увеличивает его. Увеличение урона и количество виспят второго скила. Точку телепортации ульты не видно на карте и миникарте. Вариант 2. Ничего из первого варианта. Теперь тезер может охватывать несколько союзных героев и юнитов до 10 штук. Способность выглядит как цепная молния. Изменено 18 июля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #540 19 июля 2016 аганим виспу: при использовании тезера кидает второй тезер на рандомно союзного юнита(или рандомного героя) в радиусе, например, 900 висп при этом притягивается только к мейн цели офкдоп связь даёт все бонусы от виспа(хил, оверчардж, тпшится вместе с виспом) при принудительном разрыве тезера виспом(нажатии Q) рвутся оба тезерапри разрыве одной из связей из-за превышения дистанции второй тезер остается ваще говоря идея второго тезера явно напрашивается, но если делать его зарядом или еще одной абилкой то явно нужна еще одна кнопка под скил, а они все заняты Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение