Greaver #541 19 июля 2016 просто с аганимом сделать тизер бесплатным и без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #542 19 июля 2016 Тизер без кд = бессмертный висп давай сделаем акаше с аганимом бесплатные блинки без кдладно тизер бесплатный + что-то еще, но без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #543 19 июля 2016 В частном порядке можно с аганимом убрать потерю здоровья во время работы 3 скила. Сильно имбой будет? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #544 19 июля 2016 (изменено) ^ Прикольно, но нужно наверное делать это + что то. Как вариант, аганим Виспа убирает ограничение Тезера по времени, то есть Aghanim Tether Duration: ∞ Офк пока не порвется из-за дистанции или не будет нажат Break Tether Изменено 19 июля 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #545 19 июля 2016 ^ Прикольно, но нужно наверное делать это + что то. Как вариант, аганим Виспа убирает ограничение Тезера по времени, то есть Aghanim Tether Duration: ∞Надо всё тестировать :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #546 19 июля 2016 сделать заряды телепорта виспу, как у ульты бса и шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #547 19 июля 2016 сделать заряды телепорта виспу, как у ульты бса и шдАхахах, ты ёбнутый?! :) Вот это точно имба. Просто в лейтгейме тини с виспом убивают нахуй всю базу со всех сторон :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #548 19 июля 2016 но убирать потерю здоровья при 3 скилле бред, потому что за счет этого ты можешь хилить союзников всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #549 19 июля 2016 но убирать потерю здоровья при 3 скилле бред, потому что за счет этого ты можешь хилить союзников всегдаНу да, но ты собери аганим сначала на виспе. Учитывай стоимость и сложность собрать аганим на супортах. Может быть это того стоит? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #550 19 июля 2016 Пока единственное адекватное предложение это тизер-цепная молния по 3м тимейтам.Только чтобы имбой не было надо навешивать +1 сек к времени к телепорту за каждый таргет.А вообще, чего вы пристали к виспу? нормальный герой и без апов. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #551 19 июля 2016 Пока единственное адекватное предложение это тизер-цепная молния по 3м тимейтам.Только чтобы имбой не было надо навешивать +1 сек к времени к телепорту за каждый таргет.А вообще, чего вы пристали к виспу? нормальный герой и без апов.Сосёт он. Да и аганима у него нет. Вот и думаем. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #552 19 июля 2016 Висп сосет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #553 19 июля 2016 когда уже норм рмм сделает? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #554 19 июля 2016 Никогда. Хз, как минимальное улучшение - добавить в репорты кнопку - ничего не слушаетИ челу вместо лп будет насильно включен чат и воис тиммейтов. Без возможности отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #555 19 июля 2016 За каждый стак армора кд всех спелов увеличивается на 0.1. (макс 2 сек) Или же Без прокачки какого либо спела, при использовании любой способности - другие способности получают +0.5 к кд, если в данный момент они перезаряжаются. Т.е во время использования способностей перезарядка других замораживается аналогично действию -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #556 19 июля 2016 (изменено) 3тий вариант Изначально имеет максимум зарядов.Каждый удар героя снимает 1, крипы должны сделать 1/2/3/4 удара.Каждый заряд восстанавливается за 3/2.5/2/1.5 секунды.За каждый сбитый заряд кд ваших спелов сбрасывается на 0.1. Суть в том, что появится куда больше вариантов как его эффективнее разыграть, так и эффективнее законтрить.Я не в коем случае не хочу подгонять всех героев доты под одну гребенку, напротив я за разнообразие.Но эта консервная банка с диким дамагом не контрится ни одной адекватной даблой на цме, так, чтобы ближе к мид гейму вы не пожалели об их пике. Просто создаем такие изменения, при которых он как и усиливается, так и ослабляется. Начинает иметь значение, против кого он стоит линию. Изменено 19 июля 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #557 19 июля 2016 Пусть уже сделают ёбаный блеклист ну какого хуя я должен играть с дауном который мне в прошлой игре курами фидил?раньше можно было видеть замученных долбоёбов и доджить, а теперь только если по нику узнаешь.габен никакого шанса не даёт защищаться от его козней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #558 19 июля 2016 Пусть уже сделают ёбаный блеклист ну какого хуя я должен играть с дауном который мне в прошлой игре курами фидил?раньше можно было видеть замученных долбоёбов и доджить, а теперь только если по нику узнаешь.габен никакого шанса не даёт защищаться от его козней.на высоких рейтингах с этой хуйней никто игру не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #559 19 июля 2016 на высоких рейтингах с этой хуйней никто игру не найдет по-этому нужны сезоны, а не вечный рейтингили отдельно вечный рейтинг и отдельно сезонытак как вечный рейтинг это болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #560 19 июля 2016 (изменено) Пусть уже сделают ёбаный блеклист ну какого хуя я должен играть с дауном который мне в прошлой игре курами фидил?раньше можно было видеть замученных долбоёбов и доджить, а теперь только если по нику узнаешь.габен никакого шанса не даёт защищаться от его козней.Я тоже за блеклист. Идея очень даже ничего! Только меня удивляет, что это пишет парень с именем айсфрог :)Вотим за блеклист по аккаунту :)Только в таком случае игры соло рмм <5k не будет совсем. Надо додумывать. Считай 1 рейдж и ты всех в бл занёс. И тебя также и через сутки хуй кто игру найдёт. Изменено 19 июля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение