ThunderFortress #1361 25 ноября 2016 ММ в доте = кастомкаЭто игра в игре и пытаться сделать её равной доте = отчаяться @@pulseOoЕсли у тебя такие пожары с паба, то лучше уж найди рандом игроков и поиграй в с ними год.Ну или план СМОрк-ный. Делай как Синг - играй в пати, если не хватает нервов\желания\етц в соло (Хотя Синг имеет вроде 8к) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1362 25 ноября 2016 Я хочу набить семерку играя на своей роли, но не могу потому что матчмейкинг меня тролит, потому что мне придется играть 2 игры в день, и то если подфартит. Сейчас чет не фартит, из последних 50 игр аверага выше 5250 была дважды. За 50 игр. Апать по 25 в день это на год растянется. Я могу набить семерку играя на корах, но я дико не люблю бить крипов на линии, прямо зеваю от такого уныния. Да и это не моя роль, нахера мне, чтобы на меня смотрели, когда я играю не на своей роли. ММ явно не справедлив при подборе к сапам на хай лвл давая большее преимущество корам еще до начала игры. Я на это указал, предложил эффективный выход. Я не горю, я наблюдаю это дерьмо несколько лет. Не надо советовать как играть, с такой системой тут выхода нормального нет, кроме как пересаживаться в мидец. Если тебе не нравится то, что лина слабый герой, или од сильный, или инвокер слишком универсальный, я же не рекомендую тебе не играть на лине или наоборот играть по метке онли од вокер, к примеру. Sword Cutlass понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1363 25 ноября 2016 (изменено) 4.8 макс калибровка вроде(?)в день 12~15 игр288~360 птс в день+3744~4680 за 13 дней8544~9480 за 13 днейТы уже лучше матумбы будешь, вах.Всего то нужно 195 игр с калибровки без лузстрика поигратьНе можешь - слабый Кстати, мы с тобой на 1 день отдыха (минимум) за рмм в полигоне Ну, т.е. раздел в говне, но когда модер всплывает ( ) на своей подлодке - карает на всякий в оффтоп закину@@pulseOo Изменено 25 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1364 25 ноября 2016 (изменено) 5к с чем-то макс калибровка при абузе ботами. Инфа с реддита. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1365 25 ноября 2016 что-нибудь из топана отправлялось фрогу вообще? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1366 25 ноября 2016 (изменено) Сегодня весь день так же как и вчера, позавчера и тд. Парень 6к вот тоже горит что приходится так играть. ты отправишь этот фикс по овераге? Изменено 25 ноября 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1367 25 ноября 2016 (изменено) Фрогу?@@pulseOo сега это ж местный продоцерДобавь его поплакайтесь, обнимитесь а ещё, а ещё он лфт\п-шил, прямо судьба твоя Изменено 25 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1368 25 ноября 2016 Добавить шейкеру 2-3 хп регена, чтобы в харде по-человечески можно было стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1369 25 ноября 2016 А хуле тут поделать, если 5500+ имеют ~1 из 200 игроков? Тут либо ждать по полчаса каждую игру либо играть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1370 25 ноября 2016 (изменено) А хуле тут поделать, если 5500+ имеют ~1 из 200 игроков? Тут либо ждать по полчаса каждую игру либо играть так.в доту играет 13 миллионов человек игры так нелепо находит, потому что габен и айсфрог решили сделать вид, что могут в математику. и обязательно аверага должно быть -+1 поинт. ясен красен проще собрать равную команду для 5.200 типов накидав в нее 4600 уебков. Изменено 25 ноября 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1371 25 ноября 2016 Кто-то наобарот не смог в мэтчемэфик4000+4000+4000+4000+8000=4800Ну и грамотно задоджил вопрос Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1372 26 ноября 2016 (изменено) Короче все игры сегодня такие были. Все с 4800 типками. Сегодня правда пару раз давали с таким же ммром как у меня. Апнул ток полтосик в итоге за день. Я активно играю ток эту неделю и понял что меня дико бесит джага. Не од+омни, не шд+луна, хуск+аракл или еще что.А долбанный мечник. Он быстрый, быстро бьет, иллюзии критуют, крутилка на 750 дамага за 90 маны, ульт доджищий все что угодно. Вард который контрит любой отспам(тинкер, бс, веник, котл и тд) Я играю против него оооооочень часто и я тупо не знаю что с ним сделать, в каждой игре против него я тупо убивал его команду, а его почти не трогал. Еще все джаги собирают дифуза+манту. К этому уроду просто не подобраться, никакие кунки, скаи не работают, я хз как его закрывать. Этот кусок дерьма универсальнее инвокера можно сказать, потому с абусалом дагером он делать может тоже самое, но еще и тиму хилит, и не абы как по 200 в секунду, и еще 600 если вард сломать.Подгораю от этого героя, я скоро начну его себе в лес забирать чтобы против него не играть.Мне кажется с ним надо что-то делать. Или апать что-то, чем его можно закрыть, потому что единственное что против него хоть как-то работает - это хекс или рп.https://www.dotabuff.com/players/111034589/heroes6300 типок, на всех 60% вр, на джаге 80, найс герой Изменено 25 ноября 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1373 26 ноября 2016 (изменено) Колумб залогинсяЕщё скажи магнус убер сильный герой, всего то 50% урона белого + 50% клив, бкб пирс аое дизейбл, мда... конечно.Джагг + Маг вообще не лузают в пабеОмни и Од послабее будут. Изменено 26 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1374 26 ноября 2016 Колумб залогинсяЕщё скажи магнус убер сильный герой, всего то 50% урона белого + 50% клив, бкб пирс аое дизейбл, мда... конечно.Джагг + Маг вообще не лузают в пабеОмни и Од послабее будут.магнус в каждой игре тоже надоел) псы, на скрине выше эти уродцы лузанули) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1375 26 ноября 2016 (изменено) Сейчас 99% иллюзионистов, которые зависят от иллюзий в файте просто не могут ничегоФарм-иллюзионисты как фармили\сплитили так и будут это делать, а вот ЦК\ПЛ против магнуса\ск, одного из них драфтнутого уже не имееют возможности ворватьсяМагнус с аганимом ещё и рейнж бустит, лулЦК разультился - магнус\ск прыгает = таверна (если успел прожать бкб - минус иллюзии, нет - бомбануло от каустика\убило спелошом от свена\морфа(с аганимом магнуса)) Тини, как был дизбалансен, так и остался, только теперь ещё саблю добавили (я вроде писал, мб нет, но саблю нужно фиксить\сабля должна давать 2 удара или замедлять только вторым\первым\одним ударом) Изменено 26 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1376 26 ноября 2016 Если я не забанил за одно адекватное предложение по ммр, это еще не значит, что топик нужно в ммр топан превращать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1377 26 ноября 2016 Брюмастер. Так как айсфрог, очевидно, снова проигнорит этого героя или апдейтнет какую-нибудь херь, поэтому оставлю здесь свой высер. Земляной панде убрать демолиш (хз нахуй его вводили вообще, такая же мусорная пассивка как и предыдущая).Вместо этого добавить активный спелл, дающий всем спиритам атаку/защиту/атакспид/что-угодно.Кд ульты 100сек на всех лвлах (сейчас 140/120/100). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1378 26 ноября 2016 У вас что, нет терпения? 16 днейСлабость брю в длительности его ульты и её уязвимости к физ уронуВсе минусы перекрывают слишком сильный овер бафф его родных скиллов и статов. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1379 26 ноября 2016 манакост тандерклапа хоть на 90/100/110/120 маны пусть сделаюти офк поднимать статы спиритам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1380 26 ноября 2016 +1 армора+5 мувспида Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение