Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

ММ в доте = кастомка

Это игра в игре и пытаться сделать её равной доте = отчаяться 

@@pulseOo

Если у тебя такие пожары с паба, то лучше уж найди рандом игроков и поиграй в с ними год.

Ну или план СМОрк-ный. Делай как Синг - играй в пати, если не хватает нервов\желания\етц в соло (Хотя Синг имеет вроде 8к)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я хочу набить семерку играя на своей роли, но не могу потому что матчмейкинг меня тролит, потому что мне придется играть 2 игры в день, и то если подфартит. Сейчас чет не фартит, из последних 50 игр аверага выше 5250 была дважды. За 50 игр. Апать по 25 в день это на год растянется. 

Я могу набить семерку играя на корах, но я дико не люблю бить крипов на линии, прямо зеваю от такого уныния. Да и это не моя роль, нахера мне, чтобы на меня смотрели, когда я играю не на своей роли. 
ММ явно не справедлив при подборе к сапам на хай лвл давая большее преимущество корам еще до начала игры. Я на это указал, предложил эффективный выход. 
Я не горю, я наблюдаю это дерьмо несколько лет. Не надо советовать как играть, с такой системой тут выхода нормального нет, кроме как пересаживаться в мидец. Если тебе не нравится то, что лина слабый герой, или од сильный, или инвокер слишком универсальный, я же не рекомендую тебе не играть на лине или наоборот играть по метке онли од вокер, к примеру. 

Sword Cutlass понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

4.8 макс калибровка вроде(?)
в день 12~15 игр

288~360 птс в день

+3744~4680 за 13 дней

8544~9480 за 13 дней

Ты уже лучше матумбы будешь, вах.

Всего то нужно 195 игр с калибровки без лузстрика поиграть

Не можешь - слабый  :trollface:

Кстати, мы с тобой на 1 день отдыха (минимум) за рмм в полигоне 

Ну, т.е. раздел в говне, но когда модер всплывает ( :lol:  :lol:  :lol: ) на своей подлодке - карает 

на всякий в оффтоп закину

@@pulseOo

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

5к с чем-то макс калибровка при абузе ботами. Инфа с реддита.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

что-нибудь из топана отправлялось фрогу вообще?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня весь день так же как и вчера, позавчера и тд. Парень 6к вот тоже горит что приходится так играть.

Bezimyanni_4384797_24181872.png

ты отправишь этот фикс по овераге?

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрогу?

@@pulseOo

сега это ж местный продоцер

Добавь его поплакайтесь, обнимитесь  :geys:

а ещё, а ещё он лфт\п-шил, прямо судьба твоя  :pisubudew:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Добавить шейкеру 2-3 хп регена, чтобы в харде по-человечески можно было стоять.

Поделиться сообщением

А хуле тут поделать, если 5500+ имеют ~1 из 200 игроков? Тут либо ждать по полчаса каждую игру либо играть так.

Поделиться сообщением

(изменено)

А хуле тут поделать, если 5500+ имеют ~1 из 200 игроков? Тут либо ждать по полчаса каждую игру либо играть так.

в доту играет 13 миллионов человек 

игры так нелепо находит, потому что габен и айсфрог решили сделать вид, что могут в математику. 

и обязательно аверага должно быть -+1 поинт. ясен красен проще собрать равную команду для 5.200 типов накидав в нее 4600 уебков.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Bezimyanni_3346407_24183575.png

Короче все игры сегодня такие были. Все с 4800 типками. Сегодня правда пару раз давали с таким же ммром как у меня. Апнул ток полтосик в итоге за день. Я активно играю ток эту неделю и понял что меня дико бесит джага. Не од+омни, не шд+луна, хуск+аракл или еще что.
А долбанный мечник. 
Он быстрый, быстро бьет, иллюзии критуют, крутилка на 750 дамага  за 90 маны, ульт доджищий все что угодно. Вард который контрит любой отспам(тинкер, бс, веник, котл и тд) Я играю против него оооооочень часто и я тупо не знаю что с ним сделать, в каждой игре против него я тупо убивал его команду, а его почти не трогал. Еще все джаги собирают  дифуза+манту. К этому уроду просто не подобраться, никакие кунки, скаи не работают, я хз как его закрывать. Этот кусок дерьма универсальнее инвокера можно сказать, потому с абусалом дагером он делать может тоже самое, но еще и тиму хилит, и не абы как по 200 в секунду, и еще 600 если вард сломать.
Подгораю от этого героя, я скоро начну его себе в лес забирать чтобы против него не играть.
Мне кажется с ним надо что-то делать. Или апать что-то, чем его можно закрыть, потому что единственное что против него хоть как-то работает - это хекс или рп.

https://www.dotabuff.com/players/111034589/heroes
6300 типок, на всех 60% вр, на джаге 80, найс герой

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Колумб залогинся

Ещё скажи магнус убер сильный герой, всего то 50% урона белого + 50% клив, бкб пирс аое дизейбл, мда... конечно.

Джагг + Маг вообще не лузают в пабе

Омни и Од послабее будут.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Колумб залогинся

Ещё скажи магнус убер сильный герой, всего то 50% урона белого + 50% клив, бкб пирс аое дизейбл, мда... конечно.

Джагг + Маг вообще не лузают в пабе

Омни и Од послабее будут.

магнус в каждой игре тоже надоел) 

псы, на скрине выше эти уродцы лузанули)

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас 99% иллюзионистов, которые зависят от иллюзий в файте просто не могут ничего

Фарм-иллюзионисты как фармили\сплитили так и будут это делать, а вот ЦК\ПЛ против магнуса\ск, одного из них драфтнутого уже не имееют возможности ворваться

Магнус с аганимом ещё и рейнж бустит, лул

ЦК разультился - магнус\ск прыгает = таверна (если успел прожать бкб - минус иллюзии, нет - бомбануло от каустика\убило спелошом от свена\морфа(с аганимом магнуса))

Тини, как был дизбалансен, так и остался, только теперь ещё саблю добавили (я вроде писал, мб нет, но саблю нужно фиксить\сабля должна давать 2 удара или замедлять только вторым\первым\одним ударом)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Если я не забанил за одно адекватное предложение по ммр, это еще не значит, что топик нужно в ммр топан превращать  :smile:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Брюмастер. Так как айсфрог, очевидно, снова проигнорит этого героя или апдейтнет какую-нибудь херь, поэтому оставлю здесь свой высер.

Земляной панде убрать демолиш (хз нахуй его вводили вообще, такая же мусорная пассивка как и предыдущая).
Вместо этого добавить активный спелл, дающий всем спиритам атаку/защиту/атакспид/что-угодно.
Кд ульты 100сек на всех лвлах (сейчас 140/120/100).

Поделиться сообщением

У вас что, нет терпения? 16 дней

Слабость брю в длительности его ульты и её уязвимости к физ урону

Все минусы перекрывают слишком сильный овер бафф его родных скиллов и статов.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

манакост тандерклапа хоть на 90/100/110/120 маны пусть сделают

и офк поднимать статы спиритам надо

Поделиться сообщением

+1 армора

+5 мувспида

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...