MAD GOD #121 31 мая 2016 А можно сделать с Рошаном то, что сделали с рунами. Пусть будет второй рошпит, и Рошан будет появляться рандомно в одном из двух. А во втором не знаю, что должно быть.В чем смысл?И куда ты его засунуть собрался, так подумать места даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergey Zacepin #122 31 мая 2016 1) Необходимо сделать опцию в настройках - невозможность попадания в одну команду с заигноренными игроками. 2) Для того, чтобы не доджить игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 31 мая 2016 ребят. до сих пор,вспоминаю профиль до реборна. просто хз как смириться с тем,что его больше не будет....все эти билетики,3 героя (по ним,cразу можно понять даун или нет) коммендики....такое только через реддит воскрешать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #124 1 июня 2016 (изменено) А какие ты еще пассивки бы хотел вкл/выкл?ты бы хоть написал, просто я не могу найти таких какие хотелось бы выключить. По предложениям: Хочу что бы батридеру подняли ночной вижен, немножко, хотя бы 200-300. Он все таки на летучей мыши летает, а это исключительно ночное животное. Ну и естественно это сделает его немного сильнее, он инициатор и естественно этот вижен ему необходим, на про сцене он довольно средне пикается, а вот в пабе почти вообще не увидишь. Изменено 1 июня 2016 пользователем NSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #125 1 июня 2016 1) Необходимо сделать опцию в настройках - невозможность попадания в одну команду с заигноренными игроками. 2) Для того, чтобы не доджить игры.а ты готов будешь при этом игры минут по 10-20 искать?вы ж всех подряд мутите\доджите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #126 1 июня 2016 А какие ты еще пассивки бы хотел вкл/выкл?ты бы хоть написал, просто я не могу найти таких какие хотелось бы выключить. 1)Свен,луна,некр .2)Сделать сплеш свена,глейвы луны и хеартстопер юзабельной абилкой ,как у вк например .3)Да бы можно было смело качать способности сразу ,а не оставлять скилл поинты чтобы не пропушивать линию .(Ну с некром немного в другом смысл ,бывает что берешь руну инвиза и враги не с делеем в мозгу видят что хп отнимаются и убегают за тавер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #127 1 июня 2016 дельное предложениеполностью поддерживаюбесит, что на свене безальтернативно линию пушишь всегда на некре это мало заметноа на луне глейвы на лайнстадии обычно не качают но возможность отключения и им не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #128 1 июня 2016 а на луне глейвы на лайнстадии обычно не качают Ты просто никогда не играл без ульты и бима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #129 1 июня 2016 дельное предложениеполностью поддерживаюбесит, что на свене безальтернативно линию пушишь всегда на некре это мало заметноа на луне глейвы на лайнстадии обычно не качают но возможность отключения и им не помешаетхуй его, не качаю просто пассивку свену до 6го лвла (оставляю поинты). офк отключать было бы удобнее, но проблемы точно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #130 1 июня 2016 а как же отойти зафармить лесной кемп, если лайн пропушился к вражескому таверу по тем или иным причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #131 1 июня 2016 на 3-5м лвле? ты потеряешь пол столба хп, а фармить, даже с кливом на 2, будешь овердохуя времени. проще сделать пул на этот самый кэмп (самому, если саппорт отошел/тугодум) и зафармить вместе с крипами. ну и если лейн пушится, по тем или иным причинам, то уже похуй на клив, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #132 1 июня 2016 ну суть претензии именно в безальтернативностикачнул сплеш - пушишь понятно, что это все не смертельнокак ты и сказал - речь просто об удобстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #133 1 июня 2016 (изменено) 25\30\35\40%Переключается на: 25\30\35\40% доп белого урона к удару. БАТ 2.3\2.2\2.1\2.0 На время действия нельзя использовать другие способности. Можно отключить. Рофла ради Изменено 1 июня 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #134 1 июня 2016 25\30\35\40%Переключается на: 25\30\35\40% доп белого урона к удару. БАТ 2.3\2.2\2.1\2.0 На время действия нельзя использовать другие способности. Можно отключить. Рофла ради Ульта должна давать дебафф на БАТ \ АСПД Ульта должна касттайм и аое фир хотя бы писечку (офк прикрутить додж станов в это время (как на ульте лондруда и др.) Клив, возможно, должен отключатся на время ульты. Либо по другому вести расчёт, к примеру как аое вокруг цели. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #135 1 июня 2016 фишка в том, что ему не меняй - всегда есть сабляа хоть мальца ему статы подрезать он будет уже помойкой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #136 1 июня 2016 фишка в том, что ему не меняй - всегда есть сабляа хоть мальца ему статы подрезать он будет уже помойкойОфкНо есть проблемы которые нужно решать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 1 июня 2016 (изменено) ПотмаНужно улучшить все скиллы кроме ульта.1) урон 75 150 225 300 => 100 180 260 3402) повысить немного урон, чем дальше тем сильнее, так лучше потому-что дальнобойные стрелы труднее попадают.3) мизер прибавить скорость атаки от ауры.Герой должен пикаться часто, потому-что он один из лучших по геймплею. Изменено 1 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #138 1 июня 2016 аргументация надо апнуть лину, потому что у нее есть ноги но она не ходит -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 1 июня 2016 Дк и венгаНадо стану кд убавить до кд 4 уровня, чтобы герои были более агрессивные, фрог испортил стан у обоих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #140 2 июня 2016 у книжки которая экспу дает, нужно порезать кд, не так уж и дохуя она дает что бы ее столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение