Rooster #1381 26 ноября 2016 Тини как был куском говна, так и остался, только теперь ещё саблю добавили с которой руиниров ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1382 26 ноября 2016 У вас что, нет терпения? 16 днейСлабость брю в длительности его ульты и её уязвимости к физ уронуВсе минусы перекрывают слишком сильный овер бафф его родных скиллов и статов.такой овербафф, что пикрейт 4й с конца на самом деле хз, нет там никакого овербаффа, хоть его несколько патчей уже апают, но не это совершенно не то, что нужно. как бы потом не получился герой, который опять 3 месяца будет в мете и вылетит в мусорку еще на 2 года (как тролль/лешрак/бс в свое время)весь геймплей на герое начинается с того, что ты молишься на то, как бы твои спириты не отлетели от двух рандомных аое/сплеша, и заканчивается на том, что во вражеской команде появляется бкб/мкб.добавление полезного бафающего скилла вместо мусорной пассивки решило бы как минимум половину проблем этого героя.напомню, что прошлая пассивка земляного спирита давала 20% шанс на 40 доп. урона ( )а нынешняя - 150% урона по строениям одно говно свапнули на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1383 26 ноября 2016 (изменено) Герой не для рмма, очевидно же.Пассивка для попадания в лор пивовара (и мордомеса)Замедление с Кушки не снималось бкб раньше,Вэшка - очень сильна, Ешка ^Эрка - очень сильный дух шторма, можно сделать брокен = с нормал аое диспела в стронг. Виндволк сомнительный на самом деле. Неплохой нюк у землянного духа, но было бы неплохо переделать его в тогл пирс-линкен (т.е. в инфернал блейд лайк спелл), огненный хилый.Неплохо было бы, если как нибудь скиллы духов могли участвовать в жизни брюшки.Ну там к примеру, за нную стоимость давать возможность сменить скилл сет брюшка акаМенять весь Ку-Вэ-Е сет на сэт землянного духа или штормового. Вот что можно за 1 спелл докинуть к огненному сэту кроме 522 (офк) и иммолейта (офк)?Как это будет по времени ограничено? Как будет эффектить кд спеллов и ульты.Короче, беседа не для вакансий, тьфу, полигона, очевидно.Но вообще если, кто-то решит поовнить, пообсуждать такое и секое, то офк ультимейт становится пассивным и\или исключается панда ушедшая в кд (на какое кд?) Изменено 26 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1384 26 ноября 2016 сделать так чтобы у него маны хватало на больше двух клепов и нормальный герой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1385 26 ноября 2016 Виндволк сомнительный на самом деле вполне адекватный спелл, правда в 90% случаев юзается ради доп. урона из инвиза, а не самого инвиза, но так есть хоть какая-то возможность убить в соло героя толще цмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #1386 26 ноября 2016 гем нельзя продать в первые 10 сек после покупки oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1387 26 ноября 2016 фишка в брю в том, что его инвизный хер поднимет какого-нибудь оракла или омни на весь файтэто в общем-то весь его импакт, ну можно зонить еще некоторых хардеров с позиции сапа -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1388 26 ноября 2016 (изменено) Оракл и Омни перешли из хиротайпа в хиро-кричер\крипо тайп? Если нет, то не весь файт - раз, 2 - комба брю (блинк-клэп+ульт(или без клепа)+анимация ульты) =1 раз в ерли гейме если прыгнешь хорошо - прокнет, 1 раз в лейт гейме - если повезёт.Виндволк сомнительный тем, что его используют обычно для отступления. Когда доминируют с брю, то можно фейсроллить за 3х духов (аки сумаил) Изменено 26 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1389 26 ноября 2016 ^ щас бы понять эти ребусы с хирокирчтераыор тайпами, что мешает обновить циклон через 8 сек? как отступать с помощью виндволка? и главное зачем, если в конечном итоге появишься на зеленой панде, а она как правило умирает реже остальных. чето тебя понесло не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1390 26 ноября 2016 С Л О Ж Н А ?Виндволк используют для отступления когда дела плохи = землянной мертв\умирает = ресаешся на воздушнойЕсли не отступаешь, то скорее всего у тебя дела хорошо идут. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1391 26 ноября 2016 у меня уже 5800 а я все еще попадаюсь с 4600(не 4800 даже) челиками(90% игр). разница в 1200, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗА*БАЛО. На 4800 твои тимейты дауны, на 5800 твои тимейты все те же самые дауны. У меня сегодня типок на бейне с ботинком пошел в лес и ливнул. И это типо как бы дефолт. Ты просто зашел получить -25 за 2 минуты, почему бы и нет. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1392 26 ноября 2016 Виндволк сомнительный тем, что его используют обычно для отступления. Виндволк используют для отступления когда дела плохи = землянной мертв\умирает обычно земляной спирит не умирает/умирает последним, ну да и хуй с ним, сомнительный значит сомнмительный (щас бы скилл с 220 дмг и 5 сек кд назвать сомнительным, когда там демолиш есть)енивей, мое дело было оставить здесь свою мысль с активным баффом для спиритов вместо демолиша, быть может кто-то додумает цифры и отправит куда следует (после того, как через 2 недели выйдет очередной патч с апом диспела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1393 27 ноября 2016 Пассиве шейкера кстати не мешало бы добавить шанс срабатывания при ударе, потому что импакт от прокачки этого скилла на 1-м лвле нулевой. Прям полностью нулевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1394 27 ноября 2016 Ну и тогда можно ещё и пассивку лины на 1ом включить, желательно сразу 3 стака Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1395 27 ноября 2016 Ну и тогда можно ещё и пассивку лины на 1ом включить, желательно сразу 3 стакаНу 3 стака вредно, а вот какой-то бонус к мувспиду можно было бы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1396 27 ноября 2016 Просто накинуть ему любых статов мелких, силы мса или урончика. Что-то одно, совсем немного. И сделать что бы он не прыгал с аганимом, а вылезал из земли без палева. Он же вообще дух/элементать земли -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1397 28 ноября 2016 Уже писал, напишу еще раз.Суициды, смерти от роши и крипов не вносить в таблицу. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1398 28 ноября 2016 Не знаю писали ли уже , но спавн крипов на хардлайн кемпе сделать с 5 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1399 29 ноября 2016 (изменено) Добавить в финальную стату ко-эф дизейбла. Одну секунду стана считать за 1. Рут за 0.8. Замедло за 0.6 за каждые 100%. (например замедлил на 10% на 10 сек - получил 0.6 в финальную таблицу).Дополнительный урон с влада, вейла или урон в астрал считать в стату его обладателю.Добавить новую графу для полученного урона. Графу для блокируемого урона. (капли, кримсоны, щитки, аое базилы на тиму, вейл и тд) или вписывать эти значения в втанченный уронСчитать хил от фласки на тимейта - в хил графу. Изменено 29 ноября 2016 пользователем pulseOo SFH, Greaver и pandar понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1400 29 ноября 2016 они блять в режим просмотра не могут учет дамажки сделать, а тут хочешь чтобы всю эту ебалу со станами и полученным уроном считали. Лично мне это тоже интересно, но айсфрауду с командой и так заняться есть чем. Испортить что-нибудь и потом исправлять 8 патчей подряд в его стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение