Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

Тини как был куском говна, так и остался, только теперь ещё саблю добавили с которой руиниров ещё больше

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У вас что, нет терпения? 16 дней

Слабость брю в длительности его ульты и её уязвимости к физ урону

Все минусы перекрывают слишком сильный овер бафф его родных скиллов и статов.

такой овербафф, что пикрейт 4й с конца :trollface:

на самом деле хз, нет там никакого овербаффа, хоть его несколько патчей уже апают, но не это совершенно не то, что нужно. как бы потом не получился герой, который опять 3 месяца будет в мете и вылетит в мусорку еще на 2 года (как тролль/лешрак/бс в свое время)

весь геймплей на герое начинается с того, что ты молишься на то, как бы твои спириты не отлетели от двух рандомных аое/сплеша, и заканчивается на том, что во вражеской команде появляется бкб/мкб.

добавление полезного бафающего скилла вместо мусорной пассивки решило бы как минимум половину проблем этого героя.

напомню, что прошлая пассивка земляного спирита давала 20% шанс на 40 доп. урона ( :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:)

а нынешняя - 150% урона по строениям  :avtorklif: 

одно говно свапнули на другое

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой не для рмма, очевидно же.

Пассивка для попадания в лор пивовара (и мордомеса)

Замедление с Кушки не снималось бкб раньше,Вэшка - очень сильна, Ешка ^

Эрка - очень сильный дух шторма, можно сделать брокен = с нормал аое диспела в стронг. Виндволк сомнительный на самом деле. Неплохой нюк у землянного духа, но было бы неплохо переделать его в тогл пирс-линкен (т.е. в инфернал блейд лайк спелл), огненный хилый.

Неплохо было бы, если как нибудь скиллы духов могли участвовать в жизни брюшки.

Ну там к примеру, за нную стоимость давать возможность сменить скилл сет брюшка ака

Менять весь Ку-Вэ-Е сет на сэт землянного духа или штормового. Вот что можно за 1 спелл докинуть к огненному сэту кроме 522 (офк) и иммолейта (офк)?

Как это будет по времени ограничено? Как будет эффектить кд спеллов и ульты.

Короче, беседа не для вакансий, тьфу, полигона, очевидно.

Но вообще если, кто-то решит поовнить, пообсуждать такое и секое, то офк ультимейт становится пассивным и\или исключается панда ушедшая в кд (на какое кд?)

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

сделать так чтобы у него маны хватало на больше двух клепов и нормальный герой будет

Поделиться сообщением

Виндволк сомнительный на самом деле

вполне адекватный спелл, правда в 90% случаев юзается ради доп. урона из инвиза, а не самого инвиза, но так есть хоть какая-то возможность убить в соло героя толще цмки.

Поделиться сообщением

гем нельзя продать в первые 10 сек после покупки

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

фишка в брю в том, что его инвизный хер поднимет какого-нибудь оракла или омни на весь файт
это в общем-то весь его импакт, ну можно зонить еще некоторых хардеров с позиции сапа

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Оракл и Омни перешли из хиротайпа в хиро-кричер\крипо тайп? 

Если нет, то не весь файт - раз, 2 - комба брю (блинк-клэп+ульт(или без клепа)+анимация ульты) =1 раз в ерли гейме если прыгнешь хорошо - прокнет, 1 раз в лейт гейме - если повезёт.

Виндволк сомнительный тем, что его используют обычно для отступления. Когда доминируют с брю, то можно фейсроллить за 3х духов (аки сумаил)

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

^ щас бы понять эти ребусы с хирокирчтераыор тайпами, что мешает обновить циклон через 8 сек?

как отступать с помощью виндволка? и главное зачем, если в конечном итоге появишься на зеленой панде, а она как правило умирает реже остальных.

чето тебя понесло не туда

Поделиться сообщением

С Л О Ж Н А ?

Виндволк используют для отступления когда дела плохи = землянной мертв\умирает = ресаешся на воздушной

Если не отступаешь, то скорее всего у тебя дела хорошо идут.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

у меня уже 5800 а я все еще попадаюсь с 4600(не 4800 даже) челиками(90% игр). разница в 1200, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗА*БАЛО. На 4800 твои тимейты дауны, на 5800 твои тимейты все те же самые дауны. У меня сегодня типок на бейне с ботинком пошел в лес и ливнул. И это типо как бы дефолт. Ты просто зашел получить -25 за 2 минуты, почему бы и нет.

-вапр

Поделиться сообщением

Виндволк сомнительный тем, что его используют обычно для отступления.

Виндволк используют для отступления когда дела плохи = землянной мертв\умирает

обычно земляной спирит не умирает/умирает последним, ну да и хуй с ним, сомнительный значит сомнмительный (щас бы скилл с 220 дмг и 5 сек кд назвать сомнительным, когда там демолиш есть)

енивей, мое дело было оставить здесь свою мысль с активным баффом для спиритов вместо демолиша, быть может кто-то додумает цифры и отправит куда следует (после того, как через 2 недели выйдет очередной патч с апом диспела)

Поделиться сообщением

Пассиве шейкера кстати не мешало бы добавить шанс срабатывания при ударе, потому что импакт от прокачки этого скилла на 1-м лвле нулевой. Прям полностью нулевой)

Поделиться сообщением

Ну и тогда можно ещё и пассивку лины на 1ом включить, желательно сразу 3 стака

Ну 3 стака вредно, а вот какой-то бонус к мувспиду можно было бы давать

Поделиться сообщением

Просто накинуть ему любых статов мелких, силы мса или урончика. Что-то одно, совсем немного. И сделать что бы он не прыгал с аганимом, а вылезал из земли без палева. Он же  вообще дух/элементать земли

-вапр

Поделиться сообщением

Уже писал, напишу еще раз.
Суициды, смерти от роши и крипов не вносить в таблицу.

-вапр

Поделиться сообщением

Не знаю писали ли уже , но спавн крипов на хардлайн кемпе сделать с 5 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавить в финальную стату ко-эф дизейбла. Одну секунду стана считать за 1. Рут за 0.8. Замедло за 0.6 за каждые 100%. (например замедлил на 10% на 10 сек - получил 0.6 в финальную таблицу).
Дополнительный урон с влада, вейла или урон в астрал считать в стату его обладателю.
Добавить новую графу для полученного урона. 
Графу для блокируемого урона. (капли, кримсоны, щитки, аое базилы на тиму, вейл и тд) или вписывать эти значения в втанченный урон
Считать хил от фласки на тимейта -  в хил графу.

Изменено пользователем pulseOo
SFH, Greaver и pandar понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

они блять в режим просмотра не могут учет дамажки сделать, а тут хочешь чтобы всю эту ебалу со станами и полученным уроном считали. 

Лично мне это тоже интересно, но айсфрауду с командой и так заняться есть чем. Испортить что-нибудь и потом исправлять 8 патчей подряд в его стиле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...