Pugovkin #21 26 мая 2016 57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь?ты сука даунич, охуеешь 20км ходитьзадектил лоха безногого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 26 мая 2016 когда лук начал резать, но забыл разогреть его в микроволновке Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #23 26 мая 2016 вот блять дебикорождённый, прошёл бы мрт головного мозга и не пришлось бы в армии приседать 40 минут неоперабельная опухоль, мож её через соломинку кто-нибудь сможет высосать. илзян например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 26 мая 2016 конченый как связано приседание за косяки и опухоль, которая появилась недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 26 мая 2016 Может ты этот блин на голову уронил, не помнишь? TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #28 26 мая 2016 когда папу симбы убили AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 26 мая 2016 Опухоль ангелы сделали, для кача, только не знаю для какого.У меня нет ее проявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 26 мая 2016 Опухоль ангелы сделали, для кача, только не знаю для какого.У меня нет ее проявлений.Ангелы и есть проявление опухоли. summerwave, AforAzaza, Lich King и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #31 26 мая 2016 да тут целый каскад расстройств. можно перед студентами в медвузе показывать, один минус - случай редкий, и поэтому нахуй никому не интересный. мб сверхнагрузка от приседаний дала физ толчкок её развитию, есть онкологи, суммон авикон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 26 мая 2016 Как твой пост увижу, так слёзы рекой текутуж не знаю от смеха или от жалости да тут целый каскад расстройств. можно перед студентами в медвузе показывать, один минус - случай редкий, и поэтому нахуй никому не интересный. мб сверхнагрузка от приседаний дала физ толчкок её развитию, есть онкологи, суммон авиконщас бы рак приседаниями вызвать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #33 26 мая 2016 а чё там рак? откуд знаешь, скок ему осталось тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #34 26 мая 2016 Надеюсь долго ещё нас будет радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #35 26 мая 2016 в рот ебал такие радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 26 мая 2016 чёт радует спермыч Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 26 мая 2016 Когда смотреол стрим морфуши по игре Papo&Yo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #38 26 мая 2016 Когда русперму 7 за такие треды не давали KaRniZZZ понравилось это Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #39 26 мая 2016 а, когда начал дрочить на мангу про то, как футанари ебут парнейвот тогда и заплакалэто был единственный случай, на моей памяти, когда я плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #40 26 мая 2016 плакал когда первый раз спайс попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение