Rus|Verm #81 26 мая 2016 Я думал таких как финт не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #82 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного?Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще?Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалопираться на логику и отдаваться гневу, где-то диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #83 26 мая 2016 Когда Украина победила Россию на Евровидении Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #84 26 мая 2016 плакал когда какал Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 26 мая 2016 Fint ты какой-то глупенький совсемОбоснуйне считаю нужным, что-то доказывать идиотам. это пройденный этапОднако "пукать в лужу" ты посчитал нужнымНу и кто из нас идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #86 26 мая 2016 (изменено) Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще? Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать. Изменено 26 мая 2016 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного?Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще?Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалопираться на логику и отдаваться гневу, где-то диссонансКак ты генеришь фразы я вообще не пойму? Или ты существует без чувств что в любой ситуации поступает по логике? Это болезнь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #88 26 мая 2016 А я думал таких как верм не бывает, а потом на пд регнулся... Glamdring понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 26 мая 2016 финт дебилушка я писал типо этого, рад что пдчане поняли что он конченый.обычно пдчане нихуя не смыслят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #90 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного?Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще?Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалопираться на логику и отдаваться гневу, где-то диссонансКак ты генеришь фразы я вообще не пойму?Или ты существует без чувств что в любой ситуации поступает по логике? Это болезнь ужеиз крайности в крайность кидает чёт финт дебилушка я писал типо этого, рад что пдчане поняли что он конченый.обычно пдчане нихуя не смыслят.он здоровый (не факт конешн, но всё же), а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #91 26 мая 2016 Fint ты какой-то глупенький совсемОбоснуйне считаю нужным, что-то доказывать идиотам. это пройденный этапОднако "пукать в лужу" ты посчитал нужнымНу и кто из нас идиот?ты очевидно. пойду другие лужи искать Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще? Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать.1) про резать я ничего не писал2) а ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #93 26 мая 2016 (изменено) почему индига не может выучить пару толмудов по хирургии и опухолеведению и побороть лишнее образование в голове самостоятельно??? выбираешь в ворде функцию замена и свапаешь все "доктор" и "врач" на "ангел" и дело в шляпе нахуй Изменено 26 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 26 мая 2016 Fint ты какой-то глупенький совсемОбоснуйне считаю нужным, что-то доказывать идиотам. это пройденный этапОднако "пукать в лужу" ты посчитал нужнымНу и кто из нас идиот?ты очевидно. пойду другие лужи искатьВсе слейся ужеСпизданул хуйню и даже отвктить за нее не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #95 26 мая 2016 мда финт перекачался и тесто в бошку ударило, М? тебе с твоим коленом нельзя убивать людей! запрет врача Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #96 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.решил наказать бабулю, а наказал сам себя)))бабуля наверное поржала с тебя дебика))а чем бабуля заслужила наказание?она бесит не только меня, почти все злятся на нее.а что было забыл.ты просто весь в бабулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #97 26 мая 2016 ты всё за меня делаешь, зачем повторять очевидное? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 26 мая 2016 финт дебилушка я писал типо этого, рад что пдчане поняли что он конченый.обычно пдчане нихуя не смыслят.Верм, ты кем там работаешь? То что ты слаб мы понялиЧто глуп тоже, да ты и не отрицал что iq как у воробушкаЧем ты вообще в жизни занимаешься? TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #99 26 мая 2016 (изменено) смешно Изменено 26 мая 2016 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #100 26 мая 2016 Только что глаза заслезились когда кашлять начал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение