Renkai #101 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще? Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать.1) про резать я ничего не писал2) а ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы такой же как Верм, просто не понимаешь/не хочешь понимать, что до тебя пытаются донести. Только Верм то индиго, его это оправдывает, а таких дегенератов как ты я давно не встречал рили. На этом прекратим беседу. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще? Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать.1) про резать я ничего не писал2) а ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описалТы такой же как Верм, просто не понимаешь/не хочешь понимать, что до тебя пытаются донести. Только Верм то индиго, его это оправдывает, а таких дегенератов как ты я давно не встречал рили. На этом прекратим беседу.То что ты до сих пор не понял посыл моих слов не говорит обо мне как о "дегенерате" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 26 мая 2016 Типо я другой и мы друг друга не понимаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #104 26 мая 2016 (изменено) 57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь?ты сука даунич, охуеешь 20км ходитья 20 км бегал, аутист что ли который за хлебом выходит и уже подвигом считает? :hmpalm: :hmpalm: Изменено 26 мая 2016 пользователем PhantomAce Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 26 мая 2016 Типо я другой и мы друг друга не понимаем?Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #106 26 мая 2016 заебали квотить без офтопа. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 26 мая 2016 Типо я другой и мы друг друга не понимаем?Почему ты не отвечаешь на мой вопрос?потому-что мне пох на тебя конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #108 26 мая 2016 У меня слезы текут когда зеваю сильно, это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 26 мая 2016 Типо я другой и мы друг друга не понимаем?Почему ты не отвечаешь на мой вопрос?потому-что мне пох на тебя конченныйПочемы на этот вопрос ты ответил, а на тот что заовнит тебя нет? TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #110 26 мая 2016 Не дано мне понять тебя, не постиг я ход мыслей твоих в силу своей ограниченности. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #111 26 мая 2016 С того, что в мире есть такие долбоебы, как в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #112 26 мая 2016 верм реально отсталый или это просто фейковый аккаунт какого-то юзера, который заходит на него, что бы потроллить, когда настроение хорошее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 26 мая 2016 верм реально отсталый или это просто фейковый аккаунт какого-то юзера, который заходит на него, что бы потроллить, когда настроение хорошее??Когда человек троллит однообразно уже в течении нескольких лет, я думаю, это уже не троллинг, а реальное сильное умственное отклонение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 26 мая 2016 ебланы не знают чего я добивался и пиздят, ставя себя на место конченных. Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #115 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.ты шо ск ахуел так бабку наказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #116 26 мая 2016 Юра, как там дед поживает? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 26 мая 2016 ебланы не знают чего я добивался и пиздят, ставя себя на место конченных.Если ты добивался чтобы тебе диагноз поставили то давно добился, поздравляю, иди с миром, далеко, за 47 км, накажи всех нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #118 26 мая 2016 плакал когда был первый секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #119 26 мая 2016 плакал когда был первый сексну да. походу когда в сракотан ебут - слёзы накатываются от боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #120 26 мая 2016 когда устаю вери сильно прям плачу пепец((( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение