Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rus|Verm

Когда вы плакали?

Рекомендованные сообщения

Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :D

И что смешного?

Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?

Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.

Откуда ты взял про резать вообще?

Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакция

Ну бабы и поныть могут

А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал

Ты сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать.

1) про резать я ничего не писал

2) а ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал

Ты такой же как Верм, просто не понимаешь/не хочешь понимать, что до тебя пытаются донести. Только Верм то индиго, его это оправдывает, а таких дегенератов как ты я давно не встречал рили. На этом прекратим беседу.

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :D

И что смешного?

Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?

Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.

Откуда ты взял про резать вообще?

Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакция

Ну бабы и поныть могут

А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал

Ты сам блеать в первом посте написал "пиздить/убивать". Какой в той ситуации, ты что совсем тупой? Я пред пост для кого писал или ты читать не умеешь? Разные ситуации, что ПРОИЗОШЛО и что ПРОИСХОДИТ, РАЗНЫЕ. Спешл капсом для тебя, иначе ты не хочешь понимать.

1) про резать я ничего не писал

2) а ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал

Ты такой же как Верм, просто не понимаешь/не хочешь понимать, что до тебя пытаются донести. Только Верм то индиго, его это оправдывает, а таких дегенератов как ты я давно не встречал рили. На этом прекратим беседу.

То что ты до сих пор не понял посыл моих слов не говорит обо мне как о "дегенерате"

Поделиться сообщением

Типо я другой и мы друг друга не понимаем?

Поделиться сообщением

(изменено)

57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь?

ты сука даунич, охуеешь 20км ходить

я 20 км бегал, аутист что ли который за хлебом выходит и уже подвигом считает? :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Изменено пользователем PhantomAce
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты не отвечаешь на мой вопрос?

Поделиться сообщением

заебали квотить без офтопа.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

потому-что мне пох на тебя конченный

Поделиться сообщением

У меня слезы текут когда зеваю сильно, это считается?

Поделиться сообщением

потому-что мне пох на тебя конченный

Почемы на этот вопрос ты ответил, а на тот что заовнит тебя нет?

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Не дано мне понять тебя, не постиг я ход мыслей твоих в силу своей ограниченности.

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

С того, что в мире есть такие долбоебы, как в этом топике

Поделиться сообщением

Гость Vanor

верм реально отсталый или это просто фейковый аккаунт какого-то юзера, который заходит на него, что бы потроллить, когда настроение хорошее??

Поделиться сообщением

верм реально отсталый или это просто фейковый аккаунт какого-то юзера, который заходит на него, что бы потроллить, когда настроение хорошее??

Когда человек троллит однообразно уже в течении нескольких лет, я думаю, это уже не троллинг, а реальное сильное умственное отклонение

Поделиться сообщением

ебланы не знают чего я добивался и пиздят, ставя себя на место конченных.

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

В каких ситуациях вы плакали?

Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.

ты шо ск ахуел так бабку наказывать?

Поделиться сообщением

Юра, как там дед поживает?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ебланы не знают чего я добивался и пиздят, ставя себя на место конченных.

Если ты добивался чтобы тебе диагноз поставили то давно добился, поздравляю, иди с миром, далеко, за 47 км, накажи всех нас

Поделиться сообщением

Гость Vanor

плакал когда был первый секс

ну да. походу когда в сракотан ебут - слёзы накатываются от боли

Поделиться сообщением

когда устаю вери сильно прям плачу пепец(((

And through it all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...