Гость Vanor #121 26 мая 2016 ебланы не знают чего я добивался и пиздят, ставя себя на место конченных.сколько людей на стримах собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 26 мая 2016 не скажу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #123 26 мая 2016 5-10 зрилов Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #124 26 мая 2016 плакал когда был первый сексзато твоему парню понравилось Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 26 мая 2016 Юра, как там дед поживает?пойдет, я не поехал в деревню к ним, режим сбитый был, что я буду делать там ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 26 мая 2016 Юра, как там дед поживает?пойдет, я не поехал в деревню к ним, режим сбитый был, что я буду делать там ночью?так и знал что ты не работаешь, просто чмошник, живущий на средства ангелов мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #127 26 мая 2016 плакал когда был первый секс зато твоему парню понравилось наверно поэтому он и плакал, знал что ты попользовался им и не позвонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 26 мая 2016 У меня когда бабуля умерла я не плакал, ее не было жалко, она заебла болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 26 мая 2016 (изменено) В классе 6-7 где-то, когда меня на несправедливычах потащили к директору за драку, хотя по факту ко мне доебались, а я просто сдачи дал. Изменено 26 мая 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #130 26 мая 2016 Плачу каждый раз когда ты создаёшь тему. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #131 26 мая 2016 Часто плачу ночью, пиздострадаю Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #132 26 мая 2016 пиздил верма когда он на посту заснул, лося ему делал табурэтом, потом заставил его крокодила сушить и он ебанулся, стал нас ангелами называть мол мы качаем его, иногда вспоминаю что человеку жизнь сломал и пророню слезинку-другую Glamdring, dreamer и Mark.00F.ka понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #133 26 мая 2016 Меня легко развести на слезы каким-нибудь фильмам, мультфильмам, анимехам, новостям, видюшкам и прочей ерунде, где есть сантименты.Я же интроверт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #134 26 мая 2016 в прошлой жизни, когда телкой был Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #136 27 мая 2016 Вот щас жестко сру и слеза наварачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #137 27 мая 2016 сегодня на Варкрафтеthis Нет Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #138 27 мая 2016 Меня легко развести на слезы каким-нибудь фильмам, мультфильмам, анимехам, новостям, видюшкам и прочей ерунде, где есть сантименты.Я же интроверт.Никак не связанно Bushido понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #139 27 мая 2016 Меня легко развести на слезы каким-нибудь фильмам, мультфильмам, анимехам, новостям, видюшкам и прочей ерунде, где есть сантименты.Я же интроверт.тебе нужно избавляться от женских гормонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 27 мая 2016 Часто плачу ночью, пиздострадаютряпочка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение