Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 мая 2016 Считают тест говном, потому-что у меня около 100, но я умнее вас намного.Где это применяют? то что в тесте проходишь.Что вы думаете по поводу теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2 26 мая 2016 у меня все тесты показывали 50-60но я заметно умнее почти всех своих друзейно не может же быть, что у них айсикью еще меньше, чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 26 мая 2016 1 полоска iq больше 60 2- меньше Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 26 мая 2016 юзлес хуета для самоутверждения чсвшных выблядков Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 26 мая 2016 Ничего не думаю. Пох как-то на этот тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6 26 мая 2016 у меня 147тоже не понимаю что мне это дает только может внимательность развивает но на светофоре зеленый от красного отличаю и без теста Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 26 мая 2016 тут не количество твоих парней обсуждают, если чтоу меня 147 abszzz понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8 26 мая 2016 160+тест не очень я шахматист если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9 26 мая 2016 а я гуманитарий Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 мая 2016 тут не количество твоих парней обсуждают, если чтоу меня 147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #12 26 мая 2016 просто тест долгий и однотипныйкогда посидишь за ним уже лень его проходить и начинаешь меньше думать Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14 26 мая 2016 смысл быть умным или сильнымесли выживает не самый умный/сильныйа тот, кто умеет приспосабливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 26 мая 2016 верм раз ты такой умныйназови, чему равен интеграл ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 26 мая 2016 верм раз ты такой умныйназови, чему равен интеграл ???я это вроде даже не изучал, зачем это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 26 мая 2016 верм раз ты такой умныйназови, чему равен интеграл ???7 moi_kot_lybit_moloko, ValeraIdiSuda, Repression и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #18 26 мая 2016 Если отправляешь смску - IQ 20Если нет - то ты - сверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 26 мая 2016 Прошел весь тест на 120А он платный сукаИте на хуйТакое доводить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение