Ilze #41 27 мая 2016 та научруки в шарагах еще те бляди, я недавно озадачился дипломом, сначала искал эту шкуру неделю в свое рабочее время, а потом еще и толку с нихуя не оказалосья когда во вшэ на втором курсе писал курсач, ну как писал, взял тему и забылпотом чето в конце года открыл почту(в течении не открывал чтоб себя не расстраивать) там было сообщений двести от научрука с предложухами сходить вместе в архив, попиздеть по скайпу, сходить бухануть и обсудить, и куча собственноручно отфотканного материала, который и фоткать то нельзя былодля справедливости, я был первым его подопечным в карьере, потому он наверн так и пылал, но после меня думаю он поумерит амбиции Что это за вуз, что без причины не дает академ.КекДаже у меня в имени Герцина топ пед вуз это державы,на отъебись только так выписывают.ТОППЕДВУЗ чисто вголосяку нахуй, пасиба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #42 27 мая 2016 (изменено) Что это за вуз, что без причины не дает академ.КекДаже у меня в имени Герцина топ пед вуз это державы,на отъебись только так выписывают.ТОППЕДВУЗ чисто вголосяку нахуй, пасибао а вот и топ пиздабол продотыза выходные он дипломы пишет))00 Изменено 27 мая 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 27 мая 2016 диплом в педе я напишу за 25 минута за оставшийся день отредактирую и расставлю ссылки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #44 27 мая 2016 Ну это просто пиздец. Купи ты диплом, он в нашей стране стоит 200$ в худшем случае, ты как ваще доучился до диплома с такими странностямиу мя чел знакомый за 30к заказал :lol: :lol: :lol: :lol: сначала он у кого-то за 12к заказал, но через неделю отказались от диплома.там, кстати, диплом не сложный)Люди платят по 100к в год за учебу, но стремаются купить контрольную/курсовую/диплом/етц (я говорю в общем, видел, что автор бюджетник, но тем не менее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 27 мая 2016 научруки в шарагах пидарасыя курсач писал по себестоимости нефти себе, так кароч мне пришлось в соляного делать анализ отчетности мсфо (которую мы не проходим )а потом когда показываю ей (позавчера) курсач она такая говорит У ВАС НИ РЫБА НИ МЯСАс учетом того что она просто три месяца доджила меня как только могла и не появлялась на парах под разными предлогами вплоть до У МЕНЯ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ ЛЕНИНГРАДАи я ей такой нахуй говорю НО У МЕНЯ В КУРСОВОЙ ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ НАПИСАНОи она с такимм ебалом типа лол бля обосралась открывает а та бля подсчет точки безубыточности и рентабнльности после чего она говорит ОЙ А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ С ВАМИ ПОЗЖЕ НАПИШЕМ СТАТЬЮ И ОПУБЛИКУЕМСЯ У ВАС ТЕМА ТО ОГОГО И ПРОБЛЕМА нахуй ее послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #46 27 мая 2016 диплом в педе я напишу за 25 минута за оставшийся день отредактирую и расставлю ссылкичто-то завыл с этого Ломоносова нахуй.)00давай по истории Болгария в Первой мировой войнежду через 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #47 27 мая 2016 диплом в педе я напишу за 25 минута за оставшийся день отредактирую и расставлю ссылкичто-то завыл с этого Ломоносова нахуй.)00давай по историиБолгария в Первой мировой войнежду через 40 минут.А ты хитёр, студент педа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 27 мая 2016 диплом в педе я напишу за 25 минута за оставшийся день отредактирую и расставлю ссылкичто-то завыл с этого Ломоносова нахуй.)00давай по историиБолгария в Первой мировой войнежду через 40 минут.двадцать тыщ высылай, я как раз историк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 27 мая 2016 Щас бы в 2016 не знать, что Ильзян пишет дипломы за 2 часа, диссертации за 2 дня, докторские за 2 месяца pingutw, Darkd3ad, Nazgaard и 1 другому понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #50 27 мая 2016 диплом в педе я напишу за 25 минута за оставшийся день отредактирую и расставлю ссылкичто-то завыл с этого Ломоносова нахуй.)00давай по историиБолгария в Первой мировой войнежду через 40 минут.двадцать тыщ высылай, я как раз историкда у нас доценты десятку берут))0справку шо ты хотя бы кмс приложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 27 мая 2016 бабки гони, я уже открыл библиографию в малькове/шкундине и том с документами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52 27 мая 2016 Я тоже в ргунгТок я иду нахуй после этой сессии Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #53 27 мая 2016 у меня айсикью 50-60 и я написал диплом просто нужно проявлять смекалкуну может у тебя аська ниже 40, тогда лучше купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 27 мая 2016 Дипломатически документи по намесата на Българиа в Европейската война. София. 1920-1921. Т. 1-2Все, открыл, твой диплом готов, где мои бабки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 27 мая 2016 Герцена топ пед вуз, понятно, все знакомые дауны которых числанули с шараг без проблем закончили герцена на филологов шоле, появляясь там пару раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 27 мая 2016 ну герцена типа топ пед вуз, просто само сочетание ТОП и ПЕД ВУЗ вызывает нервное хихиканье pendel понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 27 мая 2016 (изменено) Ну наскок я помню когда поступали после школы в питере по вузам, то лоу тирами почемут по всеобщему мнению были герцена аграрвард и какойто лесопромышленный Изменено 27 мая 2016 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 27 мая 2016 (изменено) вся моя жизнь - академ. отпуск Изменено 27 мая 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 27 мая 2016 (изменено) ебнулся академ брать? че с кафедры ни с кем не общаешься? ну лаборанта там цыпани и расскажи че и как, за немножечка золота он тебе заебашит твой диплом, который лет 5 назад другой чувак сдавал, ну литру там на посовременней подправит и усе. зы там только залупа точно будет экономическим обоснованием, цены то сейчас другие, нежели 5 лет назад. Изменено 27 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 27 мая 2016 скатал как то курсач, а мне препод и говорит, все хуйня, переделывай, я пошел в комп. класс, скатал с инета список литры поправил введение распечатал и сдал ему минут через 10, он сказал что литра 20 века, поэтому я иду нахуй (4 поставил), пиздато учиться в политехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение