Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУ

У КИСИМОТО РАК МОЗГА

ОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУ

ВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ :mameprivet:

АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду :lol:

Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально :lol:

Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять :avtorklif:

Выписываю вам 10 кубиков доброфинила внутривенно. Делать инъекции по средам, перед прочтением главы, продолжительность приёма- 2 недели. Ждём вас через этот срок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У КИСИМОТО РАК МОЗГА

АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду :lol:

Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально :lol:

Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять :avtorklif:

136809074796.png

FOTOSHOPMASTER

b7ddb0143830.jpg

У КИСИМОТО РАК МОЗГА

Выписываю вам 10 кубиков доброфинила внутривенно. Делать инъекции по средам, перед прочтением главы, продолжительность приёма- 2 недели. Ждём вас через этот срок.

я ее читать больше не буду, мб когда нибудь, когда успокоюсь и пердак мой не будет гореть от того что я 3 года по средам четвергам тратил 5 минут своей жизни на это говно

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

5 минут это очень много. В таком случае 15 кубиков доброфинила.

Поделиться сообщением

он тоже в ахуе

kqeXAWm.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то тут спросил про лучшую битву

Итачи - Саске

однозначно.

Поделиться сообщением

Так и должно было быть, у Саске и так ненависть к деревне за уши притащенная была, когда Данзо лопнул причин мстить не осталось. Нужен был только повод чтоб с друзьяшками снова обьедениться. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

nivCSJLRQT0.jpg

Оттуда и не возвращайся

30k1V.JPG

Поделиться сообщением

что за взрыв там у липхардера)

отличнейшая глава

масса эрика, встреча друзьяшек.

когда станут ясны истинные цели орыча, все может опять очень круто измениться :nate:

я только не совсем понял, откуда у минато рикудо мод) половину чакры он что в себя запечатал чтоли? :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я здесь узнаю более удивительные подробности. Оказывается кто-то первые серии смотрел мягким местом.

половину чакры он в себя запечатал

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Я здесь узнаю более удивительные подробности. Оказывается кто-то первые серии смотрел мягким местом.

половину чакры он в себя запечатал

nivCSJLRQT0.jpg

Оттуда и не возвращайся

30k1V.JPG

Нет наруто не станет хокаге зачем он если есть живой 1 хокаге

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

а я не читаю мангу,я вообще в говне?

Поделиться сообщением

(изменено)

отличнейшая глава

когда станут ясны истинные цели орыча, все может опять очень круто измениться :nate:

я только не совсем понял, откуда у минато рикудо мод) половину чакры он что в себя запечатал чтоли? :palevo:

Когда он с помощью печати бога смерти запечатывал в наруто лиса он запечатал пол силы, а другую половину в себя.

Искал инфу про печать бога смерти и наткнулся на такое - Третий Хокагэ был вынужден использовать эту технику в бою с Орочимару и призванными им Первым и Вторым лидерами Конохи. Сарутоби навсегда запечатал души двоих братьев

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Есть предположение, что тут тоже работает что-то типо принципа Блича с силой реяцу, типа тот, у кого она сильнее и вин в люом отношении, и если взять то, что Орочимару сильнее Сарутоби - он смог сломать его печать, но остается еще 4ый, который сам себя захуярил. Отсюда вывод: Орочимару стал сильнее 4го ? :hmm:

Поделиться сообщением

Перечитайте 618 главу.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется что НАВСЕГДА это навсегда.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

отличнейшая глава

нахуй тогда 100 серий ебашить серьезности, если все по фану? Можно было бы дальше вревращатся в бабу и кастить их, что бы всяких Тоби и мадар заставлять стесняться и кровь из носа пускать. Нахуй вообще было все серьезно делать? Зачем было делать драму между Соском и Хуесосом? Если они оба блять хокаге хотят вставать? Нахуй было делать серьезное решение о уничтожение, а потом бля типо правду узнал и давай развернусь ка на 100%. В в любом обществе если ты предатель, то ты не можешь сказать ой блять извините я тут правду узнал, звиняйте что там руку каге отрубил, да и убил несколько людей, простящки и примите меня в семью.

Все супер не логично, даже в Южном парке больше логики прослеживается, чем в этой хуйне, где одной главой все было перечеркнуто, все желание читать эту поебень.

И воскрешать всяких уебков, это верх далбаебизма, теряется ощущения смерти как будто никто и не подыхал, кому это нахуй надо? :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот поворотом была смерть третьего

а сейчас кто умирает - воскрешается, а если не умер то уринотерапия

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...