K()ST #181 23 мая 2013 ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУУ КИСИМОТО РАК МОЗГАОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять Выписываю вам 10 кубиков доброфинила внутривенно. Делать инъекции по средам, перед прочтением главы, продолжительность приёма- 2 недели. Ждём вас через этот срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 23 мая 2013 (изменено) ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУУ КИСИМОТО РАК МОЗГАОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять FOTOSHOPMASTER ЛАСТ ГЛАВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЕРЖАТЬ 200 ГЛАВ В НАПРЯЖЕНИИ ЧТО БЫ ПОТОМ ЕБНУТЬ И ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ШУТКУУ КИСИМОТО РАК МОЗГАОТВЕЧАЮ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ НЕ ПРОЧТУВСЕМ СПАСИБО, ДАСИВАДАНИЯ АЪАЪЪАЪАХАХАХА сука я не могу просто, Сосок кун недавно чуть не убил полено, а она уже принимает его в команду Недавно Сосок всех хотел убить, а теперь он я блять хокаге стану, мой мир перевернут. Мадара супер зло, блять, у меня чувство что я только что Мистер Бина посмотрел, вроде смешно, но все так тупо и банально Сука давайте еще Обито нахуярьте наркотками, может он начнет на сцене выступать и шутки шутить, надеюсь после этой комедии очень быстро все закончится и у хуям прикроют наруто и потом сожгут все тома этой хуйни и из интернета удалят блять Выписываю вам 10 кубиков доброфинила внутривенно. Делать инъекции по средам, перед прочтением главы, продолжительность приёма- 2 недели. Ждём вас через этот срок. я ее читать больше не буду, мб когда нибудь, когда успокоюсь и пердак мой не будет гореть от того что я 3 года по средам четвергам тратил 5 минут своей жизни на это говно Изменено 23 мая 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #183 23 мая 2013 5 минут это очень много. В таком случае 15 кубиков доброфинила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #185 23 мая 2013 Кто-то тут спросил про лучшую битвуИтачи - Саскеоднозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #186 24 мая 2013 Так и должно было быть, у Саске и так ненависть к деревне за уши притащенная была, когда Данзо лопнул причин мстить не осталось. Нужен был только повод чтоб с друзьяшками снова обьедениться. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #187 24 мая 2013 Я то надеялся на эпичную битву, как в конце 1го сезона с последующей наруто-терапиейА тут мне в душу плюнули Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 24 мая 2013 что за взрыв там у липхардера)отличнейшая главамасса эрика, встреча друзьяшек.когда станут ясны истинные цели орыча, все может опять очень круто измениться я только не совсем понял, откуда у минато рикудо мод) половину чакры он что в себя запечатал чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #191 24 мая 2013 (изменено) Я здесь узнаю более удивительные подробности. Оказывается кто-то первые серии смотрел мягким местом. половину чакры он в себя запечатал Изменено 24 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #192 25 мая 2013 Я здесь узнаю более удивительные подробности. Оказывается кто-то первые серии смотрел мягким местом. половину чакры он в себя запечатал Оттуда и не возвращайся Нет наруто не станет хокаге зачем он если есть живой 1 хокаге Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #193 25 мая 2013 а я не читаю мангу,я вообще в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #195 25 мая 2013 (изменено) что за взрыв там у липхардера)отличнейшая главамасса эрика, встреча друзьяшек.когда станут ясны истинные цели орыча, все может опять очень круто измениться я только не совсем понял, откуда у минато рикудо мод) половину чакры он что в себя запечатал чтоли? Когда он с помощью печати бога смерти запечатывал в наруто лиса он запечатал пол силы, а другую половину в себя. Искал инфу про печать бога смерти и наткнулся на такое - Третий Хокагэ был вынужден использовать эту технику в бою с Орочимару и призванными им Первым и Вторым лидерами Конохи. Сарутоби навсегда запечатал души двоих братьев Изменено 25 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #196 25 мая 2013 Есть предположение, что тут тоже работает что-то типо принципа Блича с силой реяцу, типа тот, у кого она сильнее и вин в люом отношении, и если взять то, что Орочимару сильнее Сарутоби - он смог сломать его печать, но остается еще 4ый, который сам себя захуярил. Отсюда вывод: Орочимару стал сильнее 4го ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #198 25 мая 2013 Ну мне кажется что НАВСЕГДА это навсегда. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #199 25 мая 2013 что за взрыв там у липхардера)отличнейшая главамасса эрика, встреча друзьяшек.когда станут ясны истинные цели орыча, все может опять очень круто измениться я только не совсем понял, откуда у минато рикудо мод) половину чакры он что в себя запечатал чтоли? нахуй тогда 100 серий ебашить серьезности, если все по фану? Можно было бы дальше вревращатся в бабу и кастить их, что бы всяких Тоби и мадар заставлять стесняться и кровь из носа пускать. Нахуй вообще было все серьезно делать? Зачем было делать драму между Соском и Хуесосом? Если они оба блять хокаге хотят вставать? Нахуй было делать серьезное решение о уничтожение, а потом бля типо правду узнал и давай развернусь ка на 100%. В в любом обществе если ты предатель, то ты не можешь сказать ой блять извините я тут правду узнал, звиняйте что там руку каге отрубил, да и убил несколько людей, простящки и примите меня в семью. Все супер не логично, даже в Южном парке больше логики прослеживается, чем в этой хуйне, где одной главой все было перечеркнуто, все желание читать эту поебень. И воскрешать всяких уебков, это верх далбаебизма, теряется ощущения смерти как будто никто и не подыхал, кому это нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #200 25 мая 2013 вот поворотом была смерть третьегоа сейчас кто умирает - воскрешается, а если не умер то уринотерапия Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение