lvlephisto #1981 26 октября 2013 гомза охуеннаятолько на клаве тяжкоа на геймпад от коробки денег нету :< Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1983 26 октября 2013 Прошел до боя с киллером би после тёмного нарутоБи читер сук. У меня половина хп, а у него 2 полоски, так этот потом еще чакру ворут с семегахадыС 5го раза только прошел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1984 26 октября 2013 а как там с управлением, с клавиатуры играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1985 26 октября 2013 Если настроить под себя, то играбельноСамое прикольное, что даже разработчики не стали замарачиваться с управлением на клавеЕго просто не завезли. Приходится с лаунчера настраивать Забил на сюжет, играю онлайнБесит, что если у кого-то слоумод, то он будет и у тебя Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1986 26 октября 2013 гайд по настройке от LittlePlanet http://gyazo.com/fb8...15fa75fb894a182 на самые норм настройки для клавы в наруто ,можешь залить в тему, а то у меня бан cам наверное все же куплю джойстик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1987 26 октября 2013 настройки говнокак в дмц3 лучше зайдет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1988 26 октября 2013 у меня джой без аналогов, можно на нём гамзать ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1989 26 октября 2013 Сделал как в дмц, вполне норм у меня джой без аналогов, можно на нём гамзать ? Айтемы не сможешь юзать, но это не обязательная хуйня Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1991 26 октября 2013 Игра норм?Стоит покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1992 26 октября 2013 анимешнике собрались Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1993 26 октября 2013 Фейк кактуса не дремлет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1994 26 октября 2013 Игра норм, ребят если есть запары или у вас джойстик соньковский, то качайте x360ce и настраивайте по этому гайду. А и еще, ребят есть на нее какойто русик?А то у меня на енг Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1995 26 октября 2013 Какая-то хрень с игрой твориться стала.Запускаю с утра - нормально, без просадокЗапускаю сейчас - периодические просадки в совершенно разных местах, от обычных роликов, до массовых дракДумал, что что-то с видюхой, устроил стресс тест через доту2 с варлоком на втф - всё нормБателфилдом на ультре - всё нормКто знает, как фиксить? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1996 26 октября 2013 3 главы осталось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1997 26 октября 2013 3 главы осталосьзадрот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1998 26 октября 2013 (изменено) Весь день почти инета не былоэто послужило знаком мне к тому, что пора смотреть накопленные наруто с 321 по 335 эпикформу наруто хорошо отрисовалимного флешбеков офк, но там где типо от лица лиса повествование идёт - даже норм)) чистый эпик это считалочка-биджу в начале 330 http://www.youtube.com/watch?v=DrNccTQl4M4 Изменено 26 октября 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1999 26 октября 2013 чето меняотпиздили 6 джинчурикисамый последний файт по идееи блядь внезапно стало трудно.______________. можно вообще какнибуть цели менять?кроме расенгана ебучегоим трудно свапнуться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2000 26 октября 2013 ты достиг просто своего предела Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение