K()ST #2141 6 ноября 2013 Вот что за уёбища протестуют. Рот их ебал... Обито должен умереть, иначе хули получается, целого 10хвостого вытащили, а ему всё равно чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2142 6 ноября 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяну это забей просто:DDDDвся надежда на мадару офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2143 6 ноября 2013 щас наруто произнесет считалочку биджу, станет джинчурики десятихвостогоа обито оживит мадаруну и наруто vs мадараэпик махач Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #2144 6 ноября 2013 Хоть кого-то Наруто мудаком назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2145 6 ноября 2013 ща ващет с саске махач будетвы дауны чели Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2146 6 ноября 2013 ща ващет с саске махач будетвы дауны челиСхуя? Даун чели, Мадара еще в игре и будет взрывать пердаки! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2147 6 ноября 2013 ща ващет с саске махач будетвы дауны челиСхуя? Даун чели, Мадара еще в игре и будет взрывать пердаки! Разве что у здешних жителей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2148 6 ноября 2013 (изменено) пиздец горю, такая алогичность, так сливать персонажей, так хуево прописывать характеры - это уметь надо Изменено 6 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2149 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2150 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню.это был мадара, даун. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2151 6 ноября 2013 и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2152 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню.это был мадара, даун.Если блять это настоящий Мадара, то схуяли его при помощи эдотенсей призвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2153 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню.это был мадара, даун.Если блять это настоящий Мадара, то схуяли его при помощи эдотенсей призвали?айкью 12. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2154 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню.это был мадара, даун.Если блять это настоящий Мадара, то схуяли его при помощи эдотенсей призвали?Ахахахаха ебать ты даун) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2155 6 ноября 2013 Ну щас мадара берет под контроль цветок, его как ни как Кабуто проабгрейдил, и на последних секундах Обито сейвит мир, жертвуя собой, гг вп.Только вот интересны 2 вещи: дальнейшие судьбы Орыча и Саске (второму офк ему титул хокаге не видать), и того чувака в дереве, который Обито мелким подобрал, типо Дух Мадары или ещё какой то самозванец, я уж и не помню.это был мадара, даун.Если блять это настоящий Мадара, то схуяли его при помощи эдотенсей призвали?Ахахахаха ебать ты даун) тоже "вголас" с его рассуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2156 7 ноября 2013 (изменено) наруто станет хокаге, ЕСЛИ ВЫЖИВЕТсаске станет отшельником, ЕСЛИ ВЫЖИВЕТхината спустит всё состояние клана хьюга на наркотики и будет выгнаны с позор и выколотыми глазами. После чего станет слепой жирной шлюхой. В один прекрасный день после работы. Она не устоит и опустошит холодильник своего клиента. За что тот ей сломает ноги. После чего она будет ездить на доске с колёсиками по конохе и побираться, ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ соскучились по никитосу то небось Изменено 7 ноября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2157 7 ноября 2013 сейчас саске по расписаниюпервый и мадара устроят взаимовыпил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2158 7 ноября 2013 киши заебал, мангу читают не только дети, пора бы уже понять Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2159 7 ноября 2013 хуй он ложил на тех кто читаетважны только те кто покупают и голосуют за наруту Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2160 7 ноября 2013 Парни, а с ямато то что? Где ямато то блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение