K()ST #2381 1 декабря 2013 наруто с 4-мя хвостами + все это время с юзлесс рукамиПоаккуратней со словами.Ну печати же он не юзал. Или что не так?Тройной рашомон он жопой юзанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2383 1 декабря 2013 наруто с 4-мя хвостами + все это время с юзлесс рукамиПоаккуратней со словами.Ну печати же он не юзал. Или что не так?Тройной рашомон он жопой юзанул?Он не использовал печати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2384 1 декабря 2013 (изменено) Давненько я сюда не заходил Наруто все такое же говно? Ничего не поменялось за последние 4 года, как начался второй сезон? или сколько уже идет эта херь Изменено 1 декабря 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2385 1 декабря 2013 Давненько я сюда не заходил Наруто все такое же говно? Ничего не поменялось за последние 4 года, как начался второй сезон? или сколько уже идет эта херьнаруто кончился Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2386 2 декабря 2013 Давненько я сюда не заходил Наруто все такое же говно? Ничего не поменялось за последние 4 года, как начался второй сезон? или сколько уже идет эта херьнаруто кончилсяНаруто кончается, но твинк не перестаёт сосать во всех топанах, куда он не зайдёт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2387 2 декабря 2013 а в 656 это обито типо хотел воскресить джираю, но его захватил зетсу и он воскресил мадару,да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2388 2 декабря 2013 сига это подпись типо)) а в 656 это обито типо хотел воскресить джираю, но его захватил зетсу и он воскресил мадару,да?джирайю и рин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2389 2 декабря 2013 ещё серий 50 до орыча, если не больше наебалсяпосмотрел 340 серрию, орыч будет в 341-342 примерно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2390 2 декабря 2013 ещё серий 50 до орыча, если не больше наебалсяпосмотрел 340 серрию, орыч будет в 341-342 примернода, я тоже тебя не понял, когда ты написал про 50+ серий. Думал мб ты что-то другое имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2391 2 декабря 2013 чую щас филлеры до лета пойдут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2392 2 декабря 2013 как кабуто может быть топовымесли у него ничего нет кроме режима отшельника? наворовал разностей, но это всё юзлес фигня - звуковое гендзюцу, превращение в воду, башка орочимаручем убивать то? всмысле чем?вот смотри бэтмен супермена выносит иногдавот кабуто по интелекту такой же как и орыч мало ли чему еще его орыч научилможет он сразу все козыри не хотел бросать, но не предусматрел гендзюцу и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2393 2 декабря 2013 а че, в алтимэйт нинжа сторм 3 никто не играет? у меня там топик умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2394 2 декабря 2013 поиграли и забылик тому же дотка новая вышла - на века офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2395 2 декабря 2013 в мультиплеере прикольно погонять жеправда он как-то странно работает, независимо от инета то лагает то не лагает ну когда не лагает очень классно пацанов пофармить за учих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2396 2 декабря 2013 видимо такой же кривой порт как был мортал комбат 9 - лаги как в матрице, от инета не зависящие))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2397 2 декабря 2013 думаю в конце 3 сезона , будет саске вс мадара и наруто вс десятихвостый и перерождение наруто в мудреца шести путей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2398 2 декабря 2013 не думаю, что наруто придётся сражаться против джуби, они будут кентами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2399 2 декабря 2013 я играю только в инджастис на телефоне из файтингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2400 2 декабря 2013 не думаю, что наруто придётся сражаться против джуби, они будут кентами это он с хвостатыми в кентах , а с 10 хвостым даже мудрец 6 путей воевал так то ну и думаю саске короче сойдет с ума т.к убьют сакуру на его глазах мадара и пробудет ренинган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение