Z-t-1-m-Q #2401 2 декабря 2013 ну ты знатный выдумщик так то между рикудо и наруто по отношению к джуби есть одно отличие:рикудо столкнулся сначала с неделимым джуби, и разделил его а наруто сначала столкнулся с "малыми хвостатыми" и имеет возможность собрать их воедино, после того, как с каждым уже в кентах, то офк проще будет договориться их совокупностью Ну и офкпро то, как будить риннеган еще не говорил мадара, это может быть не связано с убийством близких(я надеюсь офк )к тому же кто такая сакура вообще)) саске ни разу даже намёка на заинтересованность ею не показывал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2402 2 декабря 2013 Саске просто гей и любит наруту Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2403 2 декабря 2013 ну это же наруто он со всеми всегда договаривается лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2404 2 декабря 2013 100 поинтов коммуникабельности100 поинтов жизнерадостеости эпик характер) ыстенный наследник рикудо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2405 2 декабря 2013 ну я на примере нагато как бы думаю что так пробуждается риненган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2406 2 декабря 2013 нагато дали ринеганретард Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2407 2 декабря 2013 нечего ему не дали рашин ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2408 2 декабря 2013 мадара ему в детстве пересадил эти аццкие глаза Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2409 2 декабря 2013 в какой главе это читать , что то я не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2410 2 декабря 2013 я веду себя так чтобы других людей ставить в неловкое положение и прикидываюсь дауноммассовые рофлы вызывает у меня когда я нестриженный три месяца прихожу на урок класнухе :clown: я наруто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2411 2 декабря 2013 в какой главе это читать , что то я не помню такогодрака с конанретард Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2412 2 декабря 2013 лвлфисто что то агрессивный какой то , плохой хикка ,плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2413 2 декабря 2013 не мы такиежизнь такая Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2414 2 декабря 2013 Так-то мефисто прав, Мадара отдал глаза Обито, тот отдал Нагато. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2415 2 декабря 2013 Сакура топовая, но как убер выносящий шиноби пока офк не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2416 2 декабря 2013 меня эти истории с глазами всегда веселили Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2417 2 декабря 2013 (изменено) особенно когда они без особых усилий и дрожи в руках вырывают себе глаза Изменено 2 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2418 3 декабря 2013 бля я конечно мангу не читал, но кабуто же вроде поглотил орыча и орыч в нем типа откуда вы хотите чтобы он появился? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2419 3 декабря 2013 бля сука автор наруто уебан.О да, теперь мадара стал живым и один хуй ему разобьют ебло.Ну или он проиграет бой и съебется, и еще выйдет 1000 глав наруто про то как мадара собрал новых акацке, назвал их сосихуйцке, и захватывает деревни.В любом случае появление старого извращенца с приветсвенным кличем к наруто и хлопком по попке рин был бы более эпичным. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение