Z-t-1-m-Q #2521 12 декабря 2013 Да нормчтобы сцена стояла перед глазами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2522 12 декабря 2013 Когда в манге выяснилось что тоби это обито? Хочется почитать масс цитаты и бурление говн в этом топане по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2524 12 декабря 2013 Когда в манге выяснилось что тоби это обито? Хочется почитать масс цитаты и бурление говн в этом топане по этому поводу ты ебанутый?какие бурления?это блядь было настолько очевидно что охуеть простотупо сравнить шаринганы какаши и тобии всё сразу понятно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2525 12 декабря 2013 было понятно что это обито, но не было понятно каким хуем это он Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2526 12 декабря 2013 вот эту пикчу я видел в 2008 годуи кажется она уже была баяном)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2527 12 декабря 2013 Когда в манге выяснилось что тоби это обито? Хочется почитать масс цитаты и бурление говн в этом топане по этому поводу ты ебанутый?какие бурления?это блядь было настолько очевидно что охуеть простотупо сравнить шаринганы какаши и тобии всё сразу понятновсе настолько понятно что там были срачи по десятку страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2528 12 декабря 2013 Да сейчас все петухи кукарекают, мол знали, что под маской обито. Хотя по факту я единственный в это теме это говорил, до того, как маска слетела. Некоторые из них помню даже, когда блять уидели обито под маской настолько горели, что придумывали всякую хуйня. Мол это клон-зецу, орочимару, и.т.д. Всё что угодно, но не обито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2529 12 декабря 2013 срачи былия сам думал, что это учиха кагами и тД)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2530 12 декабря 2013 Хзя когда силу тоби увиделсразу всё понял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2531 12 декабря 2013 ну я думал либо обито либо реал мадара поехавший.но в серии где кабуто достает последний гроб, и тоби в ахуе, я так понял что в гробу мадара, а тоби обито.вот так вот Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2532 13 декабря 2013 масаши просто решил побольше людей собрать к развязкепоэтому фанатов и мадары и обито решил подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2533 13 декабря 2013 Когда в манге выяснилось что тоби это обито? Хочется почитать масс цитаты и бурление говн в этом топане по этому поводу ты ебанутый?какие бурления?это блядь было настолько очевидно что охуеть простотупо сравнить шаринганы какаши и тобии всё сразу понятновсе настолько понятно что там были срачи по десятку страницЧисто из принципа не подскажу. Лезь в 1 пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2534 13 декабря 2013 пзц серия уебанская 15 минут говорили про технику эту,могли за 3 объяснить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2535 13 декабря 2013 Да сейчас все петухи кукарекают, мол знали, что под маской обито. Хотя по факту я единственный в это теме это говорил, до того, как маска слетела. Некоторые из них помню даже, когда блять уидели обито под маской настолько горели, что придумывали всякую хуйня. Мол это клон-зецу, орочимару, и.т.д. Всё что угодно, но не обито.По факту разве что единственный долбаёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2536 13 декабря 2013 пора банить кактуса) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2537 13 декабря 2013 Бля сколько ещё серий ждать до орочимаруЕсли они почти всю серию про технику расказывали, хотя и так понятно все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2538 13 декабря 2013 да орыч уже вылез так то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2539 14 декабря 2013 эт да. а когда он ебашится будет то?я прост мангу не читаю, лениво и не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2540 14 декабря 2013 он не будет ебашиться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение