blindbarada #2601 22 декабря 2013 отпиздили уже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2602 22 декабря 2013 мадара только только начал в серьез рубиться) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2603 22 декабря 2013 ахаха какаши блять мастерски пользуется шаринганом? ты ебанулся? его шаринган может то же самое что и шаринган обито, вот и сравни блять, обито блять себя всасывает высасывает мнговенно, не тратя чакры, а какаши блять тратит всю чакру чтоб засосать пару сантиметров, да ещё и концентрируется 5 минутУ многих Учих Мангеке есть? Так что сасай. Какаши даже среди Учих был бы мастером, его уровень гораздо выше стандарта у Учих, но офк гениям типо Итачи, Саске и Мадары он сливает. Бтв, охуеено мне влепили трешку за "срач" в аниме разделе, это просто - :avtorklif: Откуда вообще этот неадекват тут взялся? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2604 22 декабря 2013 (изменено) ахаха какаши блять мастерски пользуется шаринганом? ты ебанулся? его шаринган может то же самое что и шаринган обито, вот и сравни блять, обито блять себя всасывает высасывает мнговенно, не тратя чакры, а какаши блять тратит всю чакру чтоб засосать пару сантиметров, да ещё и концентрируется 5 минутУ многих Учих Мангеке есть? Так что сасай. Какаши даже среди Учих был бы мастером, его уровень гораздо выше стандарта у Учих, но офк гениям типо Итачи, Саске и Мадары он сливает. Бтв, охуеено мне влепили трешку за "срач" в аниме разделе, это просто - :avtorklif: Откуда вообще этот неадекват тут взялся? Среди кого мастером? Все умерли. Единственно разве что, он может быть почти на равне с Обито. Изменено 22 декабря 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2605 22 декабря 2013 среди всех тех, кого Итачи беспощадно завалил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2606 22 декабря 2013 Какаши даже Пейн запиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2607 22 декабря 2013 КТО СИЛЬНЕЕ: ИТАЧИ ИЛИ КИСАМЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2608 22 декабря 2013 Какаши даже Пейн запиздилТогда Конохамару > Какаши Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2610 23 декабря 2013 ну ясен хуй пейн запиздил какаши, пейн любого бы запиздилпейн блять джираю запиздил если чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2611 23 декабря 2013 Конохамару пейна запиздил если чё Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2612 23 декабря 2013 Конохомару деф 1 ПэйнаКакаши деф 1 ПэйнаДжирайя деф 3 ПэйновНаруто деф 6 Пэйнов Наруто превзошел Джирайю, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2613 23 декабря 2013 не такэто техника пейнатоестьконохамару 1\6 пейнакакаши 1\6 пейнаджирая 1\2 пейнанаруто 1 пейнаи то не сказать что победил, нарутотерапия в деле.. тож не скажешь если убьёшь клона наруто, что ты убил одного наруто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2614 23 декабря 2013 ну так точе то там цунаде тоже норм зарешала.получается там всю гопшу 2 раза воскресили1 раз отхилилидругой воскресилиито пейн бы их ебанул если бы нарик ему не загнал про путь извращенца Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2615 23 декабря 2013 Ну да, Наруто как обычно "изменил человека". А вообще им бы пизда пришла. А Пейна воскресят в манге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2616 23 декабря 2013 нет вродетам же с его тел ринеган вроде попиздили и все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2617 23 декабря 2013 пейн=нагатоа если ты про яхико,то нахуй его воскрешать? он нихуя не умеет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2618 23 декабря 2013 всмысле яхико воскрешать если это одно из тел же былои с него тоже глаза сняли вроде Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2619 23 декабря 2013 (изменено) если чё ринегана всего 2 а нагато и без тел юзал 6 путей этих, и чуть наруту не убил, еслиб не итачи наруто бы уже кончился Изменено 23 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2620 23 декабря 2013 ЕБАТЬ МЕНЯ ПОПЕРЛОБУДЕТ РЖАЧ ЕСЛИ САКУРА ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛА СВОИ ПИЗДОСТРАДАНИЯ ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕКСТ ХОКАГЕШЛЮХА БЛЯТЬ АФЫЪЪАЫЪЧеснахинату нужно минус делатьжируха не котируется (без обид тимка, мои личные предпочтения)Сакура тащи мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение