lvlephisto #2681 30 декабря 2013 (изменено) мдааа,понял кто тоби еще в тот момент когда он появилсяпиздец неосиляторыты понял что это обито когда он искал кольцо сасори? Изменено 30 декабря 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2682 30 декабря 2013 (изменено) да все всегда знали кто такой тоби ебать, пиздаболы ебаные идите нахуй Изменено 30 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2683 30 декабря 2013 ну отрицать бессмыслено, что часть людей очень давно до этого догадалась) но это не тип с предыдущей страницы уж точно мне лично казалось это абсолютно нелогичным, и я до конца строил ошибочные теории)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2684 30 декабря 2013 Я думал, эт Мадара забрал тело просто себе Обито, что-то на уровне техник Топыча Орыча. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2685 30 декабря 2013 Я думал, эт Мадара забрал тело просто себе Обито, что-то на уровне техник Топыча Орыча. тоже так думал,она даже краше как то смотрится но то что это был тоби(или хотя бы тело тоби) я понял тогда когда его ввели.Это игра со сторонами лица и именем выдаёт Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2686 30 декабря 2013 Как только Тоби назвался Мадарой я понял что он не Мадара. Хотя я и предпологал Обито под маской, но мне казалось это слишком очевидным и по этому я больше подумывал про другие варианты... Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2687 30 декабря 2013 это типа конец сериала скоро? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2688 30 декабря 2013 начало конца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2689 30 декабря 2013 это типа конец сериала скоро?Надеюсь, Киши не оставил серьезных хвостиков для проды. Надеюсь он начнет новую мангу, а не станет насиловать тайтл как Кубо. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2690 30 декабря 2013 :lol: :lol: https://www.youtube.com/watch?v=E95OZj-4bds Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2691 30 декабря 2013 :lol: :lol: https://www.youtube....h?v=E95OZj-4bdsЧего только не придумают, пиздец xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2692 31 декабря 2013 Сук пиздец зашкварки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2693 31 декабря 2013 ой да сосите плисесть ли видосы или примосы или ещо чонеть?ну где фонаты указывают на неточностииз за которых чего то там не могло бытья уверен процентов на 90 что таких неточностей в том что обито - тоби просто дохуищаПРЕДПОЛАГАЛИ ОНИсосай срсли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2694 31 декабря 2013 сейчас ещё все пиздят, что когда кабуто показал тоби гробы, то все сразу поняли что там мадара, но почемуто блять когда это было в манге, я блять ни одного предположения о мадаре не видел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2695 31 декабря 2013 потому что я не делюсь своими знаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2696 31 декабря 2013 потому что их нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2697 31 декабря 2013 хз о каких неточностях речьвидел эту картинку году в 2007 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2698 31 декабря 2013 Ну не знаю,вплоть до разоблачения думал что под маской киба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2699 31 декабря 2013 КИБА БЛЯДЬ ТОЧНО НАХУЙнаверно эт акамару в маску завился когда гацугу крутил а глаз это его очко Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2700 31 декабря 2013 мадара в теле обито топ варик был бы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение