blindbarada #2801 15 января 2014 где глава то блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2802 15 января 2014 Соску убили,который уже раз?Это как бревно в хлорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2803 15 января 2014 Кстати, да. http://www.mangareader.net/93/naruto.html http://www.mangareader.net/naruto/661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2804 15 января 2014 Да это по-любому либо клон, либо иллюзия, что-то в этом роде короче. Кстати, а раньше была инфа, что это тобирама убил брата мадары? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2806 15 января 2014 да это фановая глава жетам написанориннеган вряд ли ему придумаютхотя как бы кадр же был, где джуби на наруто как на мудреца смотрел кинь эту пикчу, если не трудноя тоже что то такое видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2807 15 января 2014 я хз уже в какой главе это былопопробую найти а так-то глава опять ТРЭШТОЛКсаске на скилее на меч ворвался Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2808 15 января 2014 Саске отрегенится техникой Хаширамы. ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2809 15 января 2014 соске овладел обеими силамивзяв от воскрешенного трупачка клетки живительныепо стопам мадары идёт вижу только 1 путь слить мадару по жести и без крови - ИЗАНАМИ но хз соске вряд ли научился ее делать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2810 15 января 2014 я хз уже в какой главе это былопопробую найти а так-то глава опять ТРЭШТОЛКсаске на скилее на меч ворвался Просто Наруто,тогда вошел в режим "отшельника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2811 15 января 2014 (изменено) вангую продолжениенарик становится хокагойего пиздят при какой то неебатой битве за деервню с новыми врагамион передает лиса конохомаруи все опять по новой :Dили еще пизже у него и хинаты рождается сын и ему хуярят лиса Изменено 15 января 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2813 15 января 2014 Кароче смотрите лалки я просек , Хаширама проебался , Мадара его как лоха читает пиздец, вот тебе и бог шиноби ебаный тупарь-маралофаг типо Наруто. Фишка в том что Мадара все так и задумал! Да. Оставил Хашика специально зная что он сделает с Соске, т.к. в Хашираме штыри сосущие чакру, он не может кастовать, и следовательно для дзюцу он просто отделил от себя часть и передал Саске свои гены, других вариков передать часть своей силы нет, а что получается когда в одном теле гены обоих потомков Рикуды? Правильно - ринник! ( Осталось наверное еще какое-то условие пробуждения, мб нахождение при смерти? Мадара получил ринник когда уже загибался. Вот и Соска проткнул. ) То что и нужно Мадауре, по тому что правый его глаз хуй знает когда подвезут, а Мадара уже давно обещал Саску попользоваться его глазами, да и на протяжении этой главы он постоянно говорит про новые глаза. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2814 15 января 2014 (изменено) если такто предвижу новые силы у стронников саске в сраче наруто_против_саскенаруто без лиса, а саске с риннеганом кто же победитнаруто офк Изменено 15 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2815 15 января 2014 Если так и будит,то нарика опять будут апать,киши сам говорил,что эти 2 героя одинаковы по силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2816 15 января 2014 ну логичносаске получит риннегана наруто станет джинчуурики джуби Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2817 15 января 2014 Для этого Нарику нужен тоже ренненган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2818 15 января 2014 это вообще не факт как быу всех джинчуурики были простые глазатоби и мадаре требовался риннеган, чтобы призвать гедо мазо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2819 15 января 2014 а такой вопрос: когда мадара проткнул хашика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2820 15 января 2014 кочевидно, когда показывали, как лицо у него на груди приобрело полоски сеннина Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение