3Dfx_Swamper #2881 22 января 2014 Ну так они ещё не умерли, прост силы на исходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2882 22 января 2014 саске лошарас одной простой тычки упал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2883 22 января 2014 Просто Мадара на крит прпёрся Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2884 22 января 2014 Такой тупой слив Саске, боже... всех фейспалмов мира не хватит чтобы выразить мои чувства. Вместо того чтобы блядь показывать этот мусор в сегоднящней главе, мог бы нарисовать обоснованный файт Мадары и Саске, какой же Кишимото тупарь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2885 22 января 2014 (изменено) кишимота тебе показал, что саске по сравнению с мадарой, гавно ебаноехоть они и из одного клана и т.па если он выжевет, мб задумается, что ему надо стать сильнее и опять съебётся куданить, или поймёт что зря убил брата и покончит с собой Изменено 22 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2886 22 января 2014 гц коста с модеркой бтв Нарута(я) будет жить, как и саске) вернёт себе силу на средне-изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2887 22 января 2014 Но ведь...там есть Обито....который пожертвует собой...лол? он так что уже юзал воскрешение, а на сколько я знаю только 1 раз можно юзатьон же хотел джираю воскресить, но там зетсу завладел им и мадару воскресилНу он отдаст ринненган Какаши и умрёт от потери крови из глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2888 22 января 2014 Но ведь...там есть Обито....который пожертвует собой...лол? он так что уже юзал воскрешение, а на сколько я знаю только 1 раз можно юзатьон же хотел джираю воскресить, но там зетсу завладел им и мадару воскресилНу он отдаст ринненган Какаши и умрёт от потери крови из глаз.Копирующий шириринне Какаши ну это был бы эпик тогда)) уж лучше бы он отдал второй шаринган офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2889 22 января 2014 ну было бы збс, если у какаши пара глаз бы была) он бы сусаноо делал, как про только в этой драке толку нет от него до сих пор хохочу с этого пореза саске)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2890 22 января 2014 ну было бы збс, если у какаши пара глаз бы была) он бы сусаноо делал, как про только в этой драке толку нет от него до сих пор хохочу с этого пореза саске))У него запаса чакры на пару чидори, какое ему сусано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2892 22 января 2014 да норм у него чакрыменьше, чем у главных задров простоон осьминога телепортнул, а сколько там чакры надо былода и чакра же расти по идее должна со временемособенно в жестких файтах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #2893 22 января 2014 Я чет не пропустил похоже, откуда эта ебливая статуя с этим псевдо-клоуном ? Киньте главу, где про него говорилось, если такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2894 22 января 2014 Нахуй вы эту хуйню смотрите? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2895 22 января 2014 ' timestamp='1390402986' post='12733792']Нахуй вы эту хуйню смотрите?А что нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2896 22 января 2014 Когда вы уже поймете чтобы гонять ринником не достаточно его себе просто вставить на место глаза. лол? он так что уже юзал воскрешение, а на сколько я знаю только 1 раз можно юзатьон же хотел джираю воскресить, но там зетсу завладел им и мадару воскресилЧто ты несешь? Какой Жирая? Какой один раз? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2897 22 января 2014 (изменено) ну так то ты поел опятьон хотел именно джирайю и офк рин реснутьи он умрёт от того, что мадару реснулпросто пока его подпитывает белый зецу а появление многорукой будды сеннин мода хаширамы да еще и под управлением мокутон-клоуна действительно не показывалиподумаешь там) Изменено 22 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2898 22 января 2014 Мини-суссаноПиську закрывать перед сексом ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2899 22 января 2014 Какие же вы тупые. Это не возможно, по тому что тело Жираи никому не известно где плавает, и Рин тоже не возможно воскресить, по тому что она хуй знает где гниет(в Конохе, мб), Обито хотел как и Нагато реснуть всех кого он повоевал, а вы в своих влажных фантазиях что только не навыдумывали. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2900 22 января 2014 нигде про ринне тенсей не говорилось, что нужно телоты провёл необоснованную параллель с эдо тенсейсосаи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение