Гость Джо Джо #2981 25 января 2014 >примеры фейлов приведи https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8 еблан.Ебать вот это фейлы, они изменили всю суть просмотренного Снова идешь нахуй товарищь модератор я требую забанит пидораса за разведение срачая даю ему значит инфуобосновано его обзываю, ибо примитив не может даж заюзать гугла он просто отвечает оскорблениями, пусть и в оффтопетоварещь модератор мя банели и за меньшоекогда же, когда же востреждестувет справедливость?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2982 25 января 2014 Когда там некст глава ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2983 25 января 2014 хз, я чекаю каждый день ваще...думаю, НУ ДАВАЙ СУКА СУЧАРА ЕБАНАЯну ебани ещё главу чиста так вне графикаи из-за своей надежды все графики я проебал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2984 25 января 2014 Ну хули наруто выживет потому что узумаки,хашик дал чакру саске и насколько я помню мадара говорил что он обладает самыми топовыми целительными заклинаниями,так что оба выживут.Ко всему прочему думаю розхуярят статую и куда все хвостатые залезут ,вот единственный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2985 25 января 2014 а если будет 2 статуи и ''мир шиноби''( МИР СРЕДИ УБИЙЦ смысол фразы), то есть прекольная фраза да построеный на жертвах ненависти любовью к людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2986 25 января 2014 (изменено) >примеры фейлов приведи https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8 еблан.Ебать вот это фейлы, они изменили всю суть просмотренного Снова идешь нахуй товарищь модератор я требую забанит пидораса за разведение срачая даю ему значит инфуобосновано его обзываю, ибо примитив не может даж заюзать гугла он просто отвечает оскорблениями, пусть и в оффтопетоварещь модератор мя банели и за меньшоекогда же, когда же востреждестувет справедливость??Я взгянул 1 ссылку и там различие в секси-дзюцу , не думаю что это качественно влияет. Если б он на уровне мефисто орал, то незамедлительно отлетел бы тогда. А то, что я тебя банил за меньшее, так это воспитательные меры :spy Всё-таки общие обсуждения ж: . Ах да, главы будет через 2 недели. Изменено 25 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2987 25 января 2014 уже через 10 дней Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2988 26 января 2014 блять один из последних фейлов, это то что наруто в рисовали в протекторе канохи (и то не правильно символ нарисован) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #2989 26 января 2014 (изменено) Модера ответ. Чет непонятно спиралька пустой или нет? То что спросил про фикалии говорит вроде что пустой, но орыч так на него отреагировал будто там Ямато или кто-то знакомый. В аниме кстати много нового было рассказано что не было в манге, там еще кадр где зетсу со спиралькой разговаривают мол Обито был прав (про слова Обито в третьем лице общались), и когда кадр приближается к лицу спиральки то у него шаринган. Либо перевод кривой был, либо еще кто-то спиральку юзал с шаринганом. Да вроде все правильно в третьем лице разговаривают про Обито, плюс у этого шаринган с двумя томоэ, а у Обито вроде три томоэ после смерит Рин. Ну и Ханзо как-то благородно выглядит, наверно Данзо его и убьет. Итак, что думают знатоки по этому поводу? Разговаривают про Обито в третьем лице, парень в маске с 2 томоэ. Две ошибки в одном моменте? И еще кто из учих с двумя томоэ остался или вообще остался? Про клан Ямато вроде не слово небыло, может быть он Учиха Ямато. Изменено 26 января 2014 пользователем SpellManiak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2990 26 января 2014 (изменено) клан Ямато вроде не слово небыло, может быть он Учиха ЯматоУ тебя сбой произошёл, перезагрузись. Ради интереса я запустил русскую озвучку!, ну вот собственноhttp://vk.com/search...78974_167163666 Изменено 26 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2992 26 января 2014 Итак, что думают знатоки по этому поводу? Разговаривают про Обито в третьем лице, парень в маске с 2 томоэ. Две ошибки в одном моменте? И еще кто из учих с двумя томоэ остался или вообще остался? Про клан Ямато вроде не слово небыло, может быть он Учиха Ямато.Ты ебанутый? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2993 26 января 2014 в этом топики нормальные люди не отписываются Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2995 26 января 2014 Чо, как вам серия последняя? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2996 26 января 2014 конча, предпоследняя лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2997 26 января 2014 Какой нахуй клан ямато, если он на самом деле не ямато? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2998 26 января 2014 Пацаны у меня вопрос???А почему итачи зная что обито злой и хочет СКАНДАЛА!!!!!! не использовал на нем ИЗАНАМИ!!!!!!!! что за бред!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2999 26 января 2014 потому што у нево 2 глаза итачи кастует изанами - тоби кастует своё изанами, или диспелит его чем та ) и бтв когда бы он скастил? он умер пока ещо был жив пейн, а нагато бы изи задиспелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3000 26 января 2014 потому што у нево 2 глаза итачи кастует изанами - тоби кастует своё изанами, или диспелит его чем та ) и бтв когда бы он скастил? он умер пока ещо был жив пейн, а нагато бы изи задиспелилесли изанами прокастуешь то из него нельзя выбраться!! тем боле врядли обито знал о такой технике!!и итачи знал обиту еще по акацуки и он также знал к чему стремится обито, в аниме он говорил об этом наруте или саске не помню каму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение