Schizophrenia #3041 28 января 2014 Его немножко убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3042 28 января 2014 кажется белое дерево в подземелье мадары выкачивает из него семяклетки хаширамы, чтобы делать белых зецу сильнеене думаю, что он умерно и помочь ничем не сможет думаю с появлением риннегана у саске затягивать не будутно возможно пару серий сольют на драку каге против мокутон-будды Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3043 28 января 2014 да лол у мадары, который в 700 раз сильнее саске ринеган пробудился при смерти, а у этого долбаёба никчёмного думаешь сейчас появится? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3044 28 января 2014 Какая разница кто кого сильней? Мадара лолкто по сравнению с Рикудо, но тоже пробудил ринник, какая разница кто кого сильней? Главное чтобы в одном теле была и сила Сенжу и сила Учих, ну и достигнут определенный лвл(лолкто ринник не пробудит, имхо, а Сасок по меркам Учих - гений ). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3045 29 января 2014 Про Зтимка нашел картинку Бтв, наруты не будет на этой неделе? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3047 29 января 2014 Оказываеца у Киши отец умер вот и нет главы, а я думал это сука просто так время тянет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3048 29 января 2014 ОН ДУМАЛнихуя себеможет еще расскажешь, почему на картинке селезень, а написано про голубя, дегенератище Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3049 30 января 2014 ОН ДУМАЛнихуя себеможет еще расскажешь, почему на картинке селезень, а написано про голубя, дегенератище Не знаешь, к чему приебаться, приебись к рандомному слову. "ОН ДУМАЛ нихуя себе" пиздец, ОВНИЧА дегенератом ты выставил только себя, черножопый. Селезень советчик - это древний буржуйский мем, дегенерат Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3050 30 января 2014 санёки тут ты :lol: че еще спизданешь?)) я же не знаток буржуйских мемов, это видать по вашей части, два отбитых нелогичных пнякоторые читают мангу жопой и пытаются мне чето тут доказать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3051 30 января 2014 санёки тут ты :lol: че еще спизданешь?)) я же не знаток буржуйских мемов, это видать по вашей части, два отбитых нелогичных пнякоторые читают мангу жопой и пытаются мне чето тут доказать Знатный ОВНИЧ, прямо на уровне"Я обосрался, но иди нахуй, просто потому, что иди нахуй" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3052 30 января 2014 ну куда уж мне до картинок про голубей))обосраный долбоеб не в силах справиться в полигоне со своей маниакальной тупостью и выводах об игре, в которую не умеет играть, перекочевал в аниме раздел, чтобы поддержать рандомного долбоеба, которому тоже сил не хватает уже - на мемчики перешел и ты мне про уровень что-то говоришь?)))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3053 30 января 2014 В общем Наруто умрёт, Саске апнет ринненган и реснет Наруто, Наруто получит новую силу,т.к. Саске наконец признает его другом и докажет это ресом Нарика. Затем Саске умирает, Наруто на эмоциях ебашит в соло Мадару и древнее зло повержено нахуй. Орочимару попытается спиздить ринненган, но соснёт, в итоге Наруто хокаге, мир, любовь, cекс с Сакурой, дети,рамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3054 30 января 2014 не особо люблю саске, но хочу чтобы он выжил, чтобы тупая сакура с ним пошласука она не достойна наруто простоа он ее любит ваще не в тему, вопреки как обычно бывает в жизни(история о жизни ведь ) а так из дружбы с саске наруто офк сакуру оставит емуа сам с хинаточкой будет жить и детишек с бьякуганами наживать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3055 30 января 2014 Нарик трахает Сакуру, Хината ревнует, пробуждает шаринган и уходит в отшельники и теперь её цель - разрушение Конохи и смерть Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3056 30 января 2014 Нарик трахает Сакуру, Хината ревнует, пробуждает шаринган и уходит в отшельники и теперь её цель - разрушение Конохи и смерть детям Наруто фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3057 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3058 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееатьпотому что ты смотришь в одноголосной озвучке от какогото бомжа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3059 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееать Обито вжился в образ, он же под Мадару весь шипуден косил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3060 30 января 2014 Чет уже три серии в аниме больше фактов чем в манге этого периода, видно тенденции меняются что очень радует. Жаль только что у Гая (в молодости) голос Обито (в молодости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение