Schizophrenia #3041 28 января 2014 Его немножко убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3042 28 января 2014 кажется белое дерево в подземелье мадары выкачивает из него семяклетки хаширамы, чтобы делать белых зецу сильнеене думаю, что он умерно и помочь ничем не сможет думаю с появлением риннегана у саске затягивать не будутно возможно пару серий сольют на драку каге против мокутон-будды Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3043 28 января 2014 да лол у мадары, который в 700 раз сильнее саске ринеган пробудился при смерти, а у этого долбаёба никчёмного думаешь сейчас появится? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3044 28 января 2014 Какая разница кто кого сильней? Мадара лолкто по сравнению с Рикудо, но тоже пробудил ринник, какая разница кто кого сильней? Главное чтобы в одном теле была и сила Сенжу и сила Учих, ну и достигнут определенный лвл(лолкто ринник не пробудит, имхо, а Сасок по меркам Учих - гений ). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3045 29 января 2014 Про Зтимка нашел картинку Бтв, наруты не будет на этой неделе? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3047 29 января 2014 Оказываеца у Киши отец умер вот и нет главы, а я думал это сука просто так время тянет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3048 29 января 2014 ОН ДУМАЛнихуя себеможет еще расскажешь, почему на картинке селезень, а написано про голубя, дегенератище Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3049 30 января 2014 ОН ДУМАЛнихуя себеможет еще расскажешь, почему на картинке селезень, а написано про голубя, дегенератище Не знаешь, к чему приебаться, приебись к рандомному слову. "ОН ДУМАЛ нихуя себе" пиздец, ОВНИЧА дегенератом ты выставил только себя, черножопый. Селезень советчик - это древний буржуйский мем, дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3050 30 января 2014 санёки тут ты :lol: че еще спизданешь?)) я же не знаток буржуйских мемов, это видать по вашей части, два отбитых нелогичных пнякоторые читают мангу жопой и пытаются мне чето тут доказать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3051 30 января 2014 санёки тут ты :lol: че еще спизданешь?)) я же не знаток буржуйских мемов, это видать по вашей части, два отбитых нелогичных пнякоторые читают мангу жопой и пытаются мне чето тут доказать Знатный ОВНИЧ, прямо на уровне"Я обосрался, но иди нахуй, просто потому, что иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3052 30 января 2014 ну куда уж мне до картинок про голубей))обосраный долбоеб не в силах справиться в полигоне со своей маниакальной тупостью и выводах об игре, в которую не умеет играть, перекочевал в аниме раздел, чтобы поддержать рандомного долбоеба, которому тоже сил не хватает уже - на мемчики перешел и ты мне про уровень что-то говоришь?)))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3053 30 января 2014 В общем Наруто умрёт, Саске апнет ринненган и реснет Наруто, Наруто получит новую силу,т.к. Саске наконец признает его другом и докажет это ресом Нарика. Затем Саске умирает, Наруто на эмоциях ебашит в соло Мадару и древнее зло повержено нахуй. Орочимару попытается спиздить ринненган, но соснёт, в итоге Наруто хокаге, мир, любовь, cекс с Сакурой, дети,рамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3054 30 января 2014 не особо люблю саске, но хочу чтобы он выжил, чтобы тупая сакура с ним пошласука она не достойна наруто простоа он ее любит ваще не в тему, вопреки как обычно бывает в жизни(история о жизни ведь ) а так из дружбы с саске наруто офк сакуру оставит емуа сам с хинаточкой будет жить и детишек с бьякуганами наживать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3055 30 января 2014 Нарик трахает Сакуру, Хината ревнует, пробуждает шаринган и уходит в отшельники и теперь её цель - разрушение Конохи и смерть Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3056 30 января 2014 Нарик трахает Сакуру, Хината ревнует, пробуждает шаринган и уходит в отшельники и теперь её цель - разрушение Конохи и смерть детям Наруто фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3057 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3058 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееатьпотому что ты смотришь в одноголосной озвучке от какогото бомжа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3059 30 января 2014 Пацаны мне так никто и не объснил почему у обито голос мадары блееать Обито вжился в образ, он же под Мадару весь шипуден косил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3060 30 января 2014 Чет уже три серии в аниме больше фактов чем в манге этого периода, видно тенденции меняются что очень радует. Жаль только что у Гая (в молодости) голос Обито (в молодости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение