Krokodil #3101 2 февраля 2014 Как будто Саске не при смерти...умирать от старости, или от дырки в теле, разница очевидна по-моему. К слову, у мадары тоже была дырка в теле после беседы с лучшим другом, но ведь риннеган не открылся тогда. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3102 2 февраля 2014 Sasori' timestamp='1391351563' post='12813735']орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны.Не помню чет такого. Какая глава?Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано.То есть гедо мазо заменитель настоящего тела джуби? Звучит правдоподобно и логично. Все нашел, точно, тело джуби с луны призвал Мадара, ну тогда почему Нагато вштырился при его призыве я хз. "Вштыривание" это цена за этих драконов призрачных, Нагато же и до этого вызывал статую, только она там всех руками отпиздила .Ну как вариант. Ни Мадара ни Обита драконов не кастовали вроде, только я не помню чет когда Нагато ее вызывал "до этого" где она когото руками пиздила. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3103 2 февраля 2014 hideSasori' timestamp='1391351563' post='12813735']орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны.Не помню чет такого. Какая глава?Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано.То есть гедо мазо заменитель настоящего тела джуби? Звучит правдоподобно и логично. Все нашел, точно, тело джуби с луны призвал Мадара, ну тогда почему Нагато вштырился при его призыве я хз. "Вштыривание" это цена за этих драконов призрачных, Нагато же и до этого вызывал статую, только она там всех руками отпиздила .Ну как вариант. Ни Мадара ни Обита драконов не кастовали вроде, только я не помню чет когда Нагато ее вызывал "до этого" где она когото руками пиздила. Ну в ущелье, когда на них статисты из конохи нападали, я правда не знаю, было ли это в манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3104 2 февраля 2014 В другой раз я бы сказал что такого не было, но что то я по Наруте стал все забывать по тому что старые главы последний раз читал года 2-3 назад, так что хз, но имхо думаеться мне что все таки не было. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3105 2 февраля 2014 это было в предпоследней филлерной серии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3106 2 февраля 2014 Лучше бы Итачи реснули чем этого сопливого "гения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3107 2 февраля 2014 лолчерили Саске сдохнет наконец? тут только мангу в теме обсуждают? чет глянул 120 серий аниме, которые вышли с момента моего дропа. Прям на самом эпике сейчас аниме встало. Читать мангу что ли дальше или дропнуть ещё на пару лет Иногда врываются с обсуждениями серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3108 3 февраля 2014 лолчерили Саске сдохнет наконец? тут только мангу в теме обсуждают? чет глянул 120 серий аниме, которые вышли с момента моего дропа. Прям на самом эпике сейчас аниме встало. Читать мангу что ли дальше или дропнуть ещё на пару лет Иногда врываются с обсуждениями серий. я пока мангу всю не дочитал - боялся заходить в этот топан ну это же не оченьсмотришь такой серии, заруба с обито, джуби все делав топан зашел, а там уже обито почти умер, саске почти умер, наруто почти умеркороче пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3109 3 февраля 2014 Вообще в темах запрещены спойлеры из манги, но на это закрывают глаза модеры, тока никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3110 3 февраля 2014 я думал все начали читать мангу еще при онгоинге блича Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3111 4 февраля 2014 запрет спойлеров для анимешникова наруто это не аниме Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3112 4 февраля 2014 запрет спойлеров для анимешникова наруто это не аниме А што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3113 4 февраля 2014 история о жизни бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3114 4 февраля 2014 А что такое аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3115 4 февраля 2014 раковое японское оружие Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3116 4 февраля 2014 (изменено) А что такое аниме?хуйняне смотри Изменено 4 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3117 4 февраля 2014 А что такое аниме?хуйняне смотриРасценить как оскорбление аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3118 4 февраля 2014 А что такое аниме?хуйняне смотриРасценить как оскорбление аниме?нет плс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3119 4 февраля 2014 история о жизни бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни.поехавший хачне позорься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3120 4 февраля 2014 А что такое аниме?хуйняне смотриОк, буду смотреть фильмы о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение