revlofantasy #3362 13 февраля 2014 Хочу уже посмотреть на пиздилку, а не на анбу Какаши =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3363 13 февраля 2014 ласт серия збсомг а нахуй ты смотришь то? ты что на графон фапаешь? до смотрел до ласт - иди читай мангу. Или ты параллельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3364 13 февраля 2014 тут караче без ванги, то есть меня, не обойтись. Итак, вангую: во время зарубы мадара вс хаширама, мадарыч был убит, очевидно, что выжить при протыкании мечом насквозь низя. Так вот поверженного мадару нашел некий гений-пацифист/великий медик/нужное подставить, и отхилил, и узнав что последнего учиха тоже навернули, этот инкогнито решил спасти и его. Как то так карач Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3365 13 февраля 2014 При этом Мадара умер от старости, а великий медик остался жив). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3366 13 февраля 2014 нагато эт типо говноедский ес притягиваешь - отталкиваешь ))пересмотри бой итачи=нагато против наруты мадарыч был убит, очевидно, что выжить при протыкании мечом насквозь низя.нашел некий гений-пацифист и отхилилгут Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3367 13 февраля 2014 какие нахуй врачи, это же мир наруто, тут можно выжить, даже если тебе мадара напополам разрубил блять тем более, это же топовый ниндзя всех времён, он даже не почувствовал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3368 13 февраля 2014 > Итачи умер, глаза забрал Саске> Ресают Итачи, он с глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3369 13 февраля 2014 Из ласт серии понял, что причина всего это хатаки какаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3370 13 февраля 2014 > Итачи умер, глаза забрал Саске> Ресают Итачи, он с глазами Он Итачи свои глаза отдал, а его забралВ итоге силу оба получили, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3371 13 февраля 2014 > Итачи умер, глаза забрал Саске> Ресают Итачи, он с глазами Он Итачи свои глаза отдал, а его забралВ итоге силу оба получили, наверноеу вас по-ходу саске тоже глаза забрал, хз как вы читаете Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3372 13 февраля 2014 Ну а что было то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3373 13 февраля 2014 бля ну я пытался Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3375 14 февраля 2014 > Итачи умер, глаза забрал Саске> Ресают Итачи, он с глазами Мадару тоже реснули с глазами. Так что это не влияет никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3376 14 февраля 2014 > Итачи умер, глаза забрал Саске> Ресают Итачи, он с глазами Он Итачи свои глаза отдал, а его забралВ итоге силу оба получили, наверноеу вас по-ходу саске тоже глаза забрал, хз как вы читаете :trollface: топовая шутка бтв Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3377 14 февраля 2014 (изменено) Я тут в инете нашел неплохую браузерку по наруте,доната дохуя но играть без него можно и пизделки красиво сделаны.http://naruto.games.la/ А глава как то не очень зашла,мадара в образе мудреца полный отстой. Изменено 14 февраля 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3378 14 февраля 2014 Я тут в инете нашел неплохую браузерку по наруте,доната дохуя но играть без него можно и пизделки красиво сделаны.http://naruto.games.la/ А глава как то не очень зашла,мадара в образе мудреца полный отстой.какой тариф? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3379 14 февраля 2014 (изменено) Донат влияет только на персонажей которыми ты играешь,без него просто чуток хуже команду себе набрать сможешь,а так как донатеров не так много то вполне солидная игруха. Изменено 14 февраля 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3380 14 февраля 2014 у меня касперский запищали вообще помню хард полетел нахуй когда в фэйтинг по наруте плееил ну вот этот пиздатый ласт который обсуждали 3ая часть чего то там а так зе бест гамы по нарику - это муген и наруто баттл ройал - карта в варике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение