Z-t-1-m-Q #3461 21 февраля 2014 (изменено) максимум, что у него было, это 50% за вычетом еще "потерь" в виде Кинкаку и Гинкаку, еще помню филлер был про пацана из храма огня - Сора, он тоже чакру кьбби имел и мог 4 хвоста вызывать) филлер, нонамекает на то, что чакра биджу постепенно расходится по рукам к тому же черный зецу щас захапал половину чакры из минато Изменено 21 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3462 21 февраля 2014 ловко это кстати кишимота из второстепенного какаши и блять третестепенного обито сделал главных героев практически, а сакуру(одного из гг) слил в хуйню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3463 21 февраля 2014 сакура никогда не была ггженщина должна знать свое местотам все команды формировались по принципу женщина=водоносче типо рин гг вместе с какаши и обито? или цунаде наравне с джираей и орычем? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3464 21 февраля 2014 ну хз в первых сериях им 3 уделяли одинаково внимания, похуй водонос не водонос, они там норм росли с техниках вроде,хотя хз, пол 6 утра, я какуюто хуйню написал сам не понял Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3465 21 февраля 2014 Обито забрал половину с мадары а черного они изи законтрят,реснут наруто с фул чакрой лиса.Так же думаю и саске ждет ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3466 21 февраля 2014 сакура никогда не была ггженщина должна знать свое местотам все команды формировались по принципу женщина=водоносче типо рин гг вместе с какаши и обито? или цунаде наравне с джираей и орычем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) настолько толсто, что просто невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3467 21 февраля 2014 Женщина должна быть на кухне, либо медиком, всё остальное - рак чакры\\ Я бы посоветовал Хинате научиться готовить топ рамен Конохи, Нарик бы точно не устоял. Хотя о чём это я, он же сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3468 21 февраля 2014 сакура бесполезный персонажу нее нет техник, мало того ее не показывают полуголойв сененах такие не нужны хзкак и хината тоже бесполезнаяебучая хуйня с любовью и тд пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3469 21 февраля 2014 сакура бесполезный персонажу нее нет техник, мало того ее не показывают полуголойЦензор 18+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3470 21 февраля 2014 в 1 сизике арка когда какаси ток начинает их учитьи сакура в кустах сидитбля я б ей впердолил рли сакура никогда не была ггженщина должна знать свое местотам все команды формировались по принципу женщина=водоносче типо рин гг вместе с какаши и обито? или цунаде наравне с джираей и орычем?Хината юзлесс, лолмало того - шлюхав 1ом сизике показывали её ГОЛУЮГОЛУЮ БЛЯТЬну там где вода водопад не помню арку, вроде филлер, но всё жехината - шлюхасакура - норм тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3471 21 февраля 2014 >какаСи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3472 21 февраля 2014 помню с одноклассником обсуждаем чото обсуждаемя ему говорю: ''Есть люди, которые называют ''Итачи'' Итати'',а он мне: ''Есть те , кто называют Дениса долбоёбом'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3473 21 февраля 2014 Сакура это для латентных пидаров, какому нормальному мужику понравиться плоская доска, абсолютно не женственная злюка(ну не считая того что она ноет как сучка по кд ) паникерша и приспопобленка. В то время как есть мягкая, женственная, милая, умная, храбрая и сильная Хината. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3474 21 февраля 2014 мягкая?))прости, ты хотел сказать ЖЫРНАЯ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3475 21 февраля 2014 мягкая?))прости, ты хотел сказать ЖЫРНАЯ?)))Она не жирная её психологический вес 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3476 21 февраля 2014 Хорошая попытка, тупица. Она не жирная её психологический вес 50 кгЧе получается, Сакура теперь не доска ведь ее психологические сиськи 5го размера. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3477 21 февраля 2014 в дадут бан, если психологически ебать психологическую мать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3478 21 февраля 2014 ловко это кстати кишимота из второстепенного какаши и блять третестепенного обито сделал главных героев практически, а сакуру(одного из гг) слил в хуйнюЧе бля? Какаши с первой серии основным персонажем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3479 21 февраля 2014 в дадут бан, если психологически ебать психологическую мать?Да, я такие дела не прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3480 21 февраля 2014 кажется, шарлей заслужил психологический бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение