Z-t-1-m-Q #3782 16 марта 2014 я хзнадеюсь после этого пару аниматоров лишили рук и ног, как тех кукол Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3783 16 марта 2014 показали кто пришел к саске?(скажите да или нет без спойлеров тока плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3784 16 марта 2014 (изменено) del Изменено 16 марта 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3785 16 марта 2014 Да. Брат Мадары, не благодари Он ж попросил без спойлеров, те въебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #3786 16 марта 2014 Блядь, надеюсь для спойлерщиков есть отдельное место в аду где им блядь вообще нахуй ничего не показывают. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3787 16 марта 2014 а нахуй спрашивать? хочешь без спойлеров смотри сам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3788 16 марта 2014 а нахуй спрашивать? хочешь без спойлеров смотри самвремя не тартить шоб если та не показали ебать мой хуйгай :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3789 17 марта 2014 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3790 17 марта 2014 Это графон в драках с Пейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3791 17 марта 2014 я помню еще в те годы работал админом в инет.кафеи меня часто накуривали посетителии когда я засел смотреть эти серии, я просто думал меня так накрыло, что я это сфантазировалжаль, что это было на самом деле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3792 17 марта 2014 я когда посмотрел битву с пейномподумал что мож это пейн какую-то типо технику применил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3793 17 марта 2014 Ну если не обращать внимания на этот пиздец с лицами, то битва с Пейном в аниме очень эпична, вероятно что это даже самый лучший бой за все аниме. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3794 17 марта 2014 если аниме, то итачи вс саскеесли манга, то да - наруто вс пэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3795 17 марта 2014 хз помоему самая пидатая джирая против пейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3796 17 марта 2014 рок ли против гаары.тупо не имеешь представления что оба из себя представляют, и ахуеваешь от обоих, ну и офк от ли.битвы наруто по дефолту топовыми быть не могут, потому что он один хуй всех победит, ну или ему дадут пизды, он будет валятся на спине полудохлый открыв рот, и тут ему в рот зальется с небес ссанина мастера семи путей и он обретет новые силы и всеравно даст пизды. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3797 17 марта 2014 Ну если не обращать внимания на этот пиздец с лицами, то битва с Пейном в аниме очень эпична, вероятно что это даже самый лучший бой за все аниме. она нереально убого была прорисована, более менее нормально получился файт наруто вс сасуке в 1 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3798 17 марта 2014 подскажите серии когда джирая от пейна соснул Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3799 17 марта 2014 (изменено) Ну если не обращать внимания на этот пиздец с лицами, то битва с Пейном в аниме очень эпична, вероятно что это даже самый лучший бой за все аниме. она нереально убого была прорисована, более менее нормально получился файт наруто вс сасуке в 1 сезонеНет, там норм экшн был, самый эпичный момент где лис в чибаку тенсей, как там лиса колбасило, просто битва богов. А остальные файты простая мошня смертных. Самый эпичный файт что бы вы не пиздели. Бтв, самые же любимые мои файты это арка Забузы, ее вообще можно вынести как отдельное целостное произведение, если залпом смотреть как хороший аниме фильм получается, в нем вся философия мира наруты, и дружба и любовь и предательство и трогательная история и нарутотерапия в конце и охуенные файты офк, прорисованно все кстати тоже было по вышке, просто топчик. :pray: Изменено 17 марта 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3800 17 марта 2014 Пейн против Наруто лучшая битвааааааа ваще джесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение