Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

представляете, такой долбоеб будет управлять жизнью целой деревни :palevo: Девственник, 0 знаний о политике, 0 управленческих качеств, 0 лидерских качеств, наличие айсикью ниже 30, 0 понимая того, как устроена жизнь в деревне и то, как ее поддерживать, 0 представлений об окружающем мире. Только одно чсвшное желание- вырезать свой ебальник на скале и жрать лапшу :fffuuu:

У него есть секси дзюцу, есть теневой клон.

Ебать с этими теневыми клонами можно с ума сходить, выебал в пердаченский клона, отменил технику и как будто тебя самого выебали. :trollface::lol:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

представляете, такой долбоеб будет управлять жизнью целой деревни :palevo: Девственник, 0 знаний о политике, 0 управленческих качеств, 0 лидерских качеств, наличие айсикью ниже 30, 0 понимая того, как устроена жизнь в деревне и то, как ее поддерживать, 0 представлений об окружающем мире. Только одно чсвшное желание- вырезать свой ебальник на скале и жрать лапшу :fffuuu:

Да не станет он хокаге, я надеюсь. Ну, а если и станет, то в замы кого-нибудь умного возьмёт, типа Данзо

шикамару же уже подписался быть анальным рабом у наруто

поздравляю, вы приняты на должность хокаге

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз че вы на Наруто и Киши гоните, как по мне все довольно идеально в каждом моменте есть своя изюминка/интрига (для такой очень сложной манги, вы себя на его место поставьте, думаю что он уже % 80 манги придумал когда первые главы выпускал). Нарутотерапия тоже по делу, единственный как по мне недостаток мало смертей и недораскрытость некоторых персонажей.

Ну и ласт серия конечно преич, думаю если Какаши Гая бы с собой не взял на него бы там напали

Изменено пользователем SpellManiak

Поделиться сообщением

Ебать с этими теневыми клонами можно с ума сходить, выебал в пердаченский клона, отменил технику и как будто тебя самого выебали. :trollface::lol:

Делаешь половину клонов секси телок, вторую половину наруто. Они ебутся. Отменяешь. Ловишь такой экстаз, что дохнешь на месте.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

меня бесили вечные поиски саске для возобновления дружбы :avtorklif:

и вроде как все шло к финальной драке нарик-соска

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут драться за титул хокаге и за право, кто спит у окна.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Кароче какой то новой совместной атакой выебут мадару,и я не думаю что это ласт арка

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Кароче какой то новой совместной атакой выебут мадару,и я не думаю что это ласт арка

Лол как бы кишимото говорил что манга в 14 году закончится

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ну рли пиздец какой то, мог бы для драматичности убить пару чел и не воскрешать, что бы правдоподобно было. Чую как обычно закончится - Все живи, здоровы, любят друг друга, сказке конец.

Поделиться сообщением

Ну я как бы много знаю людей,когда они говорили одно а в итоге вышло другое :buba:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ну посмотрим.

Блять, сколько можно филлеры показывать, там уже какаши обучает какую то команду. Нам заново первый сезон покажут?

Поделиться сообщением

Наруто настоящий мужик, держит слово и не меняет позиции и приоритеты не смотря ни на что, ну и самых отбитых вражин наставляет на путь истинный - достойнейший царь! Хз чё вы тут развели :hmm:

Поделиться сообщением

сасука или нарута должен умереть, ибо всё зря

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Идеально было бы чтобы вообще все умерли ибо нехуй

Поделиться сообщением

ласт глава эпик хуевая конечно

Поделиться сообщением

Я хз че вы на Наруто и Киши гоните, как по мне все довольно идеально в каждом моменте есть своя изюминка/интрига (для такой очень сложной манги, вы себя на его место поставьте, думаю что он уже % 80 манги придумал когда первые главы выпускал). Нарутотерапия тоже по делу, единственный как по мне недостаток мало смертей и недораскрытость некоторых персонажей.

Ну и ласт серия конечно преич, думаю если Какаши Гая бы с собой не взял на него бы там напали

ну хз. Вся терапия это:

- Я Наруто, я стану хокаге!!!!

- Как это относится к тому, что я мщу за уничтожение своей деревни/клана/любимой/етц?

- Ты дурак

Поделиться сообщением

называть топовую главу хуевой

это печально

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топовая :lol: , ясно. Была близко к топу, если бы не рояль спасающий 90000% смертника.

У мадары руки черные, юзает королевскую волю Д и не стесняется :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...