Orlando Magic #4241 17 апреля 2014 (изменено) представляете, такой долбоеб будет управлять жизнью целой деревни Девственник, 0 знаний о политике, 0 управленческих качеств, 0 лидерских качеств, наличие айсикью ниже 30, 0 понимая того, как устроена жизнь в деревне и то, как ее поддерживать, 0 представлений об окружающем мире. Только одно чсвшное желание- вырезать свой ебальник на скале и жрать лапшу У него есть секси дзюцу, есть теневой клон.Ебать с этими теневыми клонами можно с ума сходить, выебал в пердаченский клона, отменил технику и как будто тебя самого выебали. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4242 17 апреля 2014 представляете, такой долбоеб будет управлять жизнью целой деревни Девственник, 0 знаний о политике, 0 управленческих качеств, 0 лидерских качеств, наличие айсикью ниже 30, 0 понимая того, как устроена жизнь в деревне и то, как ее поддерживать, 0 представлений об окружающем мире. Только одно чсвшное желание- вырезать свой ебальник на скале и жрать лапшу Да не станет он хокаге, я надеюсь. Ну, а если и станет, то в замы кого-нибудь умного возьмёт, типа Данзошикамару же уже подписался быть анальным рабом у наруто У него есть секси дзюцу, есть теневой клон.поздравляю, вы приняты на должность хокаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4243 17 апреля 2014 (изменено) Я хз че вы на Наруто и Киши гоните, как по мне все довольно идеально в каждом моменте есть своя изюминка/интрига (для такой очень сложной манги, вы себя на его место поставьте, думаю что он уже % 80 манги придумал когда первые главы выпускал). Нарутотерапия тоже по делу, единственный как по мне недостаток мало смертей и недораскрытость некоторых персонажей. Ну и ласт серия конечно преич, думаю если Какаши Гая бы с собой не взял на него бы там напали Изменено 17 апреля 2014 пользователем SpellManiak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4244 17 апреля 2014 представляете, такой долбоеб будет управлять жизнью целой деревни Девственник, 0 знаний о политике, 0 управленческих качеств, 0 лидерских качеств, наличие айсикью ниже 30, 0 понимая того, как устроена жизнь в деревне и то, как ее поддерживать, 0 представлений об окружающем мире. Только одно чсвшное желание- вырезать свой ебальник на скале и жрать лапшу У него есть секси дзюцу, есть теневой клон.Ебать с этими теневыми клонами можно с ума сходить, выебал в пердаченский клона, отменил технику и как будто тебя самого выебали. Делаешь половину клонов секси телок, вторую половину наруто. Они ебутся. Отменяешь. Ловишь такой экстаз, что дохнешь на месте. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4245 17 апреля 2014 меня бесили вечные поиски саске для возобновления дружбы и вроде как все шло к финальной драке нарик-соска Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4246 17 апреля 2014 (изменено) Будут драться за титул хокаге и за право, кто спит у окна. Изменено 17 апреля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4248 17 апреля 2014 Кароче какой то новой совместной атакой выебут мадару,и я не думаю что это ласт арка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4249 17 апреля 2014 Кароче какой то новой совместной атакой выебут мадару,и я не думаю что это ласт аркаЛол как бы кишимото говорил что манга в 14 году закончится Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4250 17 апреля 2014 Ну рли пиздец какой то, мог бы для драматичности убить пару чел и не воскрешать, что бы правдоподобно было. Чую как обычно закончится - Все живи, здоровы, любят друг друга, сказке конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4251 17 апреля 2014 Ну я как бы много знаю людей,когда они говорили одно а в итоге вышло другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4252 17 апреля 2014 Ну посмотрим.Блять, сколько можно филлеры показывать, там уже какаши обучает какую то команду. Нам заново первый сезон покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4253 18 апреля 2014 блин нарута кончится? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4254 18 апреля 2014 Наруто настоящий мужик, держит слово и не меняет позиции и приоритеты не смотря ни на что, ну и самых отбитых вражин наставляет на путь истинный - достойнейший царь! Хз чё вы тут развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4255 18 апреля 2014 сасука или нарута должен умереть, ибо всё зря Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4256 18 апреля 2014 Идеально было бы чтобы вообще все умерли ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4257 18 апреля 2014 ласт глава эпик хуевая конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4258 18 апреля 2014 Я хз че вы на Наруто и Киши гоните, как по мне все довольно идеально в каждом моменте есть своя изюминка/интрига (для такой очень сложной манги, вы себя на его место поставьте, думаю что он уже % 80 манги придумал когда первые главы выпускал). Нарутотерапия тоже по делу, единственный как по мне недостаток мало смертей и недораскрытость некоторых персонажей. Ну и ласт серия конечно преич, думаю если Какаши Гая бы с собой не взял на него бы там напали ну хз. Вся терапия это:- Я Наруто, я стану хокаге!!!!- Как это относится к тому, что я мщу за уничтожение своей деревни/клана/любимой/етц?- Ты дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4259 18 апреля 2014 называть топовую главу хуевойэто печально Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4260 18 апреля 2014 (изменено) топовая , ясно. Была близко к топу, если бы не рояль спасающий 90000% смертника.У мадары руки черные, юзает королевскую волю Д и не стесняется Изменено 18 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение