Z-t-1-m-Q #4362 30 апреля 2014 только не говорите, что в честь первого мая не будет главы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4363 30 апреля 2014 чо там с нарута? идет уже 520 серия? 49 серийный бой уже прошел? филлеры хуиллеры идут и идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4364 30 апреля 2014 только не говорите, что в честь первого мая не будет главы Базарю, это пиздос. NC - Naruto clanМАНГИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, она выйдет 6 - 7 МАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4365 30 апреля 2014 гадыкак же бесят эти праздники светские всегда по средам на работе ловлю волну позитива и креатифа после прочтения манги Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4366 30 апреля 2014 вот тоже не понимаю, они же рисуют на десяток глав вперед, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4367 30 апреля 2014 смотри первую арку до филлеров и дропайне повторяй чужих ошибокшиппуден дерьмище ёбаное три рамена этому господину вот тоже не понимаю, они же рисуют на десяток глав вперед, в чем проблема? ты че Бакуман(про будни мангаки) не видел? там пиздец как напряжно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4368 30 апреля 2014 я не видел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4369 30 апреля 2014 я не виделгоднота, если проматывать ебанутые отношения гг и его малолетней пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4370 30 апреля 2014 гадыкак же бесят эти праздники светские всегда по средам на работе ловлю волну позитива и креатифа после прочтения манги В голос с того, что здоровый мужик писеет кипитком при новой главе манги Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4371 1 мая 2014 (изменено) Чтобы некоторые не потеряли топан, месяц прошёл- темы больше не закрепреплены. Сук пздц, так непривычно ._.. Нужно обратно прикрепить. Изменено 1 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4372 1 мая 2014 сукаааа почему главы нет уебки ебаные че они празднуют первого мая бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4374 1 мая 2014 Вспомнил, 7 лет назад в восьмом классе одноклассник идеально складывал печати огненного шара и "запускал" его в спину учителям. К сожалению, понимал его только я. Также он заряжал руку молнией и с криком чедори тыкал в ребра пальцами. Эх, золотые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4375 1 мая 2014 бил лохов под дых с пацанами которые мне типа рассенган заводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4376 1 мая 2014 В школе был парень который как Гай считал меня вечным соперником, постоянно против меня выступал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4377 1 мая 2014 Вспомнил, 7 лет назад в восьмом классе одноклассник идеально складывал печати огненного шара и "запускал" его в спину учителям. К сожалению, понимал его только я. Также он заряжал руку молнией и с криком чедори тыкал в ребра пальцами. Эх, золотые времена А в попец он тебе не тыкал?)000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4378 1 мая 2014 Ну такие мысли только у модеров пд бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4379 1 мая 2014 Слава богу в моём классе таких дебилов не было.Зато в паралели был поц с повязкой скрытого листа, и его друг который бегал по школе с руками за спину, помню старшаки ему подножки постоянно ставили,а он отвечал что-то в духе "Даже если весь мир пойдет против меня, это будет классно, потому что это меня мотивирует", причем говорил он это с такой серьезной миной что я в покате был. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4380 1 мая 2014 У нас один пацан складывал печати всякие и бегал по Нарутовски закинув руки назад Говорил что он Наруто. Я тогда кстати был уверен что все аниме говно и постонно отвешевал ему пендели и с остальными заталкивал его в бабский туалет. У него еще повязка листа была , пока я ее в толчек не выкинул, он ее забрал отмыл но больше в школу не приносил. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение