Z-t-1-m-Q #4421 8 мая 2014 мне почему-то кажется, что оба шарингана обито достанутся щас какашии он типо их ыстенный потенциал покажет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4422 8 мая 2014 мне почему-то кажется, что оба шарингана обито достанутся щас какашии он типо их ыстенный потенциал покажетахуенно навернвырвали вставили обратнопотмо еще вырвутууух эта нервная система шиноби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4423 8 мая 2014 эрик концвока инкоминг жду крутого замеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4424 8 мая 2014 этот сейв сакуры, хуйло сидел 10 глав раненным ничего не мог шевелиться, до этого войну устроил, хотел убить всех человеков, и тут вдруг просто так ни с хуя, из последних сил естественно сейвит сакуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4425 8 мая 2014 ты недооцениваешь эффект "из последних сил" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4426 8 мая 2014 Какаши вон из последних сил мог и райкири с камуи раз 10 использовать. ПРЕВОЗМОГАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4427 9 мая 2014 какая там сейчас серия идёт? а то я чёт месяца 2 не смотрел, над всё разом посмотреть и сдохнуть в экстазе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4428 10 мая 2014 361 вроде.какая там сейчас серия идёт? а то я чёт месяца 2 не смотрел, над всё разом посмотреть и сдохнуть в экстазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4429 10 мая 2014 да я чето тоже думал за раз гляну всёвчера скачал 361и у меня из арки про какаши только 2 серии было посмотреноно чето не осилил и сразу всё удалил) да лучше на следующей уже смотреть нефиллерную Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4430 10 мая 2014 Вы охерели не смотреть эти серии, там столько эпика было показано (от детства Итачи до родителей Сакуры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4431 10 мая 2014 главный плюс в наличии смысла и логической цепочки, в отличии от конца манги Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4432 11 мая 2014 Вангую, Наруто умрет, а Саске потеряет глаз и свой пидарский характер, и станет как Наруто, добреньким болбоебом(типо воля огня передалась) ну и станет топ хокаге как мечтал Наруто. И еще сделает из Сакуры свиноматку чтобы возродить клан Учиха, вроде все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4433 11 мая 2014 какая там сейчас серия идёт? а то я чёт месяца 2 не смотрел, над всё разом посмотреть и сдохнуть в экстазеСлабак , остановился на 291. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4434 11 мая 2014 арка которая сейчас идёт, топовая филерная арка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4435 11 мая 2014 Впервые наверн это скажу, филлеры были не гавно и было даже интересно смотреть А хотя это наверн из-за Итачи, с ними любые филлеры по дефолту не гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4436 11 мая 2014 ну раз родители сакурыто дапойду качать серии по новой нет офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4437 11 мая 2014 За эти серии ты о Какаши больше узнаешь, чем за всю мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4438 11 мая 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4439 11 мая 2014 За эти серии ты о Какаши больше узнаешь, чем за всю мангуЭто филлеры Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4440 11 мая 2014 THE SIMS 4 в РФ получит рейтинг "только для взрослых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение