deuzxcv #4521 20 мая 2014 хуй знает о чем выцунада топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4522 20 мая 2014 баб обсуждали много раз) не без срача офк)о вкусах спорят только тралли мой топиз молодых - царица Хинатаиз по-старше - помощницарайкаге блондинка Мабуи))из зрелых - Мей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4523 20 мая 2014 Клонам лимбо похуй на физ дамаг, только сенпо, Мадара по идее неуязвим для Гая, но увидя красный пар захотел поиграть, это не был тупой рояль, это были осознанные поддавки чтобы тупо повеселиться, имхо. На счет тсукуеми Мадары, то что Хачи разок Би спас от лицезрения ворон Итачи вливанием чакры не значит что идеальные джинчи неуязвимы к абсолютно любой гензе, во первых в тсукуеми пользователь контролирует время, т.е. пока чакра будет передаваться пусть даже это займет в реальном мире пару секунд, в мире тсукуеми может пройти несколько дней, с известными последствиями. Во вторых вечное тсукуеми которое собирается скастить Мадара техника явно превосходящяя обычное тсукуеми(хотя я и думаю что и Наруто и Би отлетели бы и от тсуки Итачи ) скорее всего оно тупо берет под контроль чакру ВСЕХ(биджу тоже, они ведь чакра, а генза контроль чужой чакры ), не зависимо от того смотрел кто-то в глаза(как это нужно для обычной тсуки) или на луну с отражением шарика, если бы было иначе то техника не имела бы смысла, ведь на луну можно тупо не смотреть, да и луны днем в основном не видно, т.е. взять под контроль всех людей на земле было бы не возможно. Про баб. Хината топ 1. Бтв для фаперов на Цунаде. Зачем фапать на бабульку столетнюю если есть вот это. То же телосложение, тоже блонди, не бабка, более красивые глаза, не старуха, более стильная прическа, не бабулька. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4524 20 мая 2014 (изменено) ебало как у сына говна и бтв цунаде владеет техникой которая не дает ее телу старетьи так то похуй хоть ей 200 лет хоть больше Про баб. Хината топ 1.хината безвольная тян со средней внешностью с большими бидонами и жиркомбибу ешь, лизосома Изменено 20 мая 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4525 20 мая 2014 ебало как у сына говна и бтв цунаде владеет техникой которая не дает ее телу старетьи так то похуйхоть ей 200 лет хоть больше Про баб. Хината топ 1.хината безвольная тян со средней внешностью с большими бидонами и жиркомбибу ешь, лизосома о вкусах спорят только тралли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4526 20 мая 2014 кто такие траллии почему это считается смешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4527 20 мая 2014 (изменено) ну типо троллипровокаторыили ты затралил меня только что во первых в тсукуеми пользователь контролирует время сукада почему ты до сих пор не умеребаный долбоебпересмотри драку саске и данзокроме итачи не факт, что вообще хоть кто-то время в цукуеми контролировать мог Изменено 20 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4528 20 мая 2014 (изменено) теперь давай по порядкуты считаешь, что лимбо по части тайдзюцу сильнее мадары чтоли? оно, хоть их 4 или 5 отлетало бы от ударов гая просто на полкилометра, если уж мадара получал таких люлейсравнение лимбо со СТЕНОЙ это вообще бред ебаныйпро "биться об стену" люди говорят в реальной жизни, ясно понимая, что руками ее не разрушить, а в наруто такие персонажи как гай, не то что стены, горы ломают рукамитак что хуйня твои аргументы Зтимк, как же у тебя со всего горит да не, если я эмоционально рассписываю, это не значит, что я тут клаву ломаю(горю) или зол на кого-тогорю я только от доты по вам двоим мне просто непонятно, почему так сложно людям бывает признать ошибку.что тебе стоило сказать, что ты насчет феникса поспешил с выводами, и я бы отъебался)но такие как вы с орландо, походу только перед лицом смерти можете признать неправоту, до последнего всеми честными и нечестными способами, пытаясь оправдаться в своих и чужих глазахзачем это надо вообщедело не в том, сильнее или нет. Конечно Гая под 8 вратами физически никто не сильнее, но просто ответь на простой вопрос, как гай уничтожит лимбо? Будет молотить воздух вокруг пытаясь угадать местоположение тени? Изменено 20 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4529 21 мая 2014 В топане люто воняет гавном, видимо кто-то обосрался с подливой, но не признаётся. Срочно откройте окна и используйте освежитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4530 21 мая 2014 вот что может быть пизже, того, когда с утра врубаешь телек а там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4531 21 мая 2014 Только ради этого просыпаюсь в 7 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4532 21 мая 2014 Только ради этого просыпаюсь в 7 утра.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4533 21 мая 2014 #tv #2015 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4534 21 мая 2014 http://www.mangareader.net/naruto/677 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4536 21 мая 2014 всем по риннегану хината с риннеганом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4538 21 мая 2014 да четозлодейство орыча развеяно этой пикчей)) на воскрешенных походу не работает ИЦно мадара может щас орычу дать приказ его развеять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4539 21 мая 2014 Сакуру о5 в расчёт не взяли походу, ахыхваыхаывхавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4540 21 мая 2014 всем дерево, котаны походу Кагуя скоро хайджэкнет Мадару панели, где Мэй и Тсунаде дерево опутывает - прямо думаешь щас тентакль-рейп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение