PubMaster123 #4621 24 мая 2014 (изменено) назвал говноедом = сагрилсябольше недосмайлов ;D говноед все техники учих строятся на глазах, и про старшего сына мудреца говорилось также, и мадара говорил, что глаза, способные пробудить сусаноо крайне редкимне лень пересматривать главы, о которых идёт речьясно понятно, что сусаноо это не техника телао чем речь вообще, что за бред ебучий вот оно как, ясненько.Я ведь и об этом написал, что глаза нужны лишь для пробуждения техники, но тебе же похуй?Все факты в манге согласуются с моей теорией, с твоей стороны нет не одного хорошего аргумента, который бы опровергал мою теорию.У тебя нет логического объяснения насчет использования Мадарой Сусаны без глаз, он же злодей, ему можно,да?А как же Итачи использовал с черными глазами Сусано и апал его до последнего лвла? Мадара же использовал Фулл Сусано вообще с зрачками риненгана, хотя очевидно что Сусано не является техникой Риненгана. И сейчас Саске использует Сусано с Ш и Р, но похуй же.Но тем не менее,на все обилие фактов, указывающих на правдивость моей теории и огромные изьяны в твоей, которые ты не можешь объяснить, все равно цитирую "о чем речь вообще, что за бред ебучий " , я все правильно понял?Я конечно все понимаю, у вас школьников упрямство и я всегда прав стоит в приоритете, но тем не менее, когда истина долбится прямо в лицо, стоит ее разглядеть. Изменено 24 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4622 24 мая 2014 не гореть от наруты - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4623 24 мая 2014 школьника за партой увидишь, говноедмадара офк свапал риннеган на шарик, чтобы кастить сусаноотакже как он его свапал, когда райкаге в цукуеми ловил про итачи надо пересмотреть главуя помню бой, но не помню глаза аргументы у тебя охуевшие И сейчас Саске использует Сусано с Ш и Р, но похуй жеи что с того то? #ОБИЛИЕ ФАКТОВ #ИСТИНА :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4624 24 мая 2014 (изменено) школьника за партой увидишь, говноедмадара офк свапал риннеган на шарик, чтобы кастить сусаноотакже как он его свапал, когда райкаге в цукуеми ловил про итачи надо пересмотреть главуя помню бой, но не помню глаза аргументы у тебя охуевшиеИ сейчас Саске использует Сусано с Ш и Р, но похуй жеи что с того то? #ОБИЛИЕ ФАКТОВ #ИСТИНА :lol:Использование Итачи Сусаны без Ш, глава 392.Райкаге он ловил клоном в гендз ВМШ,а не Тсукиеми, рачина ты мой ненаглядный, тем не менее чтоб поймать в гендз ему же пришлось свапнуться,да?Так почему же для использования Сусано ему не приходилось свапатся,оригиналом вообще ниразу не свапался на ВМШ, после Р, везде использовал Сусано на Р, и в финалке, врубил Фулку в Р, глаза были отчетливо показаны.Так же жду объяснения, как Мадара использовал Сусано без глаз?Так же жду контраргументов, почему моя теория не может быть правдой и является бредом ебучим, мой дорогой и главное умный опонент. Изменено 24 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4625 25 мая 2014 срач про то, является ли каждое гендзюцу шарингана цукуеми еще не остыл, не надо хуйни нести щас про отдельные гендзюцу ВМШ какое еще у него может гендзюцу быть, как ни цукуеми у меня 3 версии 1. либо смену просто не рисовали каждый раз, потому что по сути чтобы активировать сусаноо ему надо долю секунды, он может за 1 моргание врубить сусаноо, почему бы и нет, менял глаз во время моргания - киши на релаксе глаза не рисовал 2. либо просто потому чториннеган это улучшенный шаринган(мадара говорил про это, саске апнул глаз с вмш на риннеган)то и нет противоречия в том, что более крутой глаз может использовать технику своей слабой стадии вторая версия не объясняет того, зачем мадара менял риннеган на шарик против райкаге 3. допускаю также логическую ошибку автора, который знатно пожрал с шаринганами в целом, когда объявил изанаги и изанами техниками шести путей, которые нельзя скастить без обладания силой сенджу, но во флешбэках нарисовал их обычным учихам как бы то ни былони слова от себя я не добавил, это всё на фактах построено в отличии от твоих техник тела к чему аргумент то был, что щас саске использует сусаноо с комбинации разных глаз? типо он твою теорию подтверждает? это значит истина, теория без единого изъяна :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4626 25 мая 2014 (изменено) срач про то, является ли каждое гендзюцу шарингана цукуеми еще не остыл, не надо хуйни нести щас про отдельные гендзюцу ВМШ какое еще у него может гендзюцу быть, как ни цукуеми у меня 3 версии 1. либо смену просто не рисовали каждый раз, потому что по сути чтобы активировать сусаноо ему надо долю секунды, он может за 1 моргание врубить сусаноо, почему бы и нет, менял глаз во время моргания - киши на релаксе глаза не рисовал 2. либо просто потому чториннеган это улучшенный шаринган(мадара говорил про это, саске апнул глаз с вмш на риннеган)то и нет противоречия в том, что более крутой глаз может использовать технику своей слабой стадии вторая версия не объясняет того, зачем мадара менял риннеган на шарик против райкаге 3. допускаю также логическую ошибку автора, который знатно пожрал с шаринганами в целом, когда объявил изанаги и изанами техниками шести путей, которые нельзя скастить без обладания силой сенджу, но во флешбэках нарисовал их обычным учихам как бы то ни былони слова от себя я не добавил, это всё на фактах построено в отличии от твоих техник тела к чему аргумент то был, что щас саске использует сусаноо с комбинации разных глаз? типо он твою теорию подтверждает? это значит истина, теория без единого изъяна :petro:Ты такой длинный пост лишь для того, чтобы попытаться объяснить использование Мадары Сусаны на Р? Причем 2/3 какие-то доли секунды который автор не показал и автор тупанул , только 2 вариант имеет право на жизнь, тогда чеж наш гений Нагато Сусано не использовал, ну да ладно пох, спор не об этом.Ты там нашел про Итачи то? на я тебе помогу http://animan.org/manga/naruto/523-manga-naruto-glava-392-susano.html, тут твои объяснения намного более ценны, так как и в случае Мадары без глаз.Насчет гендзютцу, Мадара использовал такое же как и Саске http://rumanga.net/read/naruto/585/12 Изменено 25 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4627 25 мая 2014 В 391 главе у итачи везде включен шаринганв 392 внезапно он его выключил левый верхний кадр второй страницы, он говорит, что третья техника зародилась в его глазахда это можно связать с твоей теориейно это всего-лишь догадка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4628 25 мая 2014 пошли сдвижки да? Все-таки не последняя стадия синдрома дауна? Итачи нам отчетливо показал, как врубает Сусано и апает его с пустыми глазами, что тебе еще нада то, дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4629 25 мая 2014 думать, что риннеган не способен на сусаноо, после того, как нам показали вот это нагато не был истинным обладателем глаз, и плиту он не читал, и ваще хз насколько он его освоил пошли сдвижки да? Все-таки не последняя стадия синдрома дауна? Итачи нам отчетливо показал, как врубает Сусано и апает его с пустыми глазами, что тебе еще нада то, дурачок?не неси хуйни, долбоеб в пользу твоей теории только его словаты внатуре думешь, что можно сусаноо с выключенными глазами скастить, и это типо не фейл мангаки такая рисовка :avtorklif:нахуй иди короче Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4630 25 мая 2014 (изменено) думать, что риннеган не способен на сусаноо, после того, как нам показали вот это нагато не был истинным обладателем глаз, и плиту он не читал, и ваще хз насколько он его освоил пошли сдвижки да? Все-таки не последняя стадия синдрома дауна? Итачи нам отчетливо показал, как врубает Сусано и апает его с пустыми глазами, что тебе еще нада то, дурачок?не неси хуйни, долбоеб в пользу твоей теории только его словаты внатуре думешь, что можно сусаноо с выключенными глазами скастить, и это типо не фейл мангаки такая рисовка :avtorklif:нахуй иди корочевообще то там и не было Риненгана, старший не обладал Р Тут фейл с Итачи, фейл с Мадарой без глаз - одни фейлы, аффтор манги лох, потому что он показывает что йа не праффф,а мое школолосамолюбие это оч-оч задеваетостаеться только нахуй послать, бедняжка(((((((((((((((( Изменено 25 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4631 25 мая 2014 (изменено) вообще то там и не было Риненгана, старший не обладал Рон с шариком нарисован только в 670 главе, и то там он юнецНо ты забылчто детей рикудо показывали сто лет назад во время битвы саске с 5ью каге глава 462 и там ну в общем ты понял, что говнеца похавал с киши на пару? силу тела не забудь включить твоя аналитика на уровне этой статьи http://vk.com/topic-10541462_30236612интересно, но одни догадочки Изменено 25 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4632 25 мая 2014 вообще то там и не было Риненгана, старший не обладал Рон с шариком нарисован только в 670 главе, и то там он юнецНо ты забылчто детей рикудо показывали сто лет назад во время битвы саске с 5ью каге глава 462 и там ну в общем ты понял, что говнеца похавал с киши на пару? силу тела не забудь включить вообще-то это не Р, это была рисовка в древнем мире и таким образом была показано что старший обладал силой глаз, хотя с твоими мозгами тебе это не понять.Глаза старшего сына наглядно были показаны в 670 главе и везде там был шарик, Р ниразу не был показан.Пусть будет по-твоему и старший обладал Риненганом, что это доказывает ? XD Это лишь доказывает, что можно использовать Сусано с глазами Риненгана, но это никак вообще не опровергает мою теорию XD И моя теория хотя бы логично все объясняет и у нее нету дыр в отличие от твоих, которые ты все никак не можешь объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4633 25 мая 2014 Ахаха ебать горный дебил че несет. срач про то, является ли каждое гендзюцу шарингана цукуеми еще не остыл, не надо хуйни нести щас про отдельные гендзюцу ВМШ какое еще у него может гендзюцу быть, как ни цукуеми У шарингана с десяток разных типов генз, различной силы, или ты имел ввиду что Какаши весь первый сезон юзал тсукуеми? Дегенерат. То что Сусано это техника тела известно уже глав 300 назад, Итачи создал и юзал Сусано когда полностью ослеп,(так же Мадара создал и юзал сусано вообще с пустыми глазницама), какие еще нужны доказательства? Сусано тесно связано с шариками, а не сама по себе после пробуждения(тем более что для пробуждения нужна пара мш), ап шариков это ап сусано, а вот обратной зависимости с глазами у сусано нет. Косвенно, в подтверждение того что сусано это техника тела, а не глаз может свидетельствовать и то что в отличии от амы и тсуки, высших техник левого и правого глаза, нагрузка от использования сусано дается не на глаза, а на тело. Более интерестно как Мадара аму поглотил без ринника. Бтв, если кто из тупиц до сих пор не в курсе, ващет старший сын рикуды не владел ринником, ринник это глаза отца, у старшего был шарик, единственный из потомков рикуды, включая все реинкарнации и самого старшего брата кто овладел ринником это - Мадара. Об этом не так давно кстати говорилось в одной из последних глав. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4634 25 мая 2014 а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуенно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4635 25 мая 2014 Ахаха ебать горный дебил че несет. срач про то, является ли каждое гендзюцу шарингана цукуеми еще не остыл, не надо хуйни нести щас про отдельные гендзюцу ВМШ какое еще у него может гендзюцу быть, как ни цукуеми У шарингана с десяток разных типов генз, различной силы, или ты имел ввиду что Какаши весь первый сезон юзал тсукуеми? Дегенерат. То что Сусано это техника тела известно уже глав 300 назад, Итачи создал и юзал Сусано когда полностью ослеп,(так же Мадара создал и юзал сусано вообще с пустыми глазницама), какие еще нужны доказательства? Сусано тесно связано с шариками, а не сама по себе после пробуждения(тем более что для пробуждения нужна пара мш), ап шариков это ап сусано, а вот обратной зависимости с глазами у сусано нет. Косвенно, в подтверждение того что сусано это техника тела, а не глаз может свидетельствовать и то что в отличии от амы и тсуки, высших техник левого и правого глаза, нагрузка от использования сусано дается не на глаза, а на тело. Более интерестно как Мадара аму поглотил без ринника. Бтв, если кто из тупиц до сих пор не в курсе, ващет старший сын рикуды не владел ринником, ринник это глаза отца, у старшего был шарик, единственный из потомков рикуды, включая все реинкарнации и самого старшего брата кто овладел ринником это - Мадара. Об этом не так давно кстати говорилось в одной из последних глав. можно было просто сказать что я прав во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4636 25 мая 2014 а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуенно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4637 25 мая 2014 а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуеннохули, ты этого можешь добиться в реале, просто впади в кому да смотри сны, нахуй тебе жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4638 25 мая 2014 а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуеннохули, ты этого можешь добиться в реале, просто впади в кому да смотри сны, нахуй тебе жить?да я только за,не хочется просто никого напрягать, чтоб там кормили меня и т.п Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4639 25 мая 2014 а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуеннохули, ты этого можешь добиться в реале, просто впади в кому да смотри сны, нахуй тебе жить?Не факт что в коме снятся сны.назвал говноедом = сагрилсябольше недосмайлов ;D говноед все техники учих строятся на глазах, и про старшего сына мудреца говорилось также, и мадара говорил, что глаза, способные пробудить сусаноо крайне редкимне лень пересматривать главы, о которых идёт речьясно понятно, что сусаноо это не техника телао чем речь вообще, что за бред ебучий Мадара же использовал Фулл Сусано вообще с зрачками риненгана, хотя очевидно что Сусано не является техникой Риненгана. И сейчас Саске использует Сусано с Ш и Р, но похуй же.Скорее всего потому что Ринненган идёт последующей стадией Шарингана и является более сильным, офк техники Учих он сам по себе не даёт, но возможность использовать их имеется. а почему все против вечного цукиёми, там же заебись будет, у каждого свой мир в котором всё ахуеннохули, ты этого можешь добиться в реале, просто впади в кому да смотри сны, нахуй тебе жить?да я только за,не хочется просто никого напрягать, чтоб там кормили меня и т.пОрганизм сам себя не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4640 25 мая 2014 (изменено) ну и не надо, умру и буду в раю смотреть наруту...а то эти заботы меня уже заебали, ездил вчера паспорт менять, чуть не сдох от этой жары, до дома доехал в предобморочном состоянии лёг и проспал 6 часов блять.. как люди вообще каждый день из дома выходят хз... там ещё пидары эстакаду на можайке построили, так пробки ещё плотнее в два раза стали.. в пробке ещё жарче бля, градусов 50, стоишь, всякие ебланы бибикают, лезут какбудто им больше всех надо.. как вспомню аж в дрожь бля бросает Изменено 25 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение