Z-t-1-m-Q #4701 29 мая 2014 я знаю конец мангиджирайю воскресят, и он обольстит Кагую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4702 29 мая 2014 я знаю конец мангиТам есть ЯОЙ? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4703 29 мая 2014 я знаю конец мангиТам есть ЯОЙ? офк, ключевое слово конец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4704 29 мая 2014 нихуя эпик Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4705 29 мая 2014 это че такое, зецу же вроде как физ воплощение воли мадары или типа того, КАК БЛЯТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ПРЕДАТЬ ТВОЯ ВОЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4706 29 мая 2014 это че такое, зецу же вроде как физ воплощение воли мадары или типа того, КАК БЛЯТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ПРЕДАТЬ ТВОЯ ВОЛЯ? Нарутотерапия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4707 29 мая 2014 я не хочу кагую, ультра-эпик-разенганы, уничтожающие десятки метеоритов, риненнганы во лбуя хочу наруто против саске и конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4708 29 мая 2014 ШОК! Сакура реинкарнация Кагуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4709 29 мая 2014 (изменено) ШОК! Сакура реинкарнация Кагуи!Ващет это Хината реинкарнация Кагуи. Изменено 29 мая 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4710 29 мая 2014 Зтимка тогда вскроется нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4711 29 мая 2014 бьякуганобляди должны страдать))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4713 29 мая 2014 А не рановато ли для 364? В Нипонии недавно же вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4714 29 мая 2014 че за бред ваще с зецу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4715 29 мая 2014 Мда, показывать битву на протяжении 50+ глав и так уныло слить мадару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4716 29 мая 2014 (изменено) читаю с 674677 просто неужели орыч ничё так и не сделает, жду его врыва.. мб вырвется сам из этой хуйни о господи, что это за слив то блять, всё, с мадарой по-ходу кончено.. теперь будут с кагуей драться, хз как правда, если она даже сильнее рикудо, а им нельзя выходить из сусано.. Изменено 29 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4717 29 мая 2014 в этом есть плюс, нас ожидает только финальный ап и ггвп Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4718 29 мая 2014 читаю с 674677 просто неужели орыч ничё так и не сделает, жду его врыва.. мб вырвется сам из этой хуйни о господи, что это за слив то блять, всё, с мадарой по-ходу кончено.. теперь будут с кагуей драться, хз как правда, если она даже сильнее рикудо, а им нельзя выходить из сусано..схуяли нельзяэта фишка ток ночью станитмадару ща промассажирует нарутоон там пожертвует собой и оставит кагую на пол хппотом они с саске её добьюти потм чот будетно на это уже похуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4719 29 мая 2014 тоесть днём все будут в сознании? надо орыча затаскивать под колпак и пусть ресает заного всех, они же не гендзяца Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4720 29 мая 2014 нетип те кто в станете в стане Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение