Z-t-1-m-Q #4961 11 июня 2014 наруто топыччто тут спорить вообще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4962 11 июня 2014 Вован говорит что в Наруто драки хуёвые, но продолжает смотреть и сидеть в топане. Эпик даун думаешь надо было отписаться и больше на продоту не заходить ты тотальный дибил впрочем твою тупость я еще заценил в модерском разделе когда ты нес хуйню на мой толстенный сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4963 11 июня 2014 вован, да хорош разлагать дисциплину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4965 11 июня 2014 обсудить крутость какаши-сенсея Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #4967 11 июня 2014 #обитоживи кагуя сейчас будет в стиле мадары смотреть и нихоойа не делать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4968 11 июня 2014 (изменено) Обито без глаза остался, да и вообще без сознания. Там Минато чёт хочет кумбекнуться на битву, но тяжко ему будет идти если даже хирайшин не может использовать без рук. и бтв, почему нельзя было использовать на ней Аматерасу. Изменено 11 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4969 11 июня 2014 припоминаю то ли филлер, то ли че, там хината какому-то мужику потоки чакр пустила в обратном направлении и он своими вроде металлическими техниками сам себя застанил) по сути кагуя может бьякуганом их повыключать вообще изиптичка уже ощутила это на себе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4970 11 июня 2014 "наполни меня чакрой полностью, я хочу ее всю"или это с другого Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4971 11 июня 2014 о да отлично я начал смотреть Наруто Шипенген и там сразу какие то отсылки к первой части какие то нихуя непонятные имена :avtorklif: и вообще не уверен то ли я смотрю - тут в начале был разговор девятихвостово с саске а потом мелкота гонялась за котэ :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4972 11 июня 2014 чет почетал последнии главы сук доставляет у наруто новые техники в мудреце разенгал из лавы разенган еще из какойто хуйню ах да ну еще пруты как пейн ебашит пиздец чето а у саске клаз ебаный пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4973 11 июня 2014 блять, он еще и летать научился, пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4974 11 июня 2014 пруты как пейн? хзу него же просто был посох мудреца, такой же черный разные рассенганы, потому что разные биджу ему давали чакру для разных целей ну летать это да, норм теману если он глаз смог сделатьто что стоит из чакры какую-то опору в воздух создать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4975 11 июня 2014 (изменено) Какаши успевает прибить обито, ПРИВЯЗАТЬ СВИТОК К КУНАЮ и кинуть его С ТАКОЙ СИЛОЙ, чтобы тот выдержал падение 2(!) человек! И ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ, ПАДАЯ! Ну больше реализма, прошу, Киши. Изменено 11 июня 2014 пользователем LotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4976 11 июня 2014 Почему ястреб Саске не под МЦ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4977 11 июня 2014 Почему ястреб Саске не под МЦ?)Почему не на орлах? Небольшое упущение мб. Кто его знает, действует ли на чуваков с гор миобоку и т.д. или как там их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4978 11 июня 2014 Почему ястреб Саске не под МЦ?)потому же почему сакура и какаши Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4979 11 июня 2014 вы блядь тупые или что?цукуёми ток на людей кастилось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение