partyhard #5162 16 июня 2014 (изменено) для тех кто не видел ПРОСТО БЛЯДЬ ПРЕЕЕЕЙ :pray: :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4pWiwksjtkY[/media] кажется вы стали забывать блядь http://www.youtube.com/watch?v=RvJyk2iNcrM Изменено 16 июня 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5163 16 июня 2014 Мне бтв оп с заставкой из фильма нравился больше. Я потом как-то все фильмы на диске нашёл, ухх как же я был рад, ппц)) Када Наруто не модерился было пиздато =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5164 16 июня 2014 Они походу целые арки под эту песню делают, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5165 16 июня 2014 Када Наруто не модерился было пиздато =/Тогда и юзеры другие были. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5166 16 июня 2014 эпек блядьвсё таки арка с забузой самое пиздатое что было в нарутежалко что кишимото свой же тайтл загадил этим оп говномкогда мир был балансным было пиздато Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5167 16 июня 2014 А как поверапаца без ОП говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5168 16 июня 2014 Кост, мб еще срачепосты выпилишь бтв Вова неадекват вообще, я хз зачем ты пишешь в этом топане, ну посмотрел 3 серии ну не понравилось, всем рассказал, спасибо, так давай до свидания, все уже поняли твое мнение, всем похуй, расходимсявсем похуй но зато каждый второй решил прокомментировать хотя его никто ващето не спрашивал каждый второй включая тебя ))))))))))) изумительно как тебе удалось опозориться только открыв рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5169 16 июня 2014 безмозглое чучело вернулосьспасайся кто может Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5170 16 июня 2014 (изменено) еще один небезразличный нарисовался Изменено 16 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5171 16 июня 2014 вова как то срачно пишет как будто мысли из своей сраки черпает товарищи активы, будьте добры, накормите его хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5172 17 июня 2014 вован, гоу без хуйни наруто топчик, надо это за основу братьи тогда нет проблем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5173 17 июня 2014 Когда там уже новая глава на русиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5174 17 июня 2014 завтра вечером, как минимум Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #5175 17 июня 2014 Кост, мб еще срачепосты выпилишь бтв Вова неадекват вообще, я хз зачем ты пишешь в этом топане, ну посмотрел 3 серии ну не понравилось, всем рассказал, спасибо, так давай до свидания, все уже поняли твое мнение, всем похуй, расходимсявсем похуй но зато каждый второй решил прокомментировать хотя его никто ващето не спрашивал каждый второй включая тебя ))))))))))) изумительно как тебе удалось опозориться только открыв ротНе квоть меня больше, конченый, я тебе ничего не писал и не собираюсь после этого поста, в котором мне тебе придется объяснить что означает "всем похуй" - это написано про твое мнение, понимаешь? Но мне, как и большинству посетителей не похуй на кучу срачепостов в данном топике, которые по большей части твои или обращены к тебе, поэтому я и просил их выпилить. Для тебя это слишком тяжелая логическая цепочка судя по всему, так что удачи тебе в твоем нелегком деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5176 17 июня 2014 если принять во внимание количество хуесосов в этом мирето сосать хуи на самом деле довольно просто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5177 17 июня 2014 вован, гоу без хуйни наруто топчик, надо это за основу братьи тогда нет проблемНаруто топчик что ты блядь видел кроме наруто чтоб рассуждать? Вован видывал ванпис, он видел топчик как он есть в живую так сказать, а ты ограниченный не смеши плс и не лезь туда где не шаришь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5178 17 июня 2014 гайс опишите вкратце плс что там по манге после истории про щиглов хаширамы и мадарой а то лень читать спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5179 17 июня 2014 Спалил айпи адрес орландо, собирайтесь пацы, мы выдвигаемся! Глава на русском не всегда выходит сразу в этот день, обычно на следующий. гайс опишите вкратце плс что там по манге после истории про щиглов хаширамы и мадарой а то лень читать спс)Обито приобрёл\потерял силу Дзюби. Потом Мадара стал джинчуурики 10хвостого и его убил чёрный Зецу, и воскресилась Кагуя вместо него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5180 17 июня 2014 гайс опишите вкратце плс что там по манге после истории про щиглов хаширамы и мадарой а то лень читать спс)скиньте ему картинку где такая типо лесенка из всех гз Наруты, которые контролят друг друга как марионеток Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение