lvlephisto #5182 17 июня 2014 сижу пороигрываю с графона орочимару вз сарутоби Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #5183 17 июня 2014 после обито же пейн должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5185 17 июня 2014 Трава - эт короче природная чакра, разбросанная по миру ДЕвятихвостый - лютая афганка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5186 17 июня 2014 (изменено) Кост, мб еще срачепосты выпилишь бтв Вова неадекват вообще, я хз зачем ты пишешь в этом топане, ну посмотрел 3 серии ну не понравилось, всем рассказал, спасибо, так давай до свидания, все уже поняли твое мнение, всем похуй, расходимсявсем похуй но зато каждый второй решил прокомментировать хотя его никто ващето не спрашивал каждый второй включая тебя ))))))))))) изумительно как тебе удалось опозориться только открыв ротНе квоть меня больше, конченый, я тебе ничего не писал и не собираюсь после этого поста, в котором мне тебе придется объяснить что означает "всем похуй" - это написано про твое мнение, понимаешь? Но мне, как и большинству посетителей не похуй на кучу срачепостов в данном топике, которые по большей части твои или обращены к тебе, поэтому я и просил их выпилить. Для тебя это слишком тяжелая логическая цепочка судя по всему, так что удачи тебе в твоем нелегком делео каком мнении ты несешь ? как будто я про наруто че то высказывал и видимо абзацы про меня ты строчишь как раз чтобы я не отвечал ))))))))) можешь в блокнот записывать свои мысли чтобы тебя никто не квотил - там хотя бы не обосрешься прилюдно xD вован, гоу без хуйни наруто топчик, надо это за основу братьи тогда нет проблемНаруто топчик что ты блядь видел кроме наруто чтоб рассуждать? Вован видывал ванпис, он видел топчик как он есть в живую так сказать, а ты ограниченный не смеши плс и не лезь туда где не шаришь. именно так что на колени смерды Изменено 17 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5187 17 июня 2014 забавно когда кусок говна считает себя не куском говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5188 17 июня 2014 если орландо поддерживает кого-то, то это как бы намекает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5189 18 июня 2014 Забью пост для божественной главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5190 18 июня 2014 кагуя открывает гарганту кадр, где она их за подбородки держит, преисполнен материнской любви)) ну и наруто на изичах отмазался от черного зецу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5191 18 июня 2014 Ну и офк изанаги после смерти - неплохой план Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5192 18 июня 2014 а вы удивлялись как Мадара выжил после зарубы с Хашиком, вот вам и ответ. Мадара таки гений, надо должное отдать. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5194 18 июня 2014 замудрил онно в целом прикольно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5195 18 июня 2014 Нормас глава, много текста, мало бессмысленных картинок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5196 18 июня 2014 Сука когда они уже закончат. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5197 18 июня 2014 Просто пиздец, а не манга. Что он курит? Все так на изичах блять, техника, что бы активировать глаз после смерит, что бы потом глаз отменил смерть, ебануться. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5198 18 июня 2014 просто Киши долбится в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5199 18 июня 2014 (изменено) Ебать, техника сама активируется через хуй знает сколько времени и отменяет смерть, которая произошла хуй знает сколько времени назад.Что за хуйня? Изменено 18 июня 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5200 18 июня 2014 ВОТ ЭТО ПЛАН ВСЕЯ НАРУТО, НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВСЕМ СТОЯЛ БЛЕК ЗЕТСУ! Скажи это кому-то глав так 300 назад, мало кто поверил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение