Vova #5481 11 июля 2014 о боже еще всех воскресили Кубуто теперь неебаца сильный :avtorklif: обмен сраными глазами принял вообще оптовый характер :pray: ты че долбаеб пиздуй в спорт товары он с помощью гендзютсу спалил их местоположениено по факту то это ты долбаеб на кого бы он делал гендцюзу еслиб она себя убила даун ваще не пиши в этом топике больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5482 11 июля 2014 Пиздос, Вован, ну ты чего. Он бы воскресил Конан и 1) с помощью шарингана узнал бы, 2)заставил бы силой воли указать путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5483 11 июля 2014 можно взорвать себя так что и трупа не будет кстате меня забавляет что трупы не гниют впринципе в анимэ очевидно что все тела мумифицирует прямо на поле боя специальный отряд нейтральных самураев-мумификаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5484 11 июля 2014 Тоби украдёт листочек и по днк воскресит, ну ты чего, как будто в первый раз смотришь аниме. А рисовать гниение трупов- долго, дорого и не окупается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5485 11 июля 2014 я предполагал что ты это предложишь но так или иначе это абсурдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5486 11 июля 2014 трупы шиноби не гниют офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5487 11 июля 2014 трупы шиноби забирает аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5488 11 июля 2014 офигеть оказывается чтобы убить воскресших - надо попиздеть за жизнь с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5489 11 июля 2014 АХАХАХАХХАХАХАХ ЖИРОБАС ЧОДЖИ СТАЛ ХУДЫМ АХАХХААХАХАХХАХАХ Я ПРОСТО В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5490 11 июля 2014 Кто-нибудь уберите его с треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5491 11 июля 2014 ты че ахуел чоджи хоть и толстый в нем есть воля огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5492 11 июля 2014 ты че ахуел чоджи хоть и толстый в нем есть воля огняпросто не знал что есть ниньзюцу для мгновенного и перманентного похудения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5493 11 июля 2014 Этот Чоуджи и прочие жирдяи - самая фейспалмовая хуйня в манге. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5494 11 июля 2014 Они даже основали свой клан жирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5495 11 июля 2014 Вы можете себе это блядь представить? Жиробасы - ниндзя! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5496 11 июля 2014 хоть и простое видео которое может сделать любойпосмотрите не пожалейте, очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5497 11 июля 2014 ты ебанулся ? меня блевать тянет от этих кадров - я их уже раз 20 отсмотрел спасибо флешбекам плюс музыка дерьмо плюс таймфрейм дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5499 14 июля 2014 Что ты видишь сквозь свой шаринган ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5500 14 июля 2014 кстате если кому интересно дропнул на ~260ой серии, там где все воскресли и все такое уже неделю не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение