partyhard #5541 24 июля 2014 сегодня новая серия выходит, наконецто блядь :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5542 24 июля 2014 орландо опять захавал говнеца Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5543 25 июля 2014 (изменено) ztimq сидит тут еще ? лол кост админом стал Изменено 25 июля 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5544 25 июля 2014 орландо опять захавал говнецаКаждую неделю по средам я стабильно наварачиваю две порции отборного дерьма. Не я один бтв. Если вы поняли о чем я. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5545 25 июля 2014 Я понял твой ван пис, не продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5546 25 июля 2014 Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5547 25 июля 2014 Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально?Нет, это 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5548 25 июля 2014 Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально?такое не прощают. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5549 25 июля 2014 Ну хуй знает, чёт я не стал банить. Считай моим подарком тебе на новый год. Смотрю рассказ Хаширамы о детстве, заебись исполнили. Ничего ненужного не вставили, всё по манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5551 25 июля 2014 (изменено) Когда эта хуита закончится уже?Продолжаю читать только потому что дохуя времени потратил Изменено 25 июля 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5552 26 июля 2014 ну и овнишь себя по фактуитак много времени потратил, щас не нравится, и еще больше времени тратишь, и осознаешь это, но всё равно так себя ведешь Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально? тут банить не за чтопацан не флудиладекватно поинтересовался в ожидании адекватного ответа, но вы походу его дать не в состояниину благо есть я манга в японии изначально развлечение для всех возрастов, поэтому если под ненормальным ты считаешь, что мы тут сидим и типо "десткий мульт" смотрим, то ты не прав) мне 26, знаю успешных людей за 30 лет, которые смотрят и мы яростно бывает обсуждаем, кто какую технику применил и тд если ты в целом об аниме хуевого мнения, то наруто в меньшей степени аниме, чем соседние темы, на более массового пользователя рассчитанотут рофлили типо "Наруто это не аниме, это история о жизни", ну и в каждой шутке доля правды есть)себя анимешником не считаю в принципе, мне нравится обилие персонажей и магий, если подумаешь хорошенько, то вспомнишь, что в доте тоже самое))) воспринимай нарутку как JRPG и отринь сомнения Смотрю рассказ Хаширамы о детстве, заебись исполнили. Ничего ненужного не вставили, всё по манге. 2 ласт серии еще не смотрели вот они выходные подкрались Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5553 26 июля 2014 ну и овнишь себя по фактуитак много времени потратил, щас не нравится, и еще больше времени тратишь, и осознаешь это, но всё равно так себя ведешь Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально? тут банить не за чтопацан не флудиладекватно поинтересовался в ожидании адекватного ответа, но вы походу его дать не в состояниину благо есть я манга в японии изначально развлечение для всех возрастов, поэтому если под ненормальным ты считаешь, что мы тут сидим и типо "десткий мульт" смотрим, то ты не прав) мне 26, знаю успешных людей за 30 лет, которые смотрят и мы яростно бывает обсуждаем, кто какую технику применил и тд если ты в целом об аниме хуевого мнения, то наруто в меньшей степени аниме, чем соседние темы, на более массового пользователя рассчитанотут рофлили типо "Наруто это не аниме, это история о жизни", ну и в каждой шутке доля правды есть)себя анимешником не считаю в принципе, мне нравится обилие персонажей и магий, если подумаешь хорошенько, то вспомнишь, что в доте тоже самое))) воспринимай нарутку как JRPG и отринь сомнения Смотрю рассказ Хаширамы о детстве, заебись исполнили. Ничего ненужного не вставили, всё по манге. 2 ласт серии еще не смотрели вот они выходные подкрались спосибо за ответ, из аниме предпочитаю полнометражки, класику, правда помнится давно на хельсинга запал, люблю вампирскуюитему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5554 26 июля 2014 серии чето преичМадара даже само слова "Коноха" придумалтоп1 флешбек во всем наруто да и по техникам мокутона стало четко видно, что мокрутон-дракон это типо первая форма, далее голем, которого в манге я вообще не особо приметил и будда с 1000 рук, последняя, совмещающая предыдущие Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5555 26 июля 2014 Жил без страха, и умер без страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5556 26 июля 2014 ты жив чтоли, дебилушка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5557 26 июля 2014 серии чето преичМадара даже само слова "Коноха" придумалтоп1 флешбек во всем наруто да и по техникам мокутона стало четко видно, что мокрутон-дракон это типо первая форма, далее голем, которого в манге я вообще не особо приметил и будда с 1000 рук, последняя, совмещающая предыдущие ну ты чёёё? ты не внимательно читал замес 1-го с Мадарой? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5558 26 июля 2014 (изменено) да я не говорю, что его не былопросто анимация настолько превосходит мангу, что как будто по-новому взглянул на те события до этого еще писал, когда в аниме мадара мокутон дракона вызвал, что в манге нифига не было понятно, насколько он мощный, а в аниме четко видно, что он двух джинчуурики обездвижил и чакру высасывал Изменено 26 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5559 27 июля 2014 Ну масштабы такой драки в аниме как раз неплохо нарисованы. Надеюсь дальше на таком же уровне будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #5560 30 июля 2014 http://www.mangareader.net/naruto/687 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение