Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

сегодня новая серия выходит, наконецто блядь :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

орландо опять захавал говнеца

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ztimq сидит тут еще ? :geys:

лол кост админом стал

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

орландо опять захавал говнеца

Каждую неделю по средам я стабильно наварачиваю две порции отборного дерьма. Не я один бтв. Если вы поняли о чем я. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я понял твой ван пис, не продолжай.

Поделиться сообщением

Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Сори конечно, но у меня вопрос, существование наруто, его просмотр и его обсуждение в чатиках, это вообще нормально?

Нет, это 3 :lol:

Поделиться сообщением

такое не прощают.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, чёт я не стал банить.

Считай моим подарком тебе на новый год. :nate:

Смотрю рассказ Хаширамы о детстве, заебись исполнили. Ничего ненужного не вставили, всё по манге. :nate:

Поделиться сообщением

Нпрто защквар онли дом два

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда эта хуита закончится уже?Продолжаю читать только потому что дохуя времени потратил

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

ну и овнишь себя по факту

итак много времени потратил, щас не нравится, и еще больше времени тратишь, и осознаешь это, но всё равно так себя ведешь :petro:

тут банить не за что

пацан не флудил

адекватно поинтересовался в ожидании адекватного ответа, но вы походу его дать не в состоянии

ну благо есть я :trollface:

манга в японии изначально развлечение для всех возрастов, поэтому если под ненормальным ты считаешь, что мы тут сидим и типо "десткий мульт" смотрим, то ты не прав) мне 26, знаю успешных людей за 30 лет, которые смотрят и мы яростно бывает обсуждаем, кто какую технику применил и тд :trollface:

если ты в целом об аниме хуевого мнения, то наруто в меньшей степени аниме, чем соседние темы, на более массового пользователя рассчитано

тут рофлили типо "Наруто это не аниме, это история о жизни", ну и в каждой шутке доля правды есть)

себя анимешником не считаю в принципе, мне нравится обилие персонажей и магий, если подумаешь хорошенько, то вспомнишь, что в доте тоже самое))) воспринимай нарутку как JRPG и отринь сомнения :nate:

Смотрю рассказ Хаширамы о детстве, заебись исполнили. Ничего ненужного не вставили, всё по манге. :nate:

2 ласт серии еще не смотрел

и вот они выходные подкрались :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну и овнишь себя по факту

итак много времени потратил, щас не нравится, и еще больше времени тратишь, и осознаешь это, но всё равно так себя ведешь :petro:

тут банить не за что

пацан не флудил

адекватно поинтересовался в ожидании адекватного ответа, но вы походу его дать не в состоянии

ну благо есть я :trollface:

манга в японии изначально развлечение для всех возрастов, поэтому если под ненормальным ты считаешь, что мы тут сидим и типо "десткий мульт" смотрим, то ты не прав) мне 26, знаю успешных людей за 30 лет, которые смотрят и мы яростно бывает обсуждаем, кто какую технику применил и тд :trollface:

если ты в целом об аниме хуевого мнения, то наруто в меньшей степени аниме, чем соседние темы, на более массового пользователя рассчитано

тут рофлили типо "Наруто это не аниме, это история о жизни", ну и в каждой шутке доля правды есть)

себя анимешником не считаю в принципе, мне нравится обилие персонажей и магий, если подумаешь хорошенько, то вспомнишь, что в доте тоже самое))) воспринимай нарутку как JRPG и отринь сомнения :nate:

2 ласт серии еще не смотрел

и вот они выходные подкрались :avtoradolf:

спосибо за ответ, из аниме предпочитаю полнометражки, класику, правда помнится давно на хельсинга запал, люблю вампирскуюитему

Поделиться сообщением

серии чето преич

Мадара даже само слова "Коноха" придумал

топ1 флешбек во всем наруто

да и по техникам мокутона стало четко видно, что мокрутон-дракон это типо первая форма, далее голем, которого в манге я вообще не особо приметил :hmm: и будда с 1000 рук, последняя, совмещающая предыдущие :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Жил без страха, и умер без страха.

Поделиться сообщением

ты жив чтоли, дебилушка :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

серии чето преич

Мадара даже само слова "Коноха" придумал

топ1 флешбек во всем наруто

да и по техникам мокутона стало четко видно, что мокрутон-дракон это типо первая форма, далее голем, которого в манге я вообще не особо приметил :hmm: и будда с 1000 рук, последняя, совмещающая предыдущие :buba:

ну ты чёёё? ты не внимательно читал замес 1-го с Мадарой?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не говорю, что его не было

просто анимация настолько превосходит мангу, что как будто по-новому взглянул на те события

до этого еще писал, когда в аниме мадара мокутон дракона вызвал, что в манге нифига не было понятно, насколько он мощный, а в аниме четко видно, что он двух джинчуурики обездвижил и чакру высасывал :wizard:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну масштабы такой драки в аниме как раз неплохо нарисованы. Надеюсь дальше на таком же уровне будут показывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...