lord_kst #5562 30 июля 2014 че то последние главы не радуют. Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5563 30 июля 2014 Такая се глава. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5564 30 июля 2014 Как же заебали хуевые главы в нарутоВроде бы манга подходит к концу и должен быть экшен и быстрая смена событий, эпичные дракиНо что мы видим? Самый унылый злодей кагуя - даже отвратительно на неё смотреть, мадара был намного харизматичнейОбито помирает уже в который раз. Уже аж две главы ему посвятили. Ещё и шаринган рассыпался на кусочки. Какаши потерял последнюю возможность стать хоть как то полезным в этой манге.Главе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5565 30 июля 2014 ЕБАТЬ ЭПИК ТО КАКОЙХач наверное уже всю стену обмалафьил от охуенности нарутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5566 30 июля 2014 (изменено) последня глава пздц убогая, только рин в конце спасла мангу и то не ясно, какого хуя они мелкие? (рин должно быть 13, а обито 30+, репост,если вы понимаете о чем я ) Изменено 30 июля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5567 30 июля 2014 санек, гоу без хуйни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5569 30 июля 2014 Официально заявляю, что глава - Хуйня, а это превозмогание от Наруто в конце просто эпик ХУЙНЯ. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5570 31 июля 2014 хоть и серия хуйня, но 4 хокаге на скале из своих лиц это просто преич :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5571 31 июля 2014 Перед тем как они прибегут на войну, запустят филлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5572 31 июля 2014 почему бы и нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5573 31 июля 2014 коплю, перед школой посмотрю всё, чтоб эмоции не угасли перед тем как я поделюсь ими с одноклассниками Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5574 31 июля 2014 (изменено) если у тебя ниразу не было мурашек по коже от моментов из наруто под музыку то наруто это не твоеу меня был один момент где я даже слезу пускал :D когда наруто признали и еще нравилось в первом сезоне когда эта музыка играла бля какой же это был преич и когда третий говорил про волю огня Изменено 31 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5575 1 августа 2014 Доброго времени суток, дорогие анимешники.Хочу обратить ваше внимание на карточную игру наруто-арена. Играл в нее очень давно(лет 7 назад), когда смотрел аниме и недавно поиграл пару игри до сих пор играбаельно.Игра интересная, есть ладдер, есть стрикеры, очень много миссии, очень много персонажей.Я был одним из топовых игроков того времени и могу в случае чего помочь Если заинтересует игра – пишите, очень много нюансов есть, которые не написаны в гайде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5576 1 августа 2014 Перенёс твой пост в более подходящее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5577 1 августа 2014 пересмотрел наруто полностью с начала сезона и шипуден по 13 раз скоро начну 14 а вы сколкьо раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5579 1 августа 2014 если у тебя ниразу не было мурашек по коже от моментов из наруто под музыку то наруто это не твоеу меня был один момент где я даже слезу пускал :D когда наруто признали и еще нравилось в первом сезоне когда эта музыка играла бля какой же это был преич и когда третий говорил про волю огняДа, я тоже один раз слезу пустил когда смотрел первый сезон про то как гаара сломал Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5580 1 августа 2014 я плакал только когда наруто умер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение