lord_kst #5562 30 июля 2014 че то последние главы не радуют. Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5563 30 июля 2014 Такая се глава. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5564 30 июля 2014 Как же заебали хуевые главы в нарутоВроде бы манга подходит к концу и должен быть экшен и быстрая смена событий, эпичные дракиНо что мы видим? Самый унылый злодей кагуя - даже отвратительно на неё смотреть, мадара был намного харизматичнейОбито помирает уже в который раз. Уже аж две главы ему посвятили. Ещё и шаринган рассыпался на кусочки. Какаши потерял последнюю возможность стать хоть как то полезным в этой манге.Главе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5565 30 июля 2014 ЕБАТЬ ЭПИК ТО КАКОЙХач наверное уже всю стену обмалафьил от охуенности нарутки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5566 30 июля 2014 (изменено) последня глава пздц убогая, только рин в конце спасла мангу и то не ясно, какого хуя они мелкие? (рин должно быть 13, а обито 30+, репост,если вы понимаете о чем я ) Изменено 30 июля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5567 30 июля 2014 санек, гоу без хуйни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5568 30 июля 2014 Сори, не удержался Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5569 30 июля 2014 Официально заявляю, что глава - Хуйня, а это превозмогание от Наруто в конце просто эпик ХУЙНЯ. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5570 31 июля 2014 хоть и серия хуйня, но 4 хокаге на скале из своих лиц это просто преич :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5571 31 июля 2014 Перед тем как они прибегут на войну, запустят филлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5572 31 июля 2014 почему бы и нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5573 31 июля 2014 коплю, перед школой посмотрю всё, чтоб эмоции не угасли перед тем как я поделюсь ими с одноклассниками Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5574 31 июля 2014 (изменено) если у тебя ниразу не было мурашек по коже от моментов из наруто под музыку то наруто это не твоеу меня был один момент где я даже слезу пускал :D когда наруто признали и еще нравилось в первом сезоне когда эта музыка играла бля какой же это был преич и когда третий говорил про волю огня Изменено 31 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5575 1 августа 2014 Доброго времени суток, дорогие анимешники.Хочу обратить ваше внимание на карточную игру наруто-арена. Играл в нее очень давно(лет 7 назад), когда смотрел аниме и недавно поиграл пару игри до сих пор играбаельно.Игра интересная, есть ладдер, есть стрикеры, очень много миссии, очень много персонажей.Я был одним из топовых игроков того времени и могу в случае чего помочь Если заинтересует игра – пишите, очень много нюансов есть, которые не написаны в гайде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5576 1 августа 2014 Перенёс твой пост в более подходящее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5577 1 августа 2014 пересмотрел наруто полностью с начала сезона и шипуден по 13 раз скоро начну 14 а вы сколкьо раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5579 1 августа 2014 если у тебя ниразу не было мурашек по коже от моментов из наруто под музыку то наруто это не твоеу меня был один момент где я даже слезу пускал :D когда наруто признали и еще нравилось в первом сезоне когда эта музыка играла бля какой же это был преич и когда третий говорил про волю огняДа, я тоже один раз слезу пустил когда смотрел первый сезон про то как гаара сломал Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5580 1 августа 2014 я плакал только когда наруто умер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение