Инрейдж #5681 8 августа 2014 дадада ток никто не ревел как обоссаная девочка =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5682 8 августа 2014 (изменено) пошел в пизду хочу и реву Бладж вообще столько ахуенных моментов под музыку и в шипудене тоже - например когда гара очнулся и все там стоят его типа как нарутку признали потом когда наруто тренировался с расенсюрикеном ему какашии сказал что он шиноби который может превзойти четвертого вообще все моменты там где за наруткой стоят джирайа и минато типа в наруто видят их ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕЙ ПИЗДЕЦ момент когда наруто разьебал какузу прей момент когда наруто появляется в разрушенной деревне и с одного удара минусует 1 тело пейна ВООБЩЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО АНИМЕ НАРУТО ХОТЬ И ГЛУПОВАТ ОН СМЕКАЛИСТЫЙ момент когда его признали я вообще плакал момент когда НАРУТО УВЕРНУЛСЯ ОТ УДАРА РАЙКАГЕ ЭТО ВООБЩЕ ПРЕИЧ И РАЙКАГЕ ВСПОМНИЛ ЖЕЛТУЮ МОЛНИЮ :pray: :pray: :pray: :pray: момент кода обито пробудил шаринган и они с какаши пиздились против того из камна А ЕЩЕ ПРЕЙЧ КОГДА САСКЕ ТАКОЙ ДОСТАЕТ КЛИНОК ЕГО ОТЦА И СТОИТ С ШАРИНГАНОМ С КОТОРОГО ТЕКУТ СЛЕЗЫ ОБИТО ТОЖЕ ПРЕИЧ момент когда минато уебал обито расенганом с помощью техники летающего бога грома тоже прей можете посмотреть мою гифку в подписи когда наруто пиздился с лисом и встретил мамку тоже збс момент когда наруто с лисом подружились ЭТО ПИИИИЗДОС ПРЕЙЧ ФЫВФВЫВФЫЫФВФВЫВЫФВФЫВЫФ когда стоял мудрец 6 путей и говорил что теперь у них свои имена и лис плакал и когда наруто стоял он ввспомнил этот момент бляя фвывыффвывфыв выфвыф фывфыввыфыв ну и офк понравилось когда альянс шиноби бежал помогать наруто в битве хоть они и не помогли особо но их речи мне понравились и песня тоже збс играла а ну моменты с последних серий ХИНАТА ДЕРЖИТ НАРУТО ЗА РУКУ И НАРУТО ДАЕТ ЕЙ СИЛУ КУРАМЫ И 4 ХОКАГЕ НА СВОИХ КАМЕННЫХ ЛИЦАХ В КОНОХЕ ЭТО ТОЖЕ ППРЕИЧ Я ВСЕ :cry: :cry: я помешанный на наруто Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5683 8 августа 2014 а когда братьев убивали или семьи , ты не потекла ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5685 8 августа 2014 вот вова скажи ты тащился когда начинал смотреть когда наруто был маленьким и там столько ахуенных драк моментов и музыки было)без вранья я блеванул после 10 серийи стал смотреть Шипундень т.к. все кричали что Шупундень лудше но вообщем он и правда лудше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5686 8 августа 2014 (изменено) ну вообще из учих мне нравится только обито своей маской и итачи он топовый и добрый саске пидорас вообще ненавижу его мразоту но аватарки с ним хорошие лол вова ты еблан посмоттри там где он щегол там хоть и конченый перевод и графа но стоющих моментов дохуя под музычку и сакура сука бесит иногда меня ЫФВВЫФВЫФВЫ Я ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ МЕЧТАЮ ЧТОБЫ НАРУТО БЫЛ С ХИНАТОЙ :nate: :nate: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: сучка сакура обняла его еще тварь когда он после разговора с нагато в деревню вернулся блядь хината должна была целовать его она его любит сука УМОЛЯЮ ХОТЬ БЫ ХИНАТОЧКА БЫЛА С НИМ всегда нравилось как она смущалась когда его видела ^_^ в шипудене пиздец красавица бтв там филлер был когда девочки и мальчики пошли в баню и у хината такие сиськи были большие :))0 ^_^ Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5687 8 августа 2014 я кстате не понял какого они не сделали нормальную романтическую линию с Хинатой с драматическими спасениями слезами счатья и прочим вместо этого жирная Сакура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5688 8 августа 2014 Бля вова ты начинаешь мне нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5689 8 августа 2014 лол вова ты еблан посмоттри там где он щегол там хоть и конченый перевод и графа но стоющих моментов дохуя под музычку о да спасибо флешбекам я уже все знаю там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5690 8 августа 2014 че пиздишь норм было с испытаний , до начала филлеров 1ого , а в шипудане эта хуйня про обгорелого нарутку и орочимару , да и ласт не заходит пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5691 8 августа 2014 бля согласен с патихардом просто топовые по эмоциональности моменты естьпрям как отражение реал лайфа!я с 8 по 10 класс догонял все серии под газом после школы от этого у меня психическая травма образовалась как глюк который автоматически вызывается фразой нанде адебайо или как там правильнопоследний раз после егэ у телки отвисал под газулей и по телеку шла нарутадумаю оо збс и как он сказал это нанде адебайо пришлось аж в другую комнату убежать чтоб мне пиздец не настал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5692 8 августа 2014 правильно нанде тебайо а что за газ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5694 8 августа 2014 правильно нанде тебайоа что за газ ? C4H10 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5695 8 августа 2014 (изменено) Изменено 8 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5696 8 августа 2014 во такая хуйня у меня 1 раз зеленый шаринган под газом открылсяи я думал что я могу неограниченно смеяться в итоге 2 минуты так орал что сорвал голос и горло болело потом Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5697 9 августа 2014 партихард вообще всё охуенно расписал :buba: 5 звезд в профиль Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5698 9 августа 2014 тебе тоже братан :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5699 9 августа 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195398 Кто-то будет покупать? Элитнейшая игруля же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение