Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пошел в пизду хочу и реву :trollface::palevo:

Бладж вообще столько ахуенных моментов под музыку и в шипудене тоже - например когда гара очнулся и все там стоят его типа как нарутку признали потом когда наруто тренировался с расенсюрикеном ему какашии сказал что он шиноби который может превзойти четвертого вообще все моменты там где за наруткой стоят джирайа и минато типа в наруто видят их ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕЙ ПИЗДЕЦ момент когда наруто разьебал какузу прей момент когда наруто появляется в разрушенной деревне и с одного удара минусует 1 тело пейна ВООБЩЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО АНИМЕ НАРУТО ХОТЬ И ГЛУПОВАТ ОН СМЕКАЛИСТЫЙ момент когда его признали я вообще плакал момент когда НАРУТО УВЕРНУЛСЯ ОТ УДАРА РАЙКАГЕ ЭТО ВООБЩЕ ПРЕИЧ И РАЙКАГЕ ВСПОМНИЛ ЖЕЛТУЮ МОЛНИЮ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

момент кода обито пробудил шаринган и они с какаши пиздились против того из камна А ЕЩЕ ПРЕЙЧ КОГДА САСКЕ ТАКОЙ ДОСТАЕТ КЛИНОК ЕГО ОТЦА И СТОИТ С ШАРИНГАНОМ С КОТОРОГО ТЕКУТ СЛЕЗЫ ОБИТО ТОЖЕ ПРЕИЧ

момент когда минато уебал обито расенганом с помощью техники летающего бога грома тоже прей можете посмотреть мою гифку в подписи

когда наруто пиздился с лисом и встретил мамку тоже збс момент когда наруто с лисом подружились ЭТО ПИИИИЗДОС ПРЕЙЧ ФЫВФВЫВФЫЫФВФВЫВЫФВФЫВЫФ когда стоял мудрец 6 путей и говорил что теперь у них свои имена и лис плакал и когда наруто стоял он ввспомнил этот момент бляя фвывыффвывфыв выфвыф фывфыввыфыв ну и офк понравилось когда альянс шиноби бежал помогать наруто в битве хоть они и не помогли особо но их речи мне понравились и песня тоже збс играла а ну моменты с последних серий ХИНАТА ДЕРЖИТ НАРУТО ЗА РУКУ И НАРУТО ДАЕТ ЕЙ СИЛУ КУРАМЫ И 4 ХОКАГЕ НА СВОИХ КАМЕННЫХ ЛИЦАХ В КОНОХЕ ЭТО ТОЖЕ ППРЕИЧ Я ВСЕ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

я помешанный на наруто :nate:

Изменено пользователем partyhard

Поделиться сообщением

вот вова скажи ты тащился когда начинал смотреть когда наруто был маленьким и там столько ахуенных драк моментов и музыки было)

без вранья

я блеванул после 10 серий

и стал смотреть Шипундень т.к. все кричали что Шупундень лудше

но вообщем он и правда лудше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще из учих мне нравится только обито своей маской и итачи он топовый и добрый саске пидорас вообще ненавижу его мразоту но аватарки с ним хорошие :trollface:

лол вова ты еблан посмоттри там где он щегол там хоть и конченый перевод и графа но стоющих моментов дохуя под музычку

и сакура сука бесит иногда меня

ЫФВВЫФВЫФВЫ Я ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ МЕЧТАЮ ЧТОБЫ НАРУТО БЫЛ С ХИНАТОЙ :nate: :nate: :nate: :nate: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

сучка сакура обняла его еще тварь когда он после разговора с нагато в деревню вернулся блядь хината должна была целовать его она его любит сука УМОЛЯЮ ХОТЬ БЫ ХИНАТОЧКА БЫЛА С НИМ всегда нравилось как она смущалась когда его видела ^_^ в шипудене пиздец красавица бтв там филлер был когда девочки и мальчики пошли в баню и у хината такие сиськи были большие :))0 ^_^

Поделиться сообщением

я кстате не понял какого они не сделали нормальную романтическую линию с Хинатой

с драматическими спасениями слезами счатья и прочим

вместо этого жирная Сакура :fffuuu:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лол вова ты еблан посмоттри там где он щегол там хоть и конченый перевод и графа но стоющих моментов дохуя под музычку

о да

спасибо флешбекам я уже все знаю там

Поделиться сообщением

че пиздишь

норм было с испытаний , до начала филлеров 1ого , а в шипудане эта хуйня про обгорелого нарутку и орочимару , да и ласт не заходит пздц

Поделиться сообщением

бля согласен с патихардом просто топовые по эмоциональности моменты есть

прям как отражение реал лайфа!

я с 8 по 10 класс догонял все серии под газом после школы :lol:

от этого у меня психическая травма образовалась как глюк который автоматически вызывается фразой

нанде адебайо или как там правильно

последний раз после егэ у телки отвисал под газулей и по телеку шла нарута

думаю оо збс и как он сказал это нанде адебайо пришлось аж в другую комнату убежать чтоб мне пиздец не настал

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

чет в голос с этой

yrS6Ww2ffRc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

hwVBVx16irs.jpg

Поделиться сообщением

hwVBVx16irs.jpg

во такая хуйня у меня 1 раз зеленый шаринган под газом открылся

и я думал что я могу неограниченно смеяться в итоге 2 минуты так орал что сорвал голос и горло болело потом

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

партихард вообще всё охуенно расписал :buba: :buba: :buba:

5 звезд в профиль

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...