movavi #1 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Дата выхода: 16 сентября 2014http://store.steampo...com/app/272510/топик предыдущей части Очередной, 10-й в серии файтинг по топ аниме ин зе ворлд В этот раз выходит сразу на пк, одновременно с консолями. Добавили новый режим, несколько эпичных персов, таких, как наруто с чакрой курамы, обито джинчурики, учиха шисуи и др. Также добавили персов из прошлой части, с которыми можно было встретиться только при прохождении кампании (старые каге и т.п.) Мультиплеер прошлой части был довольно хорош. Если подшаманят ладдер, чтобы в топе не были непонятные 999999999рейт пацаны с 30ю боями - будет отлично. Ну вообще мультиплеер обещали улучшить + добавили какие-то шмотки для персов. Изменили количество хп (в настройках скорее всего можно будет поменять на прежний вариант) - теперь там 3 столба, вместо двух, что есть хорошо, т.к. в предыдущей части в некоторых ситуациях можно было бурстануть так, что противник отлетал за секунд 30upd: видосы фэйк Посмотрел несколько роликов с геймлпеем, совместные дзюцу - просто эпик. Инсайды от кисимото. То, чего не было ни в манге, ни в аниме (может наебалово какое-то хз) Ну все видно будет уже при релизе. Вроде как изменили не так много, но это возможно и к лучшему. Должен быть наплыв игроков, что хорошо скажется на мультиплеере.Очень надеюсь, что в ближайшем будущем сделают длц с мадарой-мудрецом, как сделали длц с кабуто-санином. Снова просьба, хейтеры аниме не засоряйте топик, для этого есть отдельный раздел. Изменено 21 сентября 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4 9 августа 2014 Снова просьба, хейтеры аниме не засоряйте топик, для этого есть отдельный раздел. А раздел для хейтеров аниме это где? Интересно просто Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6 9 августа 2014 Снова просьба, хейтеры аниме не засоряйте топик, для этого есть отдельный раздел. А раздел для хейтеров аниме это где? Интересно простоа ну да там же банят за это ну пусть хейтят тогда в любом другом топане, кроме этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7 9 августа 2014 написано НОВАЯ боевая система, а на самом деле то же говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 9 августа 2014 Опять оптимизация из говна будетНу нахер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 10 августа 2014 уж на что я фанат наруткино такие игры вообще ничто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #11 10 августа 2014 сделали бы давно какую-нить норм сторилайн рпгху по сюжету наруто или экшн там не знаю, чтоб тебя по сторилайну так или иначе двигало, отбоя бы не было от желающих, наруто же популярное вроде аниме. А эти файтинги ваще хз кому нужны. Или есть уже такая?)) Я то не в курсе Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 10 августа 2014 чтоб с возможностью присоединиться к мадаре и открытым миром, и не за наруту, а какого-то нонейма с потенциалом стать хокаге или разрушить мир. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #13 10 августа 2014 не понял ничего, но типа того, да Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #14 10 августа 2014 сделали бы давно какую-нить норм сторилайн рпгху по сюжету наруто или экшн там не знаю, чтоб тебя по сторилайну так или иначе двигало, отбоя бы не было от желающих, наруто же популярное вроде аниме. А эти файтинги ваще хз кому нужны. Или есть уже такая?)) Я то не в курсеэто сторилайн файтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #15 10 августа 2014 (изменено) Ну это понятно, что все хотели бы какую-то ахуенную ММОРПГ где миллионы шиноби с разных деревень, все индивидуальны, хотят стать хокаге, тысячи уникальных техник и бла бла бла, но такой игры нет и делать вроде как не собираются. Чем не угодил этот файтинг я не понимаю. Было бы интересно почитать конкретное мнение, а не просто негативный отзыв.Система боя для файтинга довольно хорошо продумана и даже какой-никакой баланс присутствует (если изменили механику рейндж персов вообще заебись). Ограниченные замещения, асисты, инвентарь и др. заставляют думать в бою (по крайней мере против серьезных противников), а не заспамливать задроченные комбы на -53%хп аля мортал комбат. Также насчет сторилайн, как уже отписались - кампания как раз и есть сторилайн. Да она на 80% состоит из мувиков-диалогов , но зато помимо обычных боев присутствуют эпик миссии (в прошлой части бой 3-го с курамой, 4 каге против мадары и т.п., в этой части из мувика заметил бой против 10-ти хвостого). Еще, из того же мувика, можно увидеть обещанные инсайды от кишимоты, о создании акацки и паре учих (шисуи и итачи), якобы этого нет ни в манге, ни в аниме. Короче хз мне нравится. Со времен первых частей играю, с дружанями на соньке в "царь горы" это в стиме ?да, в шапке же ссылка Изменено 10 августа 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 10 августа 2014 ФулБерст был норм, под конец рили стронг челлендж был, только *рпг-вставки* между боями были очень хуевые, а так в целом очень даже годно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 10 августа 2014 по опыту игры в файтинге по наруто могу сказать, что в них можно было играть только на скучных уроках и парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 10 августа 2014 прошел фул берст на все ачивки почтибудет интересно что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #19 10 августа 2014 кстати, только у меня такая хуйня в стиме или у всех?если не залогинился на сайте в стим - показывает 10% скидку, если залогинился - 20%валюта $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение