partyhard #6001 4 сентября 2014 хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys:хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6002 4 сентября 2014 хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys:хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: Ты король лев чтоли пересмотрел? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6003 4 сентября 2014 СУКА МРАЗЬ САКУРА ГОВОРИТ САСКЕ ТЕПЕРЬ ОДИН ИЗ НАС ШАЛАВВА КАК ГОРИТ С НЕЕ И МРАЗИ САСКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6004 4 сентября 2014 хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys:хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: преич Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6005 4 сентября 2014 хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys:хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6006 4 сентября 2014 (изменено) мечта наруто стать хокаге, она ещё не сбылась блять, цунаду ещё не сняли с должности а феодалы ща скажут, что война началась из-за наруто и пошлют его нахуй с хокагством, сделают какаши например, вот будет топовый хотаке хокаге Изменено 4 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6007 4 сентября 2014 Да не будет он хокаге в 17 лет, Какаши будем им, всё ведь уже сказано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6008 4 сентября 2014 Да ни Нарута ни Какаши не дождутся когда Тсунаде здохнет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6009 4 сентября 2014 Хокаге может просто сложить полномочия, как это сделал Третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6010 4 сентября 2014 серия топычмузон под какаши вс обито до дрожилучшее что я видел после физрука Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6011 4 сентября 2014 серия топычмузон под какаши вс обито до дрожилучшее что я видел после физрука бтв в серии понравилось наконец сделали драку как в былые времена пизделка на руках :pray: :pray: :pray: :pray: тоже один раз пробежались мурашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6012 4 сентября 2014 (изменено) Серию сохранил, ибо топ бой за последнее время. Думаю, из некст только гай вс мадара сравнится. Саске свою деревню замутит, чтобы стать там кагэ. А наруто в листе будет тупить, пока какаши не передаст титул. Насчет возраста - гаара, ему 17, но он каг. :D Изменено 4 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6013 4 сентября 2014 казекаг Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6014 4 сентября 2014 да глава как презентация в школе: половина слайда один текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6015 5 сентября 2014 бля вот это ахуенчик когда наруто с минато прощаетсяпрям ахуеннокакаши один из сильнейших будет хокаге офкнаруто будет пиздатым чуваком наверн типо главы анбу или че нить такое а потом когда каге станет ему шикомару будет суппортить прей кароче :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6016 5 сентября 2014 ща все обернется тем, что все это было гендзюцу начиная с первой сериии весь сирик по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6017 5 сентября 2014 слава богу это говно закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6018 5 сентября 2014 ща все обернется тем, что все это было гендзюцу начиная с первой сериии весь сирик по новой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6019 5 сентября 2014 после битвы каге против мадарыначалась полная хуйнятперь она закончиласьграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6020 5 сентября 2014 После битвы Наруто с Пейном, ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение