Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет :buba: офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

хоть и последние главы представляю конец себе так : саске с сакурой возрождают клан (сука саске сука сакура) он офк типа не покорный как всегда он сама его поцелует и тд, наруто стоит и тут хинаточка как в 1 сезоне пальчики соединяет они целуются выходит наруто и стоит весь альянс шиноби и грацуют и он лыбится и говорит про себя мам пап моя мечта сбылась и тут все силуэты джирайи его отца кушино и тд стоят и гордятся им ну все в принципе НАРУТО Х ХИНАТА МЕЧТАЮ С САМОГО НАЧАЛА сын топовый будет :buba: офк ахуенная песня в конце трогательная как они целуются :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

хз че вы горите с конца делать постоянно ахуенный сюжет на каждую серию когда их овер дохуя это пиздец осталось сделать пиздатый конец, лично мне хватило того что я испытывал когда кончал с каждой серии наруто с мурашками по коже рыдая на каждой серии :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Ты король лев чтоли пересмотрел? :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

СУКА МРАЗЬ САКУРА ГОВОРИТ САСКЕ ТЕПЕРЬ ОДИН ИЗ НАС ШАЛАВВА КАК ГОРИТ С НЕЕ И МРАЗИ САСКЕ

Поделиться сообщением

преич :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

преич :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мечта наруто стать хокаге, она ещё не сбылась блять, цунаду ещё не сняли с должности

а феодалы ща скажут, что война началась из-за наруто и пошлют его нахуй с хокагством, сделают какаши например, вот будет топовый хотаке хокаге

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Да не будет он хокаге в 17 лет, Какаши будем им, всё ведь уже сказано

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да ни Нарута ни Какаши не дождутся когда Тсунаде здохнет. :vihui:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

серия топыч

музон под какаши вс обито до дрожи

лучшее что я видел после физрука

:nate::buba:

бтв в серии понравилось наконец сделали драку как в былые времена пизделка на руках :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: тоже один раз пробежались мурашки

Поделиться сообщением

(изменено)

Серию сохранил, ибо топ бой за последнее время. Думаю, из некст только гай вс мадара сравнится.

Саске свою деревню замутит, чтобы стать там кагэ. А наруто в листе будет тупить, пока какаши не передаст титул. Насчет возраста - гаара, ему 17, но он каг.

:D

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

да глава как презентация в школе: половина слайда один текст

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

бля вот это ахуенчик когда наруто с минато прощается

прям ахуенно

какаши один из сильнейших будет хокаге офк

наруто будет пиздатым чуваком наверн типо главы анбу или че нить такое а потом когда каге станет ему шикомару будет суппортить прей кароче965777.gif965777.gif965777.gif965777.gif965777.gif:spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ща все обернется тем, что все это было гендзюцу начиная с первой серии

и весь сирик по новой :clown:

Поделиться сообщением

слава богу это говно закончилось

Поделиться сообщением

ща все обернется тем, что все это было гендзюцу начиная с первой серии

и весь сирик по новой :clown:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

после битвы каге против мадары

началась полная хуйня

тперь она закончилась

грац

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...