Инрейдж #6081 8 сентября 2014 можно было сделать и наруто , и саске не самыми топовыми и слить эту мадару , до всей порнухи с джутсу хвостатого , миллионом говнища убить там чуток сюжетных чаров и в крутом файте какой нибудь реснутый 3ий с орочимару , ебальник бы мадаре разьебали и началась бы новая арка деления деревни =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6082 9 сентября 2014 ни один злодей в итоге не оказался злодеем, все подобрели, настолько влажные фантазии у мангаки, что просто пиздец. С нетерпением буду ждать его новых работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6083 9 сентября 2014 Ну это же наруто, чему тут удивляться? Основная аудитория хавает и всё норм. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6084 9 сентября 2014 проблема в том, что игра по аниме лучше чем сам тайтл, в этом вся проблема. Я после того как узнал, что некст игруля тоже выйдет на пк даже не планирую продолжать смотреть наруто Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6085 9 сентября 2014 да и смотреть-то больше нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6086 10 сентября 2014 там щас орочимару станет снова плохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6088 10 сентября 2014 ну уж это, блять, точно конецглавное, чтобы еще все это на 100 глав не растянулии да, глава норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6089 10 сентября 2014 Так то саске на изичах может стать джинчурики 10 хвостого щас, затащив цепьями биджу в гедо мазо.Хотя я сомневаюсь, тогда у наруто вообще шансов не будет, да и врятли саске знает как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6090 10 сентября 2014 почему не реснуть мадару и заставить его ебашить всех опять , рикимару живой же с кабуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6091 10 сентября 2014 http://www.mangapanda.com/naruto/692 Ну короче файнал драка начнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6092 10 сентября 2014 Суммон даунёнка, который кукарекал про разные техники риника Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6093 10 сентября 2014 Я даже не знаю, как это комментировать. Ну Кишимото по крайней мере не оставил нас без финал драки, хоть и задел для нее как-то скомкан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6094 10 сентября 2014 Я даже не знаю, как это комментировать. Ну Кишимото по крайней мере не оставил нас без финал драки, хоть и задел для нее как-то скомкан.вилон - разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6095 10 сентября 2014 Пиздец, как можно было начать файнал батл ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО. Типа вот я теперь хочу всех убивать, меня никто не остановит. Что за хуйня. Смысла ВООООБЩЕ НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6096 10 сентября 2014 Пиздец, как можно было начать файнал батл ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО. Типа вот я теперь хочу всех убивать, меня никто не остановит. Что за хуйня. Смысла ВООООБЩЕ НЕТ! В смысле, он изначально хотел так поступить, просто нужно было устранить мадару и ко Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6098 10 сентября 2014 Просто слишком внезапноА чо должно было быть? Они возвращаются в деревню, отдыхают недельку, а потом Саске говорит: "завтра я на вас нападу, готовьтесь", так что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6100 10 сентября 2014 Пиздец в голосяндру с логики Саске, эпик аутист просто, а я думал он поумнел. Не говоря уже про то что эта ситуация банальна пиздец. Ну и ясно, Наруто наверное закончиться на 700 главе, для ровного счета, Киши решил глав добавить. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение