Rus|Verm #601 6 июля 2013 ))) лучше в мортал комбат рубитьсяя думал ты тут бомбишь анимешников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #602 6 июля 2013 ))) лучше в мортал комбат рубитьсяя думал ты тут бомбишь анимешников))А я думаю ты свалишь отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #603 6 июля 2013 это не аниме бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #604 7 июля 2013 а у когото ещё осталась ссылка на стрим где в шторм генерейшен ебашат паблик? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #605 7 июля 2013 кстати, подскажите где можно посмотреть, какие в первом сезоне серии филлиры какие нет, только не на википедию, я для неё слишком туп, я там хуйпойму Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 7 июля 2013 кстати, подскажите где можно посмотреть, какие в первом сезоне серии филлиры какие нет, только не на википедию, я для неё слишком туп, я там хуйпоймукороч, покажи своему другу экзамен на чунина, я начал смотреть наруто как раз с этого, с драки ли вс гаара, так до сих пор и не посмотрел первые 20-40 серий. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #607 7 июля 2013 кстати, подскажите где можно посмотреть, какие в первом сезоне серии филлиры какие нет, только не на википедию, я для неё слишком туп, я там хуйпоймукороч, покажи своему другу экзамен на чунина, я начал смотреть наруто как раз с этого, с драки ли вс гаара, так до сих пор и не посмотрел первые 20-40 серий. мооох, сиидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #608 7 июля 2013 Арка Забузы это наверное самая охуенная арка манги, наравне с аркой нападения Орочимару на КонохуЧеловек-пианино многое потерял Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #609 7 июля 2013 Арка Забузы это наверное самая охуенная арка манги, наравне с аркой нападения Орочимару на КонохуЧеловек-пианино многое потерялне, арку видел, значит первые 20 серий, я уж не помню просто. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #610 7 июля 2013 В первых 50 сериях вроде нет филлеров. Ну ты сам поймёшь где отклоняется сюжет, а где нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #611 7 июля 2013 (изменено) Арка Забузы это наверное самая охуенная арка манги, наравне с аркой нападения Орочимару на КонохуЧеловек-пианино многое потерялорочимару дрался с хокаге блять серий 20 по-моему,это пиздец, я помню сидел смотрел и думал когда уже кончится эта барада В первых 50 сериях вроде нет филлеров. Ну ты сам поймёшь где отклоняется сюжет, а где нет.я то пойму, но я смотреть не собираюсь) кстати, подскажите где можно посмотреть, какие в первом сезоне серии филлиры какие нет, только не на википедию, я для неё слишком туп, я там хуйпоймукороч, покажи своему другу экзамен на чунина, я начал смотреть наруто как раз с этого, с драки ли вс гаара, так до сих пор и не посмотрел первые 20-40 серий.так там же когда они по лесу гоняли тож норм серии вроде есть, где орыч саске укусил етц ну ли с гаарой эпик драка конечно) одна из топовых) Изменено 7 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #612 7 июля 2013 Я тоже первые серии не сразу посмотрел. Спустя только год, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #613 7 июля 2013 (изменено) а с какой ты начал? что тебе понравилосья просто смотрел с первой по 2х2, каждый день ждал бля а начал вообще, бля, мне было лет 10, и я гдето нашёл диск с первым фильмом, в уебнском переводе с шуршащими фантиками и т.п Изменено 7 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #614 7 июля 2013 Увидел первый раз по 2х2 в 2010. Там как раз битвы с Забузой начинались. Как по телевизору закончились пара серий, пошёл в интернете смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #615 7 июля 2013 вы не смотрели наруто первый сезон на казахском а я 1 серию смотрел)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #616 8 июля 2013 озвучка райн дес? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #617 8 июля 2013 Увидел первый раз по 2х2 в 2010. Там как раз битвы с Забузой начинались. Как по телевизору закончились пара серий, пошёл в интернете смотреть. вот точно таквообще увидел наруту по 2х2 первый раз и начал аниме смотретьсука даже не предвидел, что 2/3 аниме говно ссаное и что в наруте есть филеры бляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #618 8 июля 2013 (изменено) 2х2шные ньюфаги Изменено 8 июля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #619 8 июля 2013 Самый сок был по Jetix, когда там половину серии вырезали из-за крови. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #620 8 июля 2013 Самый сок был по Jetix, когда там половину серии вырезали из-за крови.ппц вообще и озвучка конечно была...топовая Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение