Mashiro Shiina #6221 25 сентября 2014 кост меня банил, а я не был в банде, вот тебе и карма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6222 25 сентября 2014 Ну там банда состояла из друганов раздела, которые сидят\сидели тут и в скайпе общаются. Абуз собственной персоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6223 25 сентября 2014 Чую смерть какаши, ну просто должен сдохнуть Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6224 25 сентября 2014 Даун? Он ващет 6 хокаге. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6225 25 сентября 2014 Даун? Он ващет 6 хокаге.он ващет должен сдохнуть Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6226 25 сентября 2014 хз как можно сомневаться, что именно наруто станет хокагеведь это сирик про то, как пацан исполнит свою мечтуа какаши будет в кабинете хокаге на пару с шикамару бумажную работу делать, разрабатывать планы и тда наруто выступать перед жителями и кастовать рассенганы во врагов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6227 25 сентября 2014 Какаши - 6, Наруто - 7, ты как мангу то читаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6228 25 сентября 2014 где-то было что какаши уже провозгласили? или что цунаде отошла от дел? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6229 26 сентября 2014 (изменено) Ошибка в русском переводе - рикудо оставил не всю силу младшему брату, а власть. Имхо, по смыслу это имеется в виду. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6230 26 сентября 2014 ясно-понятносилу нельзя взять и передатьговноеды анимешные всегда крайне хуево на русский переводили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6231 26 сентября 2014 где-то было что какаши уже провозгласили? или что цунаде отошла от дел?Ну там чото говорили про то, что наруто будет 7, а какаши 6, я не помню в какой главе (на русском не читаю и вообще не понял, что тот поц хотел сказать) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6232 26 сентября 2014 этот еблан саске все никак не угомонится комнатный десперадо блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6233 26 сентября 2014 надюсь на эпик и концовку в которой умрет наруто иначе все будет пиздец как банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6234 26 сентября 2014 Эпик концовка вообще-то такая: главному плохого хусосу скоро пздц, но у него гордость не позволяет быть не ахуенным и он притягивает Луну на Землю и всем пздц, Наруто видя что пздц близок ебет какую-ту тян и лишается девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6236 26 сентября 2014 кост, а почему ты не модер больше? потому что он пишет в нарутотопане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6237 26 сентября 2014 а мб саске отпиздит нарутку , а там такие хокаге , френды , торговец раменом и т.п. "мы тебе переебем за нарутку анимеблядь ебаная , нарутка вернет 2007" заезжает рикимару с шлюхой , сиплым,очкариком и психом "а хуй мы вас ебанем пидоры" и т.д. движуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6238 26 сентября 2014 кост, а почему ты не модер больше? потому что он пишет в нарутотопанеТак и не понял бтв, как связана модерка и шонен драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6239 26 сентября 2014 кост меня банил, а я не был в банде, вот тебе и карма.ебать ты лохмне кост тока устные давал а бан когда ну я прям ваще охуевал)) ваще найс модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #6240 26 сентября 2014 Мне плели,что Саске станет хокаге,а наруто станет отшельником,верить или нет решать вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение