lvlephisto #6501 17 октября 2014 боже какие же вы тупые Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6502 18 октября 2014 Посоны пришел праздновать, 4 главы осталось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6503 18 октября 2014 ты жив чтоли?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6504 18 октября 2014 (изменено) один я тут не понимаю почему мангеке с самого начала саске бабой не сделал? его фразочки порой вызывают у меня анальную боль и кровотечение. пусть вставит себе 3ий глаз клана хьюго, вместо шоколадного, все равно обзор на 370 градусов у него, или сколько.одного у меня де жа вю от концовки? кажется в 1ом сезоне все также было. вдруг оратор страницами выше прав и начнут показывать про конохамару оффтопкто чем будет заниматься по окончанию манги? лойс, если начнешь колоться, ходить по клубам и ебать шлюх оффтопкроме лвлфисто, он будет глину мешать, как обычно Изменено 18 октября 2014 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6505 18 октября 2014 шаринган - личный провал автора. Задумка охуенная - копирование техник, дальше думать стало в падлу, бабло рекой течет, шлюхи, алкоголь. Добавил гиганта скелета и супер огонь и нормально. Не понимать этого быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6506 18 октября 2014 ^правхотя копирование слишком имба былоимхо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6507 18 октября 2014 Я бы больше хотел, чтоб наруто был бабой. Я бы с удовольствием посмотрел про них романтику-комедию какую нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6508 18 октября 2014 ппц вы пидорыне в обиду офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #6509 18 октября 2014 Расскажите пожалуйста коротко о том, что что произошло после того, как наруто пробрался в измерение Кагуи? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6510 18 октября 2014 (изменено) он и саске получили супер силу от какого-то мужика, после чего ебнули еёоставшись вдвоём на горке, теперь решают, кто самый сильный в режиме обчр Изменено 18 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6512 20 октября 2014 Я ХОКАГЕ Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6513 20 октября 2014 Концовка будет на уровне ганца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6514 20 октября 2014 Я ХОКАГЕче гайдов сноба начитался чтоли?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6515 20 октября 2014 Концовка будет на уровне ганца Всё ок будет, Кишимото специально щас пуканы накаляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6516 20 октября 2014 (изменено) Я ХОКАГЕче гайдов сноба начитался чтоли?)Ала бирса я стану хокаге Изменено 20 октября 2014 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6517 20 октября 2014 Ласт эндинг доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6518 21 октября 2014 А что если в ласт главе прилетит атомная бомба и окажется что вся эта история происходила в Хиросиме, а отважные американцы вновь спасли мир от угрозы мирового масштаба? И в конце надпись -основано на реальных событиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6519 21 октября 2014 сай собьет американский самолёт с нарисованной птицы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение