burizalol #6961 13 ноября 2014 бтв стоит эти фильмы смотреть перед 10 окончательным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6962 13 ноября 2014 КАРОЧИ ОРЫЧ УКРАЛ ТЕЛО МАДАРЫ С РИННЕГАНОМ!! МИРУ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6963 13 ноября 2014 ребята а я тут подумал вот когда наруто приручил 9 хвостого и появился на поле боя потом помирился с курамой и тд и тп до кагуи там это сколько они не ели не срали не ссали и не пили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6964 13 ноября 2014 это компрометирующий вопрос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6965 13 ноября 2014 надеюсь кто-то изобретет стиратель памяти, хочется перечитать все это заново :pray: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6966 13 ноября 2014 надеюсь кто-то изобретет стиратель памяти, хочется перечитать все это заново :pray: :tusila:вообще то уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6967 13 ноября 2014 [15:49:33] Gelmintari: Не обязательно.[15:49:39] Gelmintari: Есть много персонажей, забытый почём зря[15:49:44] Gelmintari: Кимимаро например[15:49:47] Gelmintari: Костями пулялся[15:49:55] Gelmintari: Позвоночник свой в меч превращал.[15:49:57] Gelmintari: Помнится[15:50:01] Gelmintari: Крутой тип.[15:50:41] Gelmintari: В самом начале манги, Киши много времени уделял развитию каждого из персонажей, а сейчас, под конец. типа характеры раскрыты итд[15:50:56] Gelmintari: Раньше мангу читаешь, посмотри. Мысли каждого бойца. Что делать, как они выкручиваются итд[15:50:59] Gelmintari: И ты проникаешься этим[15:51:18] Gelmintari: Почему орочимару злой, какой весёлый дзирайа, и почему итачи побоялся с ним драться. [14:47:45] Z-t-1-m-Q: ну да))[14:47:48] Z-t-1-m-Q: речи нет)[14:48:02] Z-t-1-m-Q: аниме норм серии щас выходят по нарутке, самый смак[14:48:07] Z-t-1-m-Q: в целом как-то одиноко даже[14:48:13] Z-t-1-m-Q: столько лет каждую неделю наруто был)[14:48:16] Z-t-1-m-Q: а теперь его нет)))))) разговор сегодняшний 26 и 37 летнего человека ало ептакимимару умер так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6968 13 ноября 2014 ебаный филлер( Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6969 13 ноября 2014 Заканчивается Наруто. Начинается новая Легенда о Корре.С этими небоскребами, ох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6970 14 ноября 2014 (изменено) чистейшим злодеем был Хидан, но и он жив так то мертв же, его воскрешали в одном из фильмов перед войнойтипо тестили воскрешениеесли он долго не приносит жертв Джашину, то бессмертие кончается Изменено 14 ноября 2014 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6971 14 ноября 2014 Это когда Наруто детям каким-то помогал ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6972 14 ноября 2014 бля понравилась серия которая вчера вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6974 14 ноября 2014 чет вголосу пацика без нарута голова едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6976 15 ноября 2014 никитос топовый Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6978 21 ноября 2014 Не было возможности отписаться по выходу из за одного всем известного уебка который не контролирует свои баттхерты. А мне было что сказать! Обещают же продолжене Наруты после нг про его детей и т.д, это пиздост поцаны, помню я шаман кинг точно так же закончился хеппиэндом, а потом появилась манга про их детей... вероятно большего говна в своей жизни я не наворачивал, вся вселенная, физика и сюжет не говоря уже о логике пошли по пизде в угоду баблу. Из ниоткуда появился еще больший бог чем бог, дети с пеленок начали ебашить топ техники которые их родители освоили только под конец, и прочее дерьмо. Вот увидите сын Наруто не будет ебать голову себе с кашгебуншином и сюрикенами, сразу будет ебать расенсюрикенами и хирайшином, дочка Саске будет в фулл сусано с кагацучи как нехуй делать, сын Ли будет на 8 вратах летать по кд и т.д. Ну не могут эти кровопийцы просто так отпустить дойную корову с достоинством на старость, будут доить пока не выдоят последние соки, пока вселенная в такие говна не скатиться и таким дерьмищем обрастет от которого уже ей будет не отмыться. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6980 23 ноября 2014 Бля, пиздос, парни, мне одному жалко Обито? Ведь он не хотел такого исхода, мне его действительно жаль. А когда начинаются филлеры про Рин так меня вообще в дрожь бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение