Captain liquid squid #7201 15 мая 2015 мде , не смог корейский от китайского отличить и что то еще пиздит на озвучкобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7202 15 мая 2015 (изменено) Ну я знал, что анимешники отбитые, но не думал, что настолько.Озвучка - это не тру. И нахуя мне отличать корейский и китайский, если это говноязыки никак не подходящие под онеме(как и русский офк)Озвучкобоги сосут причмокивая бтв из какого аниме ава твоя? Изменено 15 мая 2015 пользователем InPacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #7203 15 мая 2015 в ласт серии манги наруто смотрит на всех как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7204 15 мая 2015 Ну я знал, что анимешники отбитые, но не думал, что настолько.Озвучка - это не тру. И нахуя мне отличать корейский и китайский, если это говноязыки никак не подходящие под онеме(как и русский офк)Озвучкобоги сосут причмокивая бтв из какого аниме ава твоя?Гинтама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7205 15 мая 2015 Пиздос не знать Гинтамы, и заходить в уважаемый раздел, аж трясет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7206 15 мая 2015 (изменено) Пиздос не знать Гинтамы, и заходить в уважаемый раздел, аж трясет Саске знаешь? А Мадару? Ты ваще с какого раздела ёпт? Есть чо по чакре? А если найду? Изменено 15 мая 2015 пользователем InPacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7207 15 мая 2015 Не удивлюсь если этот учиха мелкий - сын саске. А сам саске путешествует по миру и ебет телочек, тем самым клан востанавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7208 15 мая 2015 вгилассс бтв если этот уебок в плаще Шисуи то откуда у него шаринган кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7209 15 мая 2015 вгилассс бтв если этот уебок в плаще Шисуи то откуда у него шаринган кек Но он же увидел как его любимый друг умер?(итаче).вот и полутал.хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7210 15 мая 2015 (изменено) Увидел в ближайшем кинотеатре сегодня вывеску с Наруто, будут с 4 июня показывать 100%, шик Кост, ты идешь? Кто еще мб в мск хочет пойти? Изменено 15 мая 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7211 16 мая 2015 Не удивлюсь если этот учиха мелкий - сын саске. А сам саске путешествует по миру и ебет телочек, тем самым клан востанавливает Лучшая версия , что была за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7212 16 мая 2015 Не удивлюсь если этот учиха мелкий - сын саске. А сам саске путешествует по миру и ебет телочек, тем самым клан востанавливает Лучшая версия , что была за все время имплатту 5 шаринганов в профиль поставил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7213 16 мая 2015 Увидел в ближайшем кинотеатре сегодня вывеску с Наруто, будут с 4 июня показывать 100%, шик Кост, ты идешь? Кто еще мб в мск хочет пойти?Возможно пойду. Где это вообще будет происходить? Правда жаль что фильм то я уже посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7214 16 мая 2015 Не удивлюсь если этот учиха мелкий - сын саске. А сам саске путешествует по миру и ебет телочек, тем самым клан востанавливает это дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7215 16 мая 2015 Ну я знал, что анимешники отбитые, но не думал, что настолько.Озвучка - это не тру. И нахуя мне отличать корейский и китайский, если это говноязыки никак не подходящие под онеме(как и русский офк)Озвучкобоги сосут причмокивая бтв из какого аниме ава твоя?мразь ты должен еще и диалекты уметь отличать , когда смотришь анимукантонский или мандаринский там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7216 16 мая 2015 Практически не смотрю аниме, но уже на слух могу отличать японский-китайский-корейский, по именам и суффиксам особенно изи, начитался бля манхвы и маньхуы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7217 16 мая 2015 Шаринган добыть не проблема, лол. Его если чо любой открыть может. А значит и спиздить можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7218 16 мая 2015 Так то его может открыть только Учиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7219 16 мая 2015 По 2х2 филлеры про галлюциногенные грибы. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7220 16 мая 2015 Мицуки это сын Гаары не? Похож чем то на него.Сказано что он с другой дереви Бтв возможно ли пробужения Тенсейгана у Хинаты а еще лучше Химавари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение